したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大島優子応援スレ ☆1860サブスレッド

482名無しさん@規制被害者:2022/11/06(日) 19:15:03
【ファン以外】の 天間荘の三姉妹 ツイート

・あの震災の日を記憶してる人だったら、きっと心に響くはず。たくさんの人に見てほしいです。大島優子さんのお着物姿もいい

・天間荘の三姉妹、前情報無しで観たらファンタジー系でびっくり! のんちゃんは相変わらず圧倒的光属性で素晴らしかった 「家族」や「命」がテーマで、
 震災のシーンだけは うっ、てなってしまったけど重すぎなくて良き 大島優子ちゃんの着物姿と普段着姿のギャップもかわいかった #天間荘の三姉妹

・のんちゃんは偉大です。彼女しか出来ないのでは、と感じるほどの難しい役柄を見事にこなしていました  大島優子さんも良かったなぁ。もうすっかり
 女優さんですね。子役の経験があるからか、実に上手い。 AKBなんか早く辞めて良かったですよ。このまま良い年を重ねて欲しい。きっと大女優になります。

・『天間荘の三姉妹』ほんと役者全員良かったなあ。 特に長女役の大島優子さんが一番ハマっていたというか、こんなにお芝居の
 上手い人だったとは。 「おいで」の破壊力がすごすぎてさすがにほろりとしてしまった。     ←  映画・映画音楽ライター(シネマズPLUSのコラム連載者)

・門脇麦さん、のんさん、大島優子さん、高良健吾さん、永瀬正敏さんら、皆名演でした。秋の美しい日にこんな美しい作品が観れて感謝。

・出演者皆さん素晴らしかったけど一番目を奪われたのは大島優子だった やっぱり能年玲奈の爆走元気キャラは観ていて気持ちがいい

・「天間荘の三姉妹」 のんは 「あまちゃん」 や 「さかなのこ」 と地続きのようだったり、
 大島優子の和服姿はいいなと思ったり、相変わらず門脇麦はいいなと思ったりと 各キャラの描き方は良かった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板