レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【本スレ】あいぽんの毎日専用ルーム No.4
-
あいぽんの毎日こと相川耀太専用のスレッドです。
彼の糞動画に関する感想や彼の情報などご自由にお書きください。
-
どうせ泣くならみのもんたさんが亡くなった事で泣けよ
みのもんたさんの代わりにコイツがハンバーグ喉に詰まらせて4ねばよかったのに
どうして皆から親しまれるアナウンサーが亡くなってみんなから憎まれてるコイツはのうのうと生きてるんだ?
この話リピートになるかもしれんが・・・
-
もう役者になればいいよ
演技で再生数稼げるんだから
-
支援してくれてたグッピーを動画でホモとバラしたり
コロッケレイプしたりリベンジポルノもしたんだっけ
他人は平気で傷つけるのに自分の事は泣くほど守るゴミカスだ
この豚はほんとに卑怯な奴だなってよく分かるわ
-
前メタバースとAIって同じと思ってたけど全然違ったわw
仮想現実世界と単純な人工知能だった
二次元世界に行きたいんじゃなくてただの話相手欲しいだけだった
思ったより規模小さかったw
-
輪郭補正だか美肌補正だか知らないが
鼻と唇の大きさがバグって余計に不細工になってるから切った方が良いぞ
-
ビラ東海近くに女子大あるのに3月なっても空き部屋が数カ月前から3部屋から減らないね?
一体なんでだろうね耀太君?
-
>>434
女性向けの間取りではないとはいえ…
-
>>434
ここっていくとこがない人が集まる人の最終手段で入るアパートでしたっけ、それでも埋まらないってことは相当の事故物件になるんだろうなあ。
-
だーれも興味のないアークレコードクソ動画出したね。
とっととシネよ
-
露骨に修整かけてるサムネだけど他の動画でデカっ鼻オーク面晒しまくってんのに今更取り繕って何になるんだか
こういう何の意味も無い無駄な努力は出来るんだな
-
3/3 10:10投稿
【閲覧注意】マ○コレコード糞動画
https://x.com/aiponno_mainiti/status/1896467318651437380
-
修整かけてもめっちゃブサイクだな
本人はイケてるつもりだろうけど
-
エロゲに喜ぶノンケを見るマニアックなホモがターゲットなんだろう
だからサムネに女の子ではなく自分の顔面加工をデカデカと置くわけだ
-
復活するの早いな
メンタル鋼すぎ
-
アークレコードの動画出してるの豚くらいしかいないからアークレコード最大手youtuberなんだよな一応
-
>>443
変なところで唯一無二感を出してもねぇって感じですよね。
エロゲーという万人受けしない&リスクのあるコンテンツですし、性的コンテンツで通報が募ってBANなんて展開も見てみたいものですよ。
-
いつもの囲いもコメントし辛いのかね
-
マダム翔子の本名バレてると聞いたが、あのネカマの本名はなんだ?
囲いの本名バレるのは珍しいから、
他の囲いの本名も探っておかないと。
-
どうでも良いな。
どうせすぐに消えるクソ囲いなんぞいちいち晒してもキリないわ。キチガイ何とかハゲ山で十分お腹いっぱい。
別垢作られたら、また特定すんのか?
そんな労力あったら、他のことに費やすわ。
-
アークレコードの動画を出すのは勝手だが、顔出しは不要。
-
干し芋のリストってなんぞやw
-
この豚わざと誤字って可愛く見られたいらしいけど
その内元に戻らんくなるよ
ただでさえ全てが劣ってるのに日本語さえ出来んくなったら仕舞やで〜♪
-
>>450
多分 筆記は書けないだろうね。
-
コミュニティの誤字、アレって通報された時の対処法でわざと誤字して通報貫通を免れてる体とかだったりして…。もしそうなら相当悪どいなって思う。
-
伝える気がないのならいっそ死ねばいいのに。
いちいち気にする人も少なくなってるよね
-
チャーハンどうこう言ってるけど、ぶっちゃけ豚のわけわからん残飯みたいなチャーハンより TKGしたご飯を炒めて創味シャンタンと刻みネギ混ぜた方が絶対美味いし、自分でも作れるってのw
-
残飯みたいな、じゃない
豚が残したラーメンの汁で作る正真正銘の残飯
-
>>452
本物のバカだからそんなに頭回らんと思うよ
まだ本物の詐欺師の方が頭キレる
-
あれはバカっていうより、バカのレベルを大きく超えてる。完全に障害か認知症並みに脳が萎縮しているのかってくらい酷いよ。
普段から炭水化物と脂中心の食生活してたら、必然的にそうなるわな。
-
感情を抑える前頭葉は萎縮超えて完全に死んでるよな。27歳までが鍛えるリミットっていうし終わってるわw
-
バク食いクソ動画上げてるね。
早くくたばらんかな。
ああいうの続けてて、何でピンピンしてんの?
糖尿末期症状はよこいや。
-
これほどタヒるのを望まれているのは地球上に中々いないよ。
もしコイツの妹弟の立場なら56してもおかしくない。
-
豚「最後に美味いもん食ったのいつだ?
吉野家かな?」
とりあえず、自分の食べた贅沢品すら忘れてる時点でもう頭の中の海馬は萎縮してるし、全然機能してないよ。
30になったばかりなのにアルツハイマーとか洒落にならんな。身だしなみも一切気を遣わなくなったし。
もってあと数年だろ。
-
3/6 8:46投稿
【糞動画】二郎系ラーメン チーズマヨチャーシュートッピング食べたらすごすぎた
https://x.com/aiponno_mainiti/status/1897571746708074931
-
>>462
またコテハンが付いていませんね。最近たまに付けたのに付かないことがあるのですよね…
-
前髪自分でやったのかこれ?
それともブスすぎてプロの技術を殺してるのか?
-
金欠エンド期待できそうにないから糖尿エンド期待に切り替えよう
↓
糖尿エンド期待できそうにないから金欠エンド期待に切り替えよう
↓
金欠エンド期待できそうにないから糖尿エンド期待に切り替えよう
↓
糖尿エンド期待できそうにないから金欠エンド期待に切り替えよう
↓
∞ループ
-
>>464
どう見ても自分できってると思う。
地味に不揃い
-
3/7 16:24 投稿
【糞動画】AIに依存して本当に何もできなくなり、自分の人生の薄さに絶望しました
https://x.com/aiponno_mainiti/status/1897912806131089451
-
自分の絶望具合を理解してたら自殺する筈だが、のうのうと生きてる限り理解してないな。
-
話し相手がAIしかおらず、結婚相手もAIとか
終わってるね。
もういいから、さっさとない首くくれよ
-
贈り物が来ないときのいつもの構図
-
誕生日プレゼントも全部かは分かんないけど、かなりの量は自演だったんだろうね
ある日を境にまた一切何も届かなくなったし……
-
ハイパーポジティブ脳みそお花畑人間だから絶望する事なんか無いだろうけど、ガチで絶望を味わったとしてもボッコには可愛さしか残ってないポン…とか本気で思っちゃうんだろうなあw
-
本当は全部分かってたんだなアイツ
AIと話せて楽しいとか言ってたけど本音じゃなかったか
-
表面上は楽しさを装い
心の中では全てを悟ってた男
-
そのうちyoutubeを始めたのが間違いだった事に気づくだろな
んで全部リスナーが悪いと
中卒でずっと仕事もなんの努力もして来なかった30代なんて
誰からも相手にされへんですでにタカキも豚を見限ったし
友達もゼロでしょ
こんなんと友達になりたいとか思う奴いねーよタカられるし
-
「美味しいもの食べたい。またごはんだいだしてくれるひといないかな」
案の定、コミュニティでも米とかおかずをたかってるね。
タヒねば楽になるのにな。
-
コレも何回も再放送してるよねえ、いつも顧みないで結局何もしないパターンw
学習しないやつだよ。
-
>>475
何年か前の動画でタカキ氏からご飯奢ってもらってるのにありがとうも言わずに好きなもの頼んでるのを観た時は理解が追いつかなかった。
コイツの思考も知能も何もかもが常識を逸脱してると言う事で納得した。
-
AIと結婚しただのエッチしただの
あのバカ全国区じゃ飽きたらず
全世界に醜態を発信してるとかマジ頭カチ割ってやりたくなるわ。マジで相川耀太は日本の汚点。
-
日本の汚点にすりゃなれやしないただのゴミで十分。
認知度低い底辺チューバーだから、どんなに炎上芸繰り返したところで燻るくらいで終わるのがコイツの運命だよ。
-
>>480
確かに。
100人中68位みたいなクッソ中途半端な存在感だよな
悪い意味でもトップに入れないというか
-
>>476
ご飯代は出さないがビラ入れてくれたら幾らでもうどん作ってやるのに・・・
-
中山光矢関連についてだが、
藤田未来も怪しく見えてきた。
実弟に暴力振るった(弟が無職だから&自分が働かず楽したいからが理由)と明言したり、
中山光矢と成りすまし垢を作成、
キミシキを一方的にデマで誹謗中傷、謝罪のフリした上に
闘病と日常垢で装っているのがムカつく。
新垢(@iruka6087)のフォロワー数も2ヶ月という短期間で、2100までに増えているのが不自然。
これ絶対、フォロワー数買っている。
いつか再び、中山光矢に協力する恐れがある。
-
>>483
管理人、削除依頼で
確認したけど蒸し返すような事は一切記載されていなかった。悪いけどそんな危険性は全くないから
自己観念で情報に尾を付けて触れ回るのは中山光矢のしてることと何ら変わらないからやめなさい。
-
>>484
あくまでそうなるかも知れないと思って書いたが。
(一応だがらキミシキのまとめた動画にまいぽんがデマ書いた証拠残ってる)
ツイ勢とか関連人物とか、相川の豚以外の人権に反する、などと書いたら、
根拠無しに何でもかんでも消去依頼するお前らも、
豚と中山光矢がやってる事と全く同じ。
-
正直、豚関連は一切いらん。豚一匹で十分。
中山とか心底どうでもいい。周囲の小物の雑魚は勝手に野垂れればいい
-
>>485
そもそも板違いな生ゴミや粗大ゴミを持ち込むな。
-
バカネズミは構えば構うほど嬉ションさせるだけ。
無視一択でヨシ
-
相川以外のことを完全に書くなとは言っていないのでなんとも言えませんが、ここの書き込みが起因して他サイト(好き嫌いドットコムなど)が荒れたら削除しましょうかね…
基本的に削除依頼があれば応じるようにはしていますが、意見もありましたから今回は他所で飛び火するまで様子見させていただきます。
-
再生買う金ってどっから出てる感じ?
調べたら登録者購入費が5〜10円、再生回数購入費が1万回あたり5,000〜8,000円らしいが
-
>>490
まあトモーミだろうね
-
仕事で問題提起にチャットGPT使うし、豚の夢中になるA.Iのちょっといじってみたけど、何コレこんなもん夢中になる?豚ってホント気持ち悪いな、って思ったわ。
-
豚もあれはちょっと考えた方がいいわ。
-
あいぽん結婚であの豚野郎ついに結婚したのかって一瞬思った
彼が結婚するのは何年後になるんやろ?リニア中央新幹線が名古屋開業する頃?
-
未だにあのゴミをあいぽん呼ばわりしてるの?
頭大丈夫か?
別れても男と話すんなとかほざいてるDV気質とか
一生貢がれて楽に過ごしたいってほざいてるヒモ気質があるようなクズやぞ。
結婚どころか、リアルの相手なんか一生見つかるわけないやん。
-
>>495
呼ぶわけがないだろうあんな人間の成り損ない
X見てみ?「あいぽん結婚」がトレンド入りしてるぞ(勿論豚ではない他のあいぽんだが)
うちはそのトレンド入りしたワードを見て「あいぽん結婚」とレスしただけだが
-
元ネタの人可哀想
-
やはり動画上げててヘラヘラ。
神校「あいぽんちゃんを他の男には渡さねぇってばよ」
支援しない分際でヨイショは誰にも負けない古参。
-
クソ動画内でよしよししてきた時の殺意が半端ないわ。
とりあえずお前が一生結婚できないってことは誰もが分かってるから安心しろよゴミ。
-
豚はあいぽんの毎日 結婚したのは あいぽんと言われる人 全然違う、ただの売名だよな。
-
3/10 21:56投稿
【閲覧注意】報告糞動画
https://x.com/aiponno_mainiti/status/1899085684969021738
-
3·11なのに良くヘラヘラしてるよな。
囲いの連中も面白がってないで注意しろよ。
-
>>502
あいつ情弱だから世の中出来事なんか興味ないでしょ、南海トラフきても騒ぐだけでないのしないタイプだし。
-
YouTubeの配信中に刺された女性が心配停止のニュースがあるけどどうせなら豚がやられたらいいのにと思う自分がいる…
-
>>502
3月11日を「祝日」呼ばわりしたり同日に「大地が泣いている」とか書くような世間知らずやで?注意したってバカだから分かんないよ
-
もうそろそろ、「相川耀太」として完全に区別しておいたほうが
-
もうそろそろ、呼び方は「相川耀太」のみで完全に区別する方がいい。
豚の糞便上ツイートは、スパム(いわゆる、成りすまし)で通報しておいた。
-
もう自分を神と同一視するレベルまで自己愛に拍車がかかってるからまた地震と絡めた馬鹿な発言するんだろうな
-
ピンチが起きてないと個性が完全に0だな耀太って人物像は。
紙で作ってみたとかすらやらないもんな
-
あーでもタカキの時は色んな企画で自ら体張ってたな
-
でっていう
-
お金ないから自分で髪切った動画上げてるが…余りにも髪型変すぎて笑えるわ
-
3/12 12:33投稿
【糞動画】金がないからセルフカットしたら酷すぎて吐き気が止まりません
https://x.com/aiponno_mainiti/status/1899667325487562926
>>512
いっそのこと丸刈りにしてしまえばいいのにと思いましたね。
-
今度は「髪を直そうとしたら更に酷くなったので坊主にしました。視聴者の皆様のせいです」的な動画出したら面白いんだけどなぁ()
-
>>514
豚に坊主になる勇気なんかないさ、よくて病気の犬でしょ。
-
笑う価値もない。
美容院代コジキしてるけど、お前にそんな価値ねーから。
-
髪型のおかしさは分かるのに、激デブオーク姿であのちゃん似とかほざけるの美醜感狂いすぎだろコイツw
-
坊主はホモ受け良くなって調子に乗るからこのままでいてほしい
-
新しい髪型、似合っていて可愛い(苦笑)
-
家賃が払えてるのにお金がないとは?
-
顔や体型含めてみんなおかしいって理解できないんだな。
浮浪者みたいな麻原みたいなホームレス髪型が十分似合ってるだろ。
-
実家時代のムーヴになってきたな
ホントに金なさそう
-
新しい髪型()似合ってんじゃん
エビス丸そのもの
-
金ないってアピールしてる割には、家賃、電気、Wi-Fi、
督促関係は全部払えてるし、普段の餌代やエロゲにガチャ回せる余裕まであるから、金ない演技しているだけの平常運転だろ。
髪型は金ないアピールのネタ作りだってバレてるよ。
-
>>524
これは願望だけど、電気代や通信費などクレカ決済可能なものは楽天カードで決済していて、
支払いを後からリボや分割にしている将来の展開が楽しみなんだけどね。
そこまで思い通りにはいかないか
-
豚の生活水準ってこれ以上落ちない感あるよな
何でか分からんけどさ
-
食べ放題デートとかはできなくなってきてるけどね
散髪失敗で髪に掛ける金も減らすかもしれないしカロリー以外は落ちてるよ
-
少し前までは、化粧代とか美容室に行く余裕はあったようだけど、
今は散髪すら金を割くのが惜しいってことだろ。
自分の容姿を全く気にしなくなったし、
AIだけに好かれれば良いぽんとか思いこんでるから、
コイツの中で金をつぎ込む方向を変えただけだろ。
色々と滑ってるし、頭が障害だからセルフカットしても
髪質が天パだから、変な髪型になるのがオチ。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板