したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大島優子応援スレ ☆1860サブスレッド

483名無しさん@規制被害者:2022/11/06(日) 19:17:38
【ファン以外】の 天間荘の三姉妹 ツイート

・大島優子はきれいだなぁ 別に僕は、ファンではないけど・・・おそらく、主演の存在感を放っていたのは、ダントツに彼女でしょう。

・#天間荘の三姉妹 150分 #人生は二度とない 153分 この2本はどちらも最高だった!
 とくに天間荘の三姉妹は、#大島優子 さんの長女のぞみの名演を始めとして皆さんの素晴らしい演技で長く感じる事は全く無かった。

・意外だったのは大島優子さん。 力の抜けた自然な演技でした。

・いいストーリーでしたよ。 大島優子さんが貫禄ある女優さんになったなーって思い、のんが相変わらず「あまちゃん」だなーと思いながら鑑賞いたしました。

・大島優子さんがいい演技をしてる割に、寺島しのぶは非常にアクが強いというか強すぎる。

・天間荘の三姉妹に関するツイートを漁っていたら、大島優子の「おいで」が良かったというのを見つけて、
 私も同じように感じてたから嬉しくて。何て言うか、長女の・・・お姉ちゃんの優しい「おいで」 だったなぁと思うんです

・オープニングは大島優子演じる三姉妹の長女のぞみのアップから。彼女は、なぜか着物がよく似合う。

・天間荘の三姉妹見てきた!! いい映画で感動した!! そして大島優子ちゃん最高に可愛かった

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板