レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【本スレ】あいぽんの毎日専用ルーム No.4
-
あいぽんの毎日こと相川耀太専用のスレッドです。
彼の糞動画に関する感想や彼の情報などご自由にお書きください。
-
1か月後に手紙来たらまた電話連絡すればいいって思ってんだろうし
-
自分もだけど岡崎市役所に通報している人もいたから何かしら動いてくれる事を期待してます。
まあ、今までも終わりを期待しては裏切られるから期待半分くらいで構えておこう。
-
可哀想だから5万位スパチャ送るとか言ってるのいるがマジ?
-
仮に5万送られても、池沼だから食へ極振りするだろ。
さらに国保未納や新しい住民税がかかってくるけどな。
どちらにせよ焼け石に水。
送ろうかって言ってる馬鹿は、ブタを釣りたいだけの
ただの冷やかしだろ。
ブロックされてしまえ。
-
5万円もらっても、保険と市民税滞納額がでかいから一緒でしょ、第二 第三の差し押さえ爆弾は続く。
-
豚がパチンコしたいって言ってるが東海オンエアの案件見て羨ましいだけだろ。
東海オンエアより先にユーチューバーになったのに案件来なくてくやちぃねwww
-
強姦歴のある炎上配信者に案件なんて来ないよれいぽん
アキラメロン
-
そもそもあんなビジュアルじゃ来ないのは当たり前だろ。
ポコチャCMも起用されんかったしな。
明日もまたデブ活飯もといスパチャ飯食うんだとよ。
呑気なもんだな。
スパチャや収益入ってる銀行口座差押えされたら
どんな顔になるか楽しみやわ。
-
スパチャ投げる予告しててアピールしてんな。
そんなに見せたいのかね?
-
どうせ友見が出してあげるんだろうなぁ。
まったく耀太に激甘なんだから。
どんな人かは存じ上げないが、どうせロクなババアじゃないんだろうなぁ。
-
イレプされた女との対話録音が出回ってたけど、ブタを終始擁護しているDQNババアだったのは言うまでもない。
同じ女で勝手に⚪︎出しまでされて妊娠するリスクまであったのに、碌でもないドラ息子を矯正させることも謝罪することもできないクズ親だったからな。
中学時代から女子のリコーダーペロペロするなど、女子関係で色々問題起こしてたんだろうな。
-
5万のまだどうにかなりそうだけどどうなるんだろうな感と
国保14万円分の圧倒的絶望感に挟まれてる良い時期だなぁ
納税期限という旬の時期にどんなかじつ
-
実らせるか見守ってやるか
-
>>962
!?
14万もあるのか!? え、、じゃあ5万+14万って事か??
-
コイツずっと下痢しているらしいから、血糖値上がったり下がったりする血糖スパイクでイライラしてるらしいな。今の生活ずっと続けて早く血管詰まってタヒねよ。
身体も滞納もヤバいとこまで来ててざまあー!
-
クソライブやれば5万スパチャするとか言ってた馬鹿がいたけど。
コイツ本当にやってきそうだわ。
これに釣られて何もスパチャしてこなければ激アツなんだが。
金の使い道がないのなら豚に投げるより、別なところへ寄付しろよ
-
>>965
物理的に終わるか住処が終わるか楽しみですね。社会的にはとっくに終わってますがw
-
宣言してる通りにナマポ申請録音して役所脅したら罰金刑で親が迎えに来るかもな
-
ある時は誰よりも強いと豪語し、ある時は人として弱いとのたまう
都合いいね
-
どうせ親に払ってもらうのになんでここまで放置するのか督促状ネタのためにやってるなら相当悪質だと思う
-
PS5売ってないな。
28歳OLが御飯ご馳走するってさ。
-
コイツを知らんバカどもが支援してんね。
とりあえず釣られてなんかの拍子で56されんかな。
-
>>972
美人局で釣られて拉致られてグロサイトみたいにいたぶり56されて数日後に発見されてニャースになればいいな。
-
カレーライス擁護また始まったな。
敬語だったのにタメ口で攻撃的で草。昔いた囲いのサブ垢か?
-
新規の金を引き寄せる(騙す)事に関しては天才かもな
-
>>973
それが暴対法違反・殺人罪で、
豚を殺した加害者も逮捕・死刑されれば、
社会のクズを2人抹殺したことで、さらに良しか。
グロサイトも通報しないと。
まあ、友美を力付くで止めないといけない案件も出たが。
-
>>971
普段から働かず、不衛生で不潔な見た目をしているブタを見て
飯奢りたいといってくるリアルな女はいないと思うが。
誰も聞いてないのにわざわざOLで28歳と年齢を言ってくるのも怪しいけどね。
まぁブタの好きにすりゃいいさ。
今はコイツに金とか投げる不穏な空気が流れてるけど、滞納額には到底満たないから
差し押さえ食らうのも時間の問題だよな。
シーホモに買ってもらったPS5を出品しただけで、まだ売られてないしな。
-
>>969
こいつの思考ってk国人そっくりなんだよなー
-
5/2 12:41投稿
【乞食飯】金沢商店のものを豚喰いしてみた
https://x.com/aiponno_mainiti/status/1918225189810454769
-
薄切りで口の中の旨味が丁度よくなるように作られたチャーシュー丸かじりかよ
カロリー維持の為に灯油かけたトウモロコシ食べるアメリカのデカいイノブタレベルで舌もバカになってるな
-
ここまで追い込まれても相変わらずこんなバカな事やってんだからコイツに猶予を与える事がいかに無駄かよく分かるな
どうせ行き着く先は遅かれ早かれ一緒なんだから今回で終われマジで
-
生活保護申請を是非一度して欲しい。
仮に申請が通ったら、ライン工と偽ってまで世間体を気にする家族ですから、縁が壊滅的に切れそう。
あと、配信や配達の収入を申請せずに受給廃止を喰らうと二度と岡崎市での再申請が通らなくなる。
他に行けばチャンスはあるが、縁の無い土地で再出発するだけの行動力が無さそうだから詰みそう。
-
アンチが不正受給のタレコミを岡崎市にしそうだから、まぁ難易度は高い。
-
医療関係の人がコメしてて、糖尿病の初期症状だと警告していた。
-
ふと思ったんだが、もし差し押さえになって豚的に一番まずいのって金回りの調査?
口座とか事前に調査はしてるんだろうけど、細かい所突っ込まれたらどうにもならないよな。
囲い関係は特にヤバそう。
-
糖尿病の主な症状は、喉の渇き、多飲、多尿、倦怠感、体重減少
体重減少はしてないから人によって出ない症状かな
-
>>985
豚の価値観で言うなら、差し押さえで一番まずいのはパソコンとスマホの同時没収。
パスワードとか覚えてるはずもないだろうし、自動ログイン設定してたのがキレると終わりやろうな。
世間体で言えば口座差し押さえで出納を監視されるようになるともう自由が効かないからね。脱税まがいもできないし、生活保護も通りにくくなるし、何よりクレカが使えなくなる。
クレカ使えなくなった豚は是非とも見ものだね。スパチャ振り込み前に豪遊してる正体もクレカだろうし。
-
食べる事が好きなくせにこいつの食べる動画って
食べ物を冒とくしてる様に見えるわ
どんなものでも汚く見てられん様な食べ方するし
-
>>985
差押えで一番キツいのは銀行口座のロック。
差押え中は自振は全て落ちない。
つまり、クレカや家賃が引き落としされずに更に差押えの事実も通知されるので、いわゆるブラックリスト入りする。
このケースだと一発アウト(契約上の期限の利益喪失事案)でクレカが即強制解約になり、家賃保証会社は退去手続きに移行する。
他社のクレカも数年は作成不能。家賃保証も独立系のゆるゆるで無いと通らなくなる。
-
>>989
豚にとって言えば、金を取られるとか物を取られるとかそんな次元の話ではなく、家を失うレベルの事象ってことか。
-
>>990
CICに差押え履歴が残ると、クレカやサラ金は当然ながら、携帯電話や電気ガスの切替も断られる。
仰る通り現在、家賃保証会社は必須。家賃保証会社同士の信用情報機関もあるので、大方の審査が通らなくなる。
最終的にはシェアハウス(契約上は宿泊扱い)や寮付きの仕事を探すぐらいしか選択肢がなくなります。
-
補足で口座が差押えられて、未納分が完済されれば、ロックは解除されるので、信用情報の傷はつきませんが、残高不足で差押えのままになると出金不可になります。
ニコ生王の七原くんの場合は国保の滞納で、
1回目は口座から勝手に数万円引き落とされる
2回目は口座が残高不足でバイト先の給与債権が差押えになり、バイト先を契約期間満了になりました。
-
どうせ誰かが都合よく颯爽と現れて助けてくよ
そうして今後もこの世の全ての他者を嘲笑い時には踏みつけ搾取しながら好き勝手生きてく
-
これから先の支払いはシーフォン1人でどうにかなってた分を誰かが負担するわけだが無理じゃね?今分かってるだけでも年20万確定、半年経つ前でこれなら単純に考えて年40万あるわけだろ?親が払うにしても今の飼育費に+数十万って流石にキツイやろ。
-
太客シーフォン離れがコイツの終焉を一気に加速させてんね。ps5売れば何とかなるとか思い込んでる障害者末期よな。支払い期限まで刻一刻と迫ってるけど、自分に相当甘いゴミだから、居留守使ったり、見つかったら土下座でもしたりして、何でもすれば許してくれるとか思い込んでそう。
税金のこと忘れてゲームに逃げたりせっかく入ったスパチャ代を自分の好きな飯に極振りしたりして、マジでクズ。
早く末路を見せてくれよ。
お前の終焉が見たいんじゃ。
-
ゲーム依存してるからプレステ売ってるかどうかは怪しいな
同情誘って、オレはプレステ売るくらい苦しいんだぞ ってアピールして、投げゼニ貰うための口実だろう
-
奴のオナラは、一般人より臭いだろう
口臭も、一般人よりありそうだな
体臭もヤバイだろう。下手したら嘔吐するレベルかもな。
-
奴はおそらく確定申告はしていないだろう。過去のもの2018年あたりから今現在あたりの収入は20万超えてる可能性がある。
これだけタイノウしてるんだから確定申告なんかするわけないか。確定申告したら所得税の納付もしなきゃいけないから、それも見込んでの計算か、あるいは確定申告がムズイのか
-
今は消されたが、前に検索してはいけないAtwikiサイトYouTuberに奴が載っていた。
-
奴が応募した所は全て無駄に終わったな。av男優に応募したが、見事落選、いや当然だろう。
ポコチャとやらも、受からず。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板