レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【本スレ】あいぽんの毎日専用ルーム No.2
-
あいぽんの毎日こと相川耀太専用のスレッドです。
彼の糞動画に関する感想や彼の情報などご自由にお書きください。
-
朝からウーバー頼んで豪勢なもん食っていいご身分だな。ケッ
-
アホみたいに配信してるけど逆に言えば配信中に逝く瞬間に立ち会えるチャンスも増えた事になるな。
配信中に倒れてもだれも通報しないだろうね。ウソだと思われるから。
-
クソライブしてても同接50人もいないんじゃ末期だよな。
死ぬならせめて裏で誰にも看取られることなく死ねよ。
-
また臭い配信始めたのか。オワコン衰退してんだからやめちまえ
-
誰か前みたいに凸してくれwww
-
>>761
29歳の言うことじゃないな
ありゃ中学生レベルの発言だ
-
ドドドドっていう人を迫害の標的にしようなんて思ってないだろうな。誰を好きになろうが別にいいじゃないか
-
レイプ犯で騒音脱税乞食野郎は好きになっちゃ駄目な人間じゃね?
あとドドドドの場合は自分から喧嘩売りに行ったんだから迫害って訳でもない
-
>>777
喧嘩吹っ掛けてきたのはアイツなんだけど?
てか君本人?
-
お前の人生本当にお終いやなぁ(´・ω・`)
-
何回も同じループしてるのわかってるのかこの豚
つまんねーし
明日も終わるまでやり続けるって必死かよ
-
どうでもいいけど友美の口癖って「〜しな?」って半命令形の口調なんだろうね
豚の口癖で割とよく聞くセリフだからね
-
>>779
いや、別人。そういう事だったのか。気になっただけ
-
>>782どっちかというと親父のほうじゃね
-
そういえば配信の再生数万単位行ってる
悔しいが確実に新規の人集めたな
-
>>785
豚の囲いは裏で繋がってるからな。ドドドドか畑野、おるめる、ティリアンリのたっかい500円メンバー入ってるこいつらに助言でももらったんかもしれん。縦型配信やれば同接稼げますよ、みたいなww低脳豚が新規稼ぎみたいな小狡い考えが浮かぶとも思えんしww
-
せっかく再生数も同接もスパチャも落ちて落ち目だったのに
いらない事するなよな
あいつの為にならん
-
「縦型配信で
→低評価の大幅な増加
→視聴継続時間の大幅な低下
あと広告再生数に何か変化を感じないかい」キミシキさんのxのコメント見たけど
デブは終わりに向かってるのかなー
-
見せ物小屋、行き恥晒し
-
今日や終わるまでやめないとかほざいてたな
-
やるべき事が違うだろ!
現実逃避せず働け!!
-
ドドドド来てたけど煽りに来てたのか。騙されたし何が「君たちがここに来る意見が知りたいです」だよ、ふざけんなホモジジイが
-
ブタが何しようと身体的としても配信者としても終わりに向かってるね。
クリスマスや正月のお年玉乞食、誕生日乞食はやり出すだろうが
とりあえずさっさと糖尿発症してくたばれよ。
-
なんかライブ同接とか視聴者数が増えてない?
こんなつまらん豚でも新ゲームなら見に来る人がいるって事?
なんで急に増えてるのかが凄く不思議
-
チャンネル登録者1.94万人に比べたら100人にいかないって相当末期だと思うが。
-
https://skima.jp/item/detail?item_id=271155
こういうのあるんやで
-
あの豚が同接買うかね…ホモのバ囲いに買ってもらったかな…
-
あいつ犯罪者webページに載っててワロタwww
https://tomatocandycafe.com/2023/11/28/相川耀太/
-
出たよ、、、クリアしたご褒美にすき焼きとか、、、お前にそんな食う資格ないだろ
-
https://i.imgur.com/RmxEW0t.jpg
なんかクロス屋の名前がチラッと
本物だとしたらこのオヤジ終わってんな
-
てか、電気代と税金の話は最近どこいった…?
-
表では一万に届かない少額スパチャ
裏で生活費全面支援のホモ集団が居るんだろう
-
動画に出してる時点でとっくに解決済みだから。
電気代払えないクソ動画は、豚にとってのオハコネタ。
-
指示厨ばっかコメントして投げられないんで早々に止めたな
-
豚にとっては祝勝会すき焼き(牛肉とブタ肉とえのきと豆腐だけのゲテモノ料理)のクソ配信中にスパチャ投げられてたからそれで十分なんだろ。
畑野、ティリエなんちゃら、ドドドド
こいつら戦犯どもだな。
-
>>803
マジか〜税金も解決したのかあいつ
逆に解決してない問題とか今なんかあるっけか
-
もう重病で倒れる以外の終わりは望めなさそうだよね…
警察も中々対処しない辺り、相川がホンモノだから見て見ぬふりしてるって可能性も有り得るから逮捕ENDも期待薄だし
-
貯蓄が出来ると頂き女子界隈は逃げるからホモもコントロールに必死よ
-
夜中大声で叫んでも、無免許原付乗り回しても警察はなんも対処してくれないからキチ◯イは放免というのが腹立つ。
支援が諸悪だよな。ホモジジイの囲いが生活とか全面支援してる裏でしゃぶってんだろうな。昔のジジイにディープキスとかしてたし。
糖尿病など重病は37、38歳ぐらいかな。
仮にあいつが堕ちる年齢が36歳ぐらいでもホモに擦り寄るネタしてきそう。
考えてみたが、説教とか迷惑凸してくれる人がいればいいんだが。ヘイトとか溜まってるし、数千円で頼めば夜中毎日ドアをノックとかしたら精神的に追いつめるか。
数ヶ月監視してロピアの店に出没したらしいし動画回す物好きいるよな。今回もすき焼きでスーパーかどこかでうどんと安い肉買ってきた言ってたし、張り込めばワンチャンあいつに説教できるのかな、、
あー難しい。誰かしてくれないかなー。
なんかホモが支援して安泰なのが腹が立つ。まともな神経じゃないよな、支援されて当たり前、犯罪犯したけど社会が悪いとか言って現実逃避して
-
ロピアに貼りつくよりも、ビラ東海に貼りついてた方が確実に出会えるだろ。
ブタに説教なんてしようものなら、チキンオブキングの豚のことだから
すぐに警察に通報するから誰もそんな人生を棒に振るなんて真似はできんよ。
やるなら置き配に悪戯するとか、ビラ東海30Hにライブ中に投石するとか、原付パンクさせるとかだろ。
あまり頻繁にやりすぎると警戒しだして、警察巡視に来るようにチクるだろうけどな。
あのゴミクズ。
ちなみに昨日は1万円スパチャ来たから、三回目のクソライブは途中でやめたっぽいね。
-
見た目どころか動画すら縦配信でみにくくなってんじゃん
アホなのこいつ
-
縦配信してんのはミラー対策らしい。
醜い絵面が余計見えにくくなって、ワイとしてはずっとこれでやれって思うけどな。
ただでさえ少ない同接数だから余計に空回ってて自分の首を締めてんの滑稽だね。
-
もうエペ中凸とロピアの映像いつの間にか盛り上がり終息したな
豚もそんなことなかったかのように平然としてるしほぼノーダメだろうな
-
>>810
ウチがビラ東海凸った時は近くにあるハローサイクリングってレンタサイクルでビラ東海まで乗り付けて来て、凸掛けた後すぐに逃げられる算段取ってやってたな
あとは遠方からの凸なもんで岡崎のビラ東海周辺に宿取って、万一捜索範囲が広域に渡っても宿内に戻って寝てしまえばどうとでもなるようにしてた。
まぁ凸る為だけに岡崎行くのはコスパ悪いけど、名古屋旅行のついでに行くならちょうどいいかな?
-
これで、警察も豚を特別扱いしている事がようやく確定した。
所詮は豚の金でしか動けない犬。豚かホモ囲いか友美から賄賂貰ってるかは分からないが。
-
豚のpcって電子レンジ並の電力のやつでしょ?多分
電気代がやばい原因じゃないの?
-
頭使わずコメントの指示通りラジコンみたいに動いてゲーム楽しいのかね
-
豚にラジコン扱いされてる自覚ないから楽しいだろうし達成感もある、クリアしたのはあくまでも自分
そしてその達成感が自分にはプレイヤースキルが、ゲームの才能があるって勘違いして増長する
それをキモい囲いが端金で煽り、豚は肥えてさらに働かなくなっていく
行き着く先は生活保護
-
豚って甘えたい、お姉ちゃんばっかでjkとかには興味ないんかな
-
>>818
絶対客観的に見ようとしないのが勘違いの繰り返しなんだろうな
見えない理由が分からないよね
-
オイオイこれ俺だけのバグか?
豚の動画からThanks機能が消えてるんだが
まだ投稿したてで付いてないとかじゃなく、過去の動画もライブも全部消えてる
キミシキや他のチャンネルは付いてる
いよいよゲーム配信の規約でやらかしたか?
-
>>821自分のもです。
-
遂に収益剥奪?
-
仮に剥奪だとしたらどんな規約違反したのか。
囲い辺りが報告してそう。
-
>>800
今更だが、こいつ誰?
囲いの一人か?名前も知りたいが。
-
>>825
古代魚さんや
-
>>826
ようやく、ここで初めてクソ囲いのツラ拝めた。
あとは古代魚の実名、住所くらいか。
内装業なんて全く嘘。実際は無職。
それはともかく、特定してくれた人ナイス。
全部は難しいが、この調子で他のホモ囲いのツラも見つけて晒して叩こう。
豚に支援するなという警告・戒めも兼ねて。
-
どこ住みぐらいは割れてなかったっけ?
-
職場というか現場写真も上げててリテラシー問われてた気がする
-
ブタの収益剥がれたってマ?
多分あれよな。ペイペイURLを貼ったり、欲しいものリストURLを貼ったりした行為が
日常化してたからだろ。
もういっそ永久BANでいいだろ。クソ運営。
ブタは昨日のクソ配信ではスパチャ禁止って名目のクソタイトルをあげてたけど。
金にいつも汚くてがめつい糞豚なら、自らThanks機能を外すとか絶対にあり得ん。
-
ワンチャン、運営から何らかの違法行為という名目で垢BANするぞという警告を受けてて、それにビビった豚がスパチャ機能を自ら外した可能性もあるけどな。
近頃たんまり稼いでるし、投げ銭されなくても余裕があるんだろ。
-
>>828
三重の津
-
エルデンリング自体が投銭禁止なんだよな。
朝からゲームだが余裕だね。ペイペイがあるからか?
-
>>824
しかし、ティエリアンリだけが加盟しているメンバーシップこと乞食隊は残っているのですよね…
-
もしかして広告剥がされた?
-
今日はキミシキさんのライブないのか。
-
ずっと張り付いてる囲いってドドドドとティエリアンリとShikiの3人か。
そこまでして自分等の存在をアピールしたいのかね?
-
メンシは一部のショートにコメントしてるの見かけただけだけど、橋本理(本名そのまま?)って人もいるね
日本語ちょっと不自然だし、投稿してる動画やチャンネルの概要見るに触れない方が良さそうな人だけど……
-
豚の不審者情報無いかなってガッコムの不審者情報見たけど豚関連の情報は無かったけどウチの街より色々情報載ってて引いたわ
https://www.gaccom.jp/safety/search/?p=23&c=202&k=2147483646
-
デブ系チューバーの視聴者ってやはりホモ率多いんだろうか
太ってて食いまくってるだけでモテるのか
-
他の大食いデブ系は人当たりが優しそうに見えるとか食べ方が汚くなくて自分も食べたくなるとか別の理由があるが
こいつは特殊性癖がメインだな
-
>>840
若いデブは希少だから、若いデブ好きなデブ専ホモには価値あるかも
-
>>842
若いデブって言うほど希少か?いくらでも居おるやろ
-
もしかして相川がキミシキさんに通報爆撃したけど失敗してそれのペナルティでスーパーサンクス消えたんか?
-
仕事休んで閲覧増やせとか僕のために仕事して貢げとかの冗談(冗談だよな?)が引っかかった可能性もある
-
>>845冗談でも言っていい事と悪い事の区別もつかないってどんだけだよ
-
欲しいものリストに、
ガードナーベルト(腰 サポーター コルセット)
鎮痛・消炎テープ剤(腰痛、肩こりに伴う肩の痛み、関節痛、筋肉痛、腱鞘炎)
遂に身体も駄目になってるのか
-
もう欲しい物がジジイみたいになってんな
気持ち悪いホモに乞食するオカマデブの癖に
-
ライブの収益剥がれたのか。通報されまくってるからなのかな。
-
豚、配信してないな。
配信しても収益剥がされてるしやるだけ無駄、と悟ったのかな?
-
気になって調べてみたけど、エルデンリングの規約のところに収益化に関することが載っていて、スパチャや投げ銭行為は禁止って出てたよ。スーパーサンクスもアウトってさ、
-
動画や配信ごとに個別に設定するから投げ銭機能が全動画で切れることは無いらしいが
-
もしかして医薬品ってリストとかで他人が買って送るのアウトか?
-
15時からエルデンリングやり出したな。寝てたか。キミシキさんミラーしてくれるかな。
-
ミラー音声ありでしばらく見てたんだけど
豚の語彙力無さ過ぎてきつかったからミュートに戻した
-
最近のゲームラッシュすんげえな
どんどん新しくゲーム始めてるやん
-
ゲームやれば金や欲しいものリストが飛んでくるし、収益もとに新しいゲームも買い込めるから得だとか思い込んでるんだろ。
スパチャ投げられないけど、しつこくペイペイのURL乞食やってたからね。
あのゴミ。
さっさと市ねばいいのに。
-
乞食するためだけに配信してるゴミだな
こいつゲームやりたくてしてる訳じゃないからね
すべてホモ囲いの御機嫌取って乞食するためだよ
このゲーム実況もホモにゲーム買ってもらいリクエストに応えてる感じだわ
だからいつまでたってもゲーム下手なまんまだし
-
耀太ってバグアカデミアの佐竹博文みたいだな
ちなみに佐竹博文は致命傷に遭遇しまくってて、病院の治療と自分の回復力で何度もピンチから生きながらえてるキャラ。
-
エルデンリングで規約違反したか。
ザマァ。
-
キモいホモ囲いのご機嫌取りとか、惨めな人生だな
-
通報祭り→収益剥奪→垢BAN→無収入→ビラ東海退去→寒空の下ホームレス生活
-
まあ何にせよ、コメントの中でこいつが原因で弟さんは大学を自主退学、妹さんは職場を退職する羽目になったってのが衝撃的だったわ。
これガチの話?
これがガチだったら、弟と妹は兄である豚を相当恨んでも仕方ないやろうな。
-
親ぽんズがへらへらせずに危機感持ってればなあ
-
>>863それがガチなら妹弟から56されてもおかしくないね。
それ以前に親の立場だったらこの豚を殺処分するべきだったんじやないか?
-
まあ情報(書き込み)は鵜呑みにしないほうがええね
-
そんなおいしいネタが事実だったら真っ先にXやここに情報が来るやろ…
ソースも無いなら単に書いた奴の真っ赤な妄言よ
-
>>863
これが事実なら豚のせいで相川家は家族崩壊。妹さんや弟さんは不幸に。
無限地獄でも生ぬるい。許さんぞ!
-
ソース無いなら信用しないでください。
書き込みも不快だわ、勉強し直しなよ
-
今日はアイツ静かだね。とうとうあの害獣を超えるやつの
収益が終わるときがきたとは。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板