したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大島優子応援スレ ☆1860サブスレッド

428名無しさん@規制被害者:2022/10/30(日) 00:25:06
【優ちゃんファン】の 天間荘の三姉妹 ツイート

・永瀬正敏さんが「優子ちゃんは現場の華。優子ちゃんが現場にいると華やかになるし、コミュニケイトの取り方をしっかり分かっている」 っておっしゃってくださった

・ファンにとって最高の展開の冒頭シーンに歓喜 相変わらず所作が美しい 個人的には大きなスクリーンに寺島さんと一緒に映る大島さんに感動しました

・北村監督からのお話。 衣装合わせの際に監督からお願いをしてキャストの方とそれぞれ1時間くらいお話をした。
 優子ちゃんとはAKB時代に被災地でボランティアライブをしてた経験についてお話をしたそうです。

・優ちゃんののぞみさんは、とにかく所作が素敵で、立ち姿が良いものだから着物姿が映えます もう、冒頭の長回しで一気に引き込まれました。
 そして気になっていた遠浅発言もあったけど、なぜそうなったのかという部分も触れて欲しかった。でも登場シーンたっぷりで満足

・舞台挨拶で優子ちゃんが”2人の姉になれて嬉しい” のんちゃん、麦ちゃんが”お姉ちゃんがいたらこんな感じなんだろうな” って言ってたのが印象的で。

・エンドロールが流れる最中に映し出されるカットの数々が本当に素敵なのでぜひ最後まで観て欲しいです。私はここで再感涙しました

・エンドロールが終わった後に拍手が起こったというのは初めての経験でした。 もう、そのままスタオベ始まるかと思ってしまった

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板