したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ポイ活 2

970名無しさん:2024/08/18(日) 00:27:47 ID:NgVxz0Jk
>969
ECナビの事を知らないのに脇から口出しして楽しいですか?

ECナビには「スマートフォン用メールアドレス」を追加登録できるようになってるんですよ
管理人のマサさんが投稿されてた情報はこの「スマートフォン用メールアドレス」に届くメールなんですよ
この「スマートフォン用メールアドレス」というのは元々は携帯電話向けの「メールアドレスの追加登録」が必要でした
ただ、携帯電話用のメールでパケットの浪費をしたくない、そもそも携帯電話用のメールアドレスを持っていない
などの理由で古いユーザーはPCでのメール受信設定のみの方もいます
そういう方向けには登録情報の画面で「スマートフォン用メールアドレス」の追加が出来るようになっています
そしてこの「スマートフォン用メールアドレス」にはPC用として登録しているメールとは異なるメール登録が必要、という流れなのですよ

レスの内容以前にECナビの設定や配信事情を知らず、とりあえず試したら出来ましたよ風の表面的な事柄のみで、
全てを知った風に出来る出来ないなどと適当なチャチャ入れをしないで下さいね

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板