[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
大島優子応援スレ ☆1860サブスレッド
17
:
名無しさん@規制被害者
:2022/10/02(日) 16:25:43
大島優子ちゃんファン 以外の投稿 (第3者の投稿)
・カムカムのオダギリジョーと深津絵里は、名作映画のように心に、染みて素晴らしい名シーンが数々あった
スカーレットの戸田恵梨香と大島優子のぶつかり会うシーンは、目の中の光から意志を持ち、覚悟を感じ取れた 制作の見事さよ
・映画館の設備点検行った時に、この映画を知ったが、和服姿の大島優子がめちゃいい。 #天間荘の三姉妹
・大島優子さんがUNO好きと聞いて好感度が上がった。シンプルなゲームに狂える人大好き
・まて大島優子ちゃんもキンプリライブ来てたの( ; ; )!?林遣都ご夫妻で...尊すぎて( ; ; )海人くんとの繋がりだよね嬉しい
・えぇ!!キンプリmadeinライブに林遣都くんや大島優子夫妻、西山潤くんも来てたんだね!! 海人くん、姉ちゃんの恋人やドラゴン桜でちゃっかりお友達作っててすごい
・林遣都くんは奥様の大島優子と一緒に横アリのキンプリちゃん行ってたのね! スカーレット大好きで見てた勢だから、この尊い夫婦がキンプリちゃんを見に行ってたと知って超喜んでる
・キンプリの横アリ初日の見学席めっちゃ見てたから大吾くんと長尾くんは確認できたけど海ちゃんがめっちゃ手振ってる人いて誰かな?って思ったら林遣都くんと大島優子ちゃんだったんだ!
・大島優子はいい俳優と結婚したなぁ。#初恋の悪魔
・林遣都をこんなに心から好きになる日が来るとは思ってなかった。大島優子になりたい。
・なんていうか、いいよね!もうすぐお子様も産まれる予定だよね? 現実で明るく楽しく幸せそうでよかった!大島優子だとそう思わせてくれるじゃん!? #林遣都 #初恋の悪魔
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板