レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【本スレ】あいぽんの毎日専用ルーム No.2
-
あいぽんの毎日こと相川耀太専用のスレッドです。
彼の糞動画に関する感想や彼の情報などご自由にお書きください。
-
>>983
はい
-
実現はすると思う
-
新スレありがとう乙
-
さかながスパサンで3200円
-
>>4
お疲れ様です!
>>5
相川の思う壺ですよね…
-
「サカナさんがスパチャしてくれたんだからお前らも協力しろぽん!!」とかって動画あげそうだなぁ…
-
そもそもYouTuberが浮き沈みの激しい世界だから調子のいい時に貯金して税理士とかきちんとつけて管理してないコイツの落ち度だから、知ったこっちゃないよね。
大物はみんなそうやってるよね。
-
サカナとかシーフォンとかグッピーとかどうも臭いなぁ相川周辺は
-
生臭いっつうか
-
10/3 20:31
税金と国民保険視聴者に払ってもらいました。
https://93.gigafile.nu/0111-bbc88ec9d1c6b6107110831bf4da2d819
-
>>11
パスワードは9315です
-
どーせ親に払って貰った奴を偽ってんだろ。
ファンアピールして虚しくならないのか?
-
刺されねえかなこいつ
-
他人が他人の税金を払ったらまずいですよね
稼ぎからの納税が税金ですし
-
話し方と内容からして嘘だわな
親に怒鳴り散らかして払わせた直後くらいの雰囲気でしょ
-
鼻でっか
-
友見ってとことん長男を自立させないよう動いてるな
-
相川もだけど、親も大概どうかしてるよね本当に……
レイプした時も母親は相川の事擁護してたんだっけ?
-
>>19
親が考えているのは、世間体だと思う。
長男が逮捕されると職場や兄弟の縁談に影響出るからね。
まぁ、現状のネットタトゥーでも十分に影響出るけど。
-
恨み買ったね今回の動画
-
なんで自分にメリットが何もない動画をアップするんだろ…?
あ!馬鹿だからか!
-
ほんとコイツ自分に求められてるもんが分かってねえな
不幸になればなる程視聴者は興味抱いて再生するのに、解決(本当か知らんが)したんならもう次のそういうネタまでお前に需要ねえよ
しかしまあやっぱ動画ネタにする時点で余裕あるんだろうなあ
どうせ本当の終焉は視聴者の知らん内に来てるっていう一番つまらんオチで終わるんだわこのコンテンツは
-
これ税務署に通報したら、やばいことになりそうな内容やね。納税を赤の他人に払わせることがどんだけヤバいことなのか本人全く分かってなさそうだわ。
案の定、本人は夢でしたとかさらに炎上させるようなコメントを書いておいて、マジでドクズだな。
-
https://blog-imgs-124.fc2.com/y/a/r/yarakan/6_201901311624394bes.jpg
既視感あると思ってたらこれだった
-
こいつの前年度の年収が大体わかったわ。
ひたすら年収が100万以下って連呼してたけど、
住民税が1期7100円って動画内で言われてたから、年額がざっと約28000円ほどなので
前年度がおよそ137万〜140万の間だと推定できるね。(103万を超えてるから親からの扶養が外れてるw)
ここから年金が年額約13万、国保約7万、市民税・県民税がさらにかかってくるから。
これだけの金額を親か視聴者に払わせるとか、どんだけ物好きがいるねん。
あんなみずぼらしいクズを養ってる顔を一回拝みたいわ。
-
>>22
>>23
同情されて貢がれたいけど、バカにされるのは嫌と言うグレーゾーンな人の浅知恵だと思う。
-
なんかまた夢オチみたいな動画上げてるぞ、YouTubeの方では見ないけどねw
-
スイスに欧米って意味不明。マジキチだな。
-
>>29
そう言う動画なんだ!スイスって世界で一番物価高い国なのに金あるんだろうかw
(一生夢の世界に逃げてるんだろうな)
-
「欧米か!」(驚愕)
-
動画見てないからわからんけど、
スイスの安楽死カプセルだな
相当病んでるわあいつ
-
毎日の様に動画あげてるの
追い詰められてるって感じがして笑える
-
しかしなんでこうニートの出す動画って揃いも揃って人をイラつかせる動画が多いんだろうな
炎上する内容で人の気を引くことでしか注目を集められないからかな?
-
社会とのズレがあって
狂った自分の基準しかないからカスみたいな動画になるんだよ
-
昔のニコ動ならタグに病院逃げてとか付くような状況だなww
その内東岡崎駅か岡崎駅で暴れるんじゃねえの?
-
コイツは卑怯だから必ず小さい子を狙うと思う。
事件になる前に早くタヒぬか動けなくなって欲しい。
-
スイスでもどこへでも行けばいいよ。
YouTubeは2度とやんな
-
スイスまでの旅費あるぐらいだし税金余裕でしょ!
-
弱男がスイスに逃げてみたってスタンスのチャンネルなら
ワンチャン視聴稼げるかも
-
ウソついてもつまらん動画だな
黙って送られたあんこだけ食ってりゃいいのに
-
10:4 6:50
スイスにピアノ留学のために欧米することになりました。先生に痴漢された話
https://50.gigafile.nu/0112-d600550d1dc5ef47bf1b6aa744b9cc69d
スイスでピアノって…ナマケモノのフランスでデザイナーを意識したのですか?
-
ほとんど二番煎じ臭
-
もしかして心神喪失狙ってる?
無理だろもう。本心バレすぎ。
ああ言うくだらない動画も終わったら差し押さえだなって思うだけだし、続くようなら最初から解決済み。
豚君の思うようには行かないぜ。
-
スイスって多民族国家で地域で言語も違うのに。
(ドイツ語、イタリア語、フランス語、ロマンシュ語)
スイス語って小学生以下かよ?
-
4日連続投稿って珍しいな
今までは2日開けとかサボり期あったけど
-
ヤバくないか?
親は体面気にしないで精神科に連れて行った方がいい段階じゃないか?
なんかゾッとした
-
コミュニティの投稿削除し始めたか?
なんかの証拠隠滅?
-
>>9
まさか3つとも同一人物?スパチャの量も異様に多いし。
-
>>48
すみません、こちらの環境でバグって消えてただけだった
-
>>42生ホモノ「流石あいぽんだ。俺と同志だな!解る奴にしか解んねぇよ」
以上、心の声でした。
-
>>51
あいぽんもナマホモくんもウーバーイーツやってるのは草
-
ウーバーイーツは嘘やろ
あんな風貌と身勝手な性格でやってたら何かしら写真が上がってるはず
-
コレコレ切り抜き見たけど前もって打ち合わせしたとしか思えない
-
今日は投稿無しか
連続投稿がなくなったら解決した可能性高いな
-
税金を納めないと決断して逃げたふりしてる可能性もあるよ
まぁ金もないし家にいるだろうけど
-
イレプ餃子炎上事件のときみたいに、岐阜に逃げるもんと同じで
スイスに逃げるもんって公言しておけばなんでも逃れられると思い込んでいる池沼だからな。
とっとと差し押さえられて、相当痛い目にあえばいいんだよ。こんなゴミクズは。
高価なPCとかPS5とか諸々、全部人からもらったもんだろ。
-
頑張って差し押さえ配信してよ
バズるよwwwwww
-
>>50
気持ち悪さにYouTubeもバグの1つや2つ起こしたくもなるよな!ドンマイドンマイ
-
こするだけこすってる税金ネタはとっくに解決済みで、どっか行く宣言は
また遠方に出稼ぎで げいぽんのバイ日 やってる予感しかしない
-
あいぽんは勝ち組だな
働かなくても貢いてくれる人常にいるとかすごいじゃん
-
さすがに他人の税金を払う馬鹿なホモ囲いはいないわな、豚が動画で暴露すればしたけど、あとあと税務署から面倒な調査されたりするかもだし
やっぱ親が肩代わりで払ったって事か
-
二ヶ月に一回くらいそろそろ糖尿かと思って調べるんだけど体って丈夫だなあ
-
囲いが絶賛してて草。ウザいよ。
-
>>61こんな惨めな豚の勝ち組なら負け組でええわ
-
>>61
人間性無くして腐ってもいいならどうぞ
-
そういえば、あいつマイナ作ってないだろ
-
>>61
お前も親にずっと養ってもらえよ
-
>>67
豚の場合作りたくても難しい、ってかかなり面倒だろうな。
交付する際に、
本人確認書類(有効期間内のもの)
顔写真付きの本人確認書類は1点
その他は2点(例:健康保険証+年金手帳)
っていう無職無資格の豚にはかなりハードル高いんよな。
-
>>69
原付き免許のやつ使えばよくね?取った言うてたし
-
作ってないってことはそゆこと
-
>>70普通に考えてあの豚の知能で受かるわけがない
-
試験後の合格者への教習で全然上手く運転できずにめちゃくちゃ怒られたと当時言っていたのが妙にリアルではあったけどね
それこそ奴の知能では到底初めてでは原付乗りこなせないだろうから納得だったしな
-
>>73あーたしかにあの豚にしてはそこはリアルだったかもしれんなぁ
-
仮に本当に取ってたとしても更新行かずに失効するんだろうな
原付きのサスを虐待しながら疾走する肉団子を見てみたかった
-
原付き免許取得して泣く奴なんて十万万人中、3人くらいじゃね
-
圧倒的カイジめっちゃ動画出すなw
-
そういやあいつ免許取ったのいつだっけ?
-
相川メンバー書類送検まだ?
-
まだ生きてたんだ。
なんかスイス行くとかわけわからんことほざいているしw
-
せっかく免許あるなら(ホントかな)某俳優みたいにカブで旅しろよ
と思ったけど積載量オーバーだよな
-
本人は自覚ないだろうけど、ASMRには根本的に向いてない声してる気がするなぁ……
地声は完全におっさんボイスだし、可愛い喋り方(自称)も出来損ないのプーさん(orドラえもん)だもん
-
声以前の問題
-
そういや保険か税金か視聴者に払ってもらった動画の壁紙の色なんか気になるんだよな・・・
ビラ東海っぽくない雰囲気あるけど・・・?茶色い感じの壁紙で
-
>>79あいつは逮捕の場合だから
-
>>84
くっそどうでもいいけど、
ベッドに寝ながら喋ってるクソ動画の背景と比較したら同一の背景だと分かるけどな。
あれはベッドから起き上がって撮っただけだろ。
引っ越してはいないね。
-
働かずに家にこもり、唯一の収入源であるYouTubeも継続できない
結局困るのは自分だけだと理解できない知能
-
生獣がリア凸されて祭りになってるから本体空気だなw
-
豚がい大食い動画上げてるね、大食いする金あるってことは税金も解決してるってことだねwwwスパチャも必要なし。1円もしたことないけどね。
-
動画も再生しなくても大体わかるから必要なしだね。
-
スイスの話したらブロックしそう
もう社会では生きて行けない所まで来てるな
-
税金なんて最初から真っ赤な嘘だよ
なんか奥歯抜け落ちてるとか、糖尿で足を切り落とすとか、ぱっと見分かるところじゃないともう盛り上がらないでしょ。
豚も嘘つくならそう言う話題にすりゃあいいのに、どうせ嘘で言ったつもりがマジになるんだからさ。
-
スイスで和彫りユーチューバーになろうぜ!
-
10/8 10:30(9315を入れてください)
セブンイレブンの豚ラーメンと弁当5個いただく。タルタルソースを添えて 乞食飯
https://3.gigafile.nu/0116-h559a2b7e67fae9855152bcca54af278d
-
今もスイスですって部屋でバレバレなのに。
人を騙して楽しいのかね?
-
嘘はつき放題だし、設定も滅茶苦茶で無敵の人すぎるし再生もコメントもしないのが一番いい気がするなぁ
それでも懲りずにいちいちコメントしに行くアンチ勢(+逆張り囲い)がいるんだけどさ…
-
とりあえず、物理的に痛い目に合わなきゃ分からんだろうね。
そのうち、岡崎市内を深夜徘徊しているだろうから、リスナーから刺されそうではあるが。
むしろ、そうなればいいよ。
-
結局何も無かったかのようにいつもの豚食い動画かよ
-
いつもの部屋を見せつつ、今スイスはマジでふざけてる。
とりあえずさっさと4ね
-
景色見せたり散歩すりゃバズるじゃないですかぁ(適当)
-
スイスの投稿間違いなく、キミシキと圧倒的カイジへの挑発。
-
スイスの件なんか嘘丸出しのいつもの発作やしそこまで引っ張るか?
-
スイス行きはネタで言ってると普通なら思うがヘタクソな合成写真までムキになってあげてるのを見るとマジで狂ってるんだと確信した。
-
最近歯石除去したけどなかなかスッキリするもんやな
豚は歯石除去とかしてるんだろうか?
-
コメでかまって欲しいだけだよ
-
>>103
合成写真ってなに?って思ったら、いつの間にかマジでフェイク画像上げてて吹いたわw
今回の発作はしつこいなぁ
-
キモすぎる。家族が気の毒
-
春のスイス風景に自撮りを切り抜いたのを適当に貼ってて
仕事が雑すぎるだろ。
風景画とあわせるために画質調整くらいしろや。
あんなクソ画像じゃ、幼稚園児でも騙せんぞボケ。
-
ホームページの画像利用してるが著作権大丈夫なのかね?
-
YouTube収益につながるなら商用利用になるから
普通にアウトやろ
-
>>109
いつだかの乞食に加えて著作権だのなんだの
通報がちゃんと通るようなポカが増えてきたあたりやっぱ脳が萎縮してるんだろうか。
-
唯一の話し相手であるシーフォンと絶縁して孤独感が増したからかまってちゃんモードに入ってるんだろうな
嘘とか妄想とかもう関係なしでただただ話し相手が欲しいだけだからかまったら負け
-
DOT劇団「楽しそうで良かったです」次の支援者になれば?
-
雑過ぎるけど相川耀太本人はめっちゃ頑張って作ったんだろうなあ
-
自己愛性人格障害や知的障害だけじゃなくて、統合失調症の傾向も出てきてない?
もう一人暮らしなんかさせたら駄目なレベルだと思うんだけど…
-
家族との関わりは愚か、交友関係ゼロだから自分の世界でしか生きて行けないんだろうな。
働く考えも無いし。
-
10/8 21:18(9315を入れてください)
スイス1日目
https://82.gigafile.nu/0116-bb1db31810c2589a19badc730c2dea6c5
-
しょうがないよ
親が見捨ててるんだから
餓死されたら寝覚が悪いから仕送りしてるって感じでしょ
-
一部利用者様は気づいていらっしゃるかと思いますが、昨日から今日にかけて文字のカラーやレイアウトを変更しました。
スマホ版は管理人などのコテハンカラーだけが変更されている程度ですが、過去ログやPC版は文字のカラーやスレッドのトップの雰囲気が大きく変わっています。
・トップページはシンプルに軽くをテーマに作り替えました。
・最新の10レスが表示され、全て見たい場合はスレッドの詳細を押してください。
・過去のスレを見たい場合は他のスレッドもしくは過去ログ倉庫を押してください。
・当界隈ではお馴染みのキミシキさんのYoutubeリンクを用意しています。(PCサイトのみ)
少し前みたいに相川のポスターを貼ってコンテンツを充実させる路線も良かったのですが、動作が重たくなったり、逆に変な広告塔になってしまうリスクがあるといった諸問題があったためこの方針に転換しました。
-
完全に病気だな。
頭の中が。
さっさと、来世に期待して何もかも終わればいいのに。
-
スイス1日目ビラ東海の布団の中じゃねえかくそがよ
-
https://i.postimg.cc/WzSf95n1/image.png
https://i.postimg.cc/xdK5xsjV/image.jpg
こいつマジで何がしたいのか分からんわ。
税金逃れのために本気でこんな茶番劇をやってるのだとしたら、
アホ過ぎでまともに見てられんわ。
-
わざわざ動画投稿を3日ほど空けて、スイス編を展開しようとしたけど、色々お粗末すぎて真面目に突っ込むのもアホらしくなるよな。
こんなみっともないことをしてる暇があるなら、まともに働けばいいのに。
-
普通に働けばいいだけなのに
100%虐められるけど
-
基本的に全部サカナが悪い
-
最近、女性のアイコンのあきって囲いが出てるが構ってちゃん?
-
>>126
かまってちゃんだよ
-
ネカマのホモばっか
-
シーフォンちゃっかりまいぽん側についてんじゃねーかよ
-
チャンネルがーどまんとコラボしてビラ東海破壊されて男梅してほしい
-
スイスがどこにあるかも知らない説
スイス「国王」に謁見したの?とかカマかけたら余裕で引っかかりそう
-
スイス銀行に預けてたら取られないって聞きかじって行ってることにしてる馬鹿
-
>>122
雑コラw
-
なんか病み発言してる…
もしかしてまた「僕はいらない子」→「YouTube辞めます。今までありがとうございました」→「初めましてあいぽんです」のループするんじゃないよね?
-
>>134
無限ループに更に磨きが掛かっていますよね…
-
「惨めすぎて涙が止まらない、苦しい。なんでもっと人生を頑張らなかったんだろう」
この手の下りって何回も繰り返しながら、結局頑張らなかったから今のお前じゃん。もう飽きたわ。
-
反省して頑張るができないから
一生ループ芸
-
今からどう頑張ろうと人間社会で生きていくのは不可能だね。
親が4ぬ、糖尿病悪化、ぽっくり4ぬ、豚箱行き、どの結末を迎えるかね?
-
どの口が惨めなんてほざいてるんだか
お前が選択した結果なのにね
-
もうスイスネタやめんのかよ
-
最近再生数とコメントの伸びえぐいね
少し前は5000〜6000、今は7000〜1万だもんな
-
貧乏囲いも都合が良ければヨイショコメ。
トミー「今からでも頑張れますよ。まだ若いです😄」
コイツの動画ちゃんと見てる?
-
糖尿病ってコメするとブロックされるらしい
キミシキさんの動画のコメ欄より
-
今まで通り好きなもんたらふく食ってりゃいいよ。
30になっても40になってもどうせ何も変わらんだろ。
変わる変わる詐欺のクソ動画はいらんからな。
動画で決意しようといつもなかったことになって、怠惰に過ごしてんのが豚の基本だろ。
-
マジで答えると30だからまだ更生できる
髪切って毎日風呂入ってクソな性格直せばまだ人生やり直せる
あ、中卒で性犯罪歴アリか、無理だ
完全に更生無理だわ
-
コイツが真っ当に生活できる確率は巨大隕石が落下する確率よりも低いね。
-
引きこもってるならEテレの小学生向け番組でも見て勉強したら?
いやあの程度でも理解できないんだろうなー
-
中卒からずっと働きもせず親の支援で引き籠ってるんでしょ
もうすぐ30歳になる今じゃもう何もできひんよ
20代なかばのまだマトモな助言してくれるアンチがいたあの頃じゃないと
-
しかもこいつの想定している仕事て野原ひろしみたいな仕事だからな
-
ポルポト政権下にぶち込んで農業でこき使われるの見てみたい
-
太陽フレアに真っ先にやられてほしい
-
まさかれいぽん
スイスネタは雑コラ一つだけか
-
さて、税金関係の差押えは最短滞納11日目からですが、豚の存続やいかに
口座に金はありそうだからそっちから差押えかな
近いうちブチギレ動画出しそう
-
親が払ってるでしょどうせ
-
生獣がカツドンスレで出世したみたいだぞ
新キャラ 善人カツドン(中山光矢)とは?
北海道札幌市豊平区月寒東一条2丁目4-11
携帯08049513799
通算3回目の身バレがカツドンスレとなり最下層の地位が確定的になった、18歳から情報商材詐欺の最下層として失敗し続ける大谷世代の養分だ!
過去の思い出と現在がごっちゃになってるみんなの新しいオモチャである。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm44199931
-
遅ればせながら、国保と市民税の滞納動画を見てみたけどひどいね。
話し方はもう絵に描いたような陰キャ丸出しだし、
電話で人と話すときはあのちゃん喋りでないあたり、肝っ玉小さすぎるでしょ。
-
ガチのときは地声、余裕があるときはときはあのちゃん喋り。わかりやすいw
-
素直に謝れない辺りやっぱ年重ねた大人なんだな
タカキとの学生時代動画は素直だったな
-
スイス編はいつの間にかなかったことになってそう。
どうでもいいけど、さっさと4なねーかな。
病みモードなら、身近なもんでいけるだろ?ブタ野郎。
-
早くくたばった方が一番楽だね。生きれば生きる程地獄の日々が続くだけ。
どんな人間でも何かは道が開けるがコイツには一本の道すら閉ざされてる。
-
市民税や国民健康保険は1度きりではなくずっと払い続けるもので
その場しのぎができないから、これから何度もお金に困る場面は出てくるだろうね。
それだったら働いて安定収入あったほうがよっぽど楽だと思う。
まぁ、雇ってくれるところはもうないだろうね。あとのまつり。
-
コミュニティでまたバカなアンケート取ってるな。
-
自分は視聴者に言葉の責任は重いとか言いながらスイス旅行捏造してるのポイント高いだろ
-
この1万円以上が10%って数字を真に受けるんだろうな
こんなアンケート何の意味も無いってのに
はよ差し押さえられろ
-
おい豚ァ!
また約束破って配信してんじゃねーか
応援力はプラスになってねーだろ
-
おはなって奴が帰国したら配信してとスパチャ2発
-
なんか数百円規模のスパチャが数人に投げられてるな。にしてもなんで生配信でもスイスの妄想スラスラ出るんだよ。ホアキン版のジョーカーかよ
-
やはりガチでヤバい時は配信する
-
配信の中で豚が「生活保護を真面目に考えてる」
って言ってるけど、中立な立場で大マジに見て豚は貰えるの?
親と親族にマジで絶縁されてて、病院で糖尿病とか過食症みたいな診断書があったとして。
親支援が飛べば出来ちゃうの?
-
>>169
ケースワーカー曰く、現役世代はハロワの就活実績がないと水際作戦の対象との事。
-
もっと太ればハロワでも全滅するだろうから
生活保護ゲットの為にはもっとドカ食いしないとなw
-
多分スイスがどこにあるのかも知らないからスイスで「海水浴」しましたとか言いそう
-
>>169
資産がないことの証明をしろ
預貯金がないことの証明をしろ
就労できないことの証明をしろ
収入がないことの証明をしろ
頼れない親族がいないことを証明しろ
こんなものをあの知能の豚が証明できるわけがないんだけどね
まともな履歴書も書けないガ◯ジだし、申請書の記入もなかなかハードル高いだろう
それでも必死こいて申請書を用意できたとして、親が今まで仕送りしてたのだから却下通達が届くと思うよ
仮に通ったとしても、毎月収入の申告はしなくてはならず、隠してたのがバレたら遡って返金しなきゃならないしその時点で打ち切り
あの豚はたぶんそれができない
可能性はゼロではないけど
もっと他に必要な人に予算を回さなきゃならないから難しいだろうね
あとは豚に収入があったり娯楽品があったり、就労の意思が感じられないことを電話なりメールなりで言いまくれば、ケースワーカーの監視が強くなるので後からどうとでもなる
※ただしあくまでも近所の人間からの通報として
とりあえず家族が音信不通なわけでもないので十中八九門前払いだから期待してる
-
>>169
裏技としてコネを使えば生活保護の受給は出来る。
例えば、左派系市民団体、日本共産党、NPO、や市民派弁護士と一緒に市役所に行く。
まぁ、電話ですらまともな会話が出来ない程度のコミュ力ですから無理ですけど。
-
少額だがスパチャ飛んでたな。
さかな、おはな、あほちゃんとかいうゴミども。
ただ部屋内で布団に篭って豚が一方的に喋ってるだけじゃねーか。こんなしょうもないクソ配信で小銭ドブに捨てんのか?
-
スパチャやPayPay投げるKYがいるせいでまた配信再開しそうで嫌だなぁ……
-
今日一日で¥3,336か
-
おかわりすぐにしてきそう
-
配信して小銭稼いでたほうがよくね?
あいつの人生がさらに手遅れになるだけじゃん
-
>>179もう十分に手遅れと思う。
-
確か豚はコロッケの時に病院代で二万振り込んでたよな?
基本的に豚の通帳の中にある程度の金額の蓄えが有ってスパチャが来たらその分の金額使うって感じなんじゃないか?
豚なりに蓄えの下限が有ってそれがおおまか5万位切ると動き出すと思う。
けど
-
>>181
途中で送信して失礼。
けどまぁ高校を2回も退学する程だからジョージア州がスイスに有るとか発言できて笑えるわ。
-
まあ収益入る21日までに金使うなら余裕だろうな。
-
日本に帰国するっていうクソ動画出したね。
相変わらず布団の中でくっちゃべってるだけのゴミ動画。
典型的な嘘つくのも限界なんだろうなこのゴミ
-
ついさっき配信したようで、朝の5:30って言ってるけど
日本より7時間前の時差だから
今は昼の12時だぞ。
時差の計算すらできない無教養のバカは嘘すらまともにつけないゴミ知能のようだな
-
ネタ設定でさえ長続きしないとかもはや手遅れもいいとこだろw
せめてネタ設定くらいは続けろよw
-
おそろしいのは、豚本人がそれで騙せていると本気で思っているであろうこと
-
>>175
もしかして、そのスパチャしたバカ3人は複垢による同一人物とか?
スパチャ勢も一人一人、無理矢理でも止めないといけないくらい見逃せなくなった。
-
まーた君か
-
久しぶりに再生数の伸びが良いから、クソ動画量産してるんだろうな。
まあ量産しても30万越えれば良いぐらい、絶頂期に戻るには遠いな。
-
10/11 19:06(9315を入れてください)
ピアノで挫折して日本に一時帰国します
https://25.gigafile.nu/0119-b9fab76578b4ec9414bff36fe73443d78
一時帰宅も何もビラ倒壊に籠ってコラ画像を増産しただけでしょうが。
-
ビラ倒壊→ビラ東海
誤変換失礼しました。
-
いちいちセクハラされてるとか無駄設定入れてくるのマジできめえな
風呂入っても臭いんだからセクハラどころか近づく奴すら居ねえだろ
お前に発情する奴なんかお前自身しから居ないんだから虚無から性的需要を産み出すのやめろ
マジでキモいんだよ
-
乗る飛行機の写真の一つでも撮れよれいぽん
-
飛行機っていうか空港
-
10/11 12:00頃 糞配信(9315を入れてください)
https://25.gigafile.nu/0119-b9fab76578b4ec9414bff36fe73443d78
-
10/11 21:48(9315を入れてください)
【乞食飯】帰国後に食べる金沢商店のからあげ
https://105.gigafile.nu/0119-kd4cf8e6edb53c8cdff620ffe16a3c794
-
無職で毎回苦境から復活するのマジで奇跡だろあいつ
多分働いてる俺達常人の何百倍も運がいい
-
>>198復活してるとはおもえんがな
-
>>198
見た目だけは良いとか話が上手い、面白いとか何か一芸あるなら分からんでもないんだが、何もかもがマイナス振り切ってるからな
まあ多分アイツに金を投げるようなアイツ以下のとんでもないバカ達を引っ掛け続ける才能だけはあるんだろう
-
ウソを付くのが楽しいんだろうね。
それを解って囲いもヨイショしてるし。
-
金沢商店からの案件狙ってそう
-
もう金沢商店は終わりだよ豚乞食徘徊の店と悪評が立ってそのうち潰れる。
-
もうやってることが無茶苦茶だな。
部屋内で布団にくるまって汚い面晒しながら
スイス欧米ごっことか、即テレポートしてのから揚げとご飯の大量バク食いとか。
30前にもなってやることじゃないだろ。
もう豚劇場とかいいから、さっさとくたばらんかい。
-
何がヤバいって、明らかに嘘だと分かるクソ動画でも
一部のバカが金を投げちゃうところ。
それに味を占めてる相川耀太(29)のコジキデブが調子に乗ってやりたい放題やってきて、もはや真っ当な生き方ができなくなっているところ。
見せもの小屋として見るのも、だんだん辛くなってきたわ。
-
>>192誤字だけど これはこれで面白いwww
-
飼育員と哀れな動物の物語
-
スイスから日本に帰ってくるのにしても航空機で14時間ぐらいかかるから、すぐに帰って来れるってことが異常だよね、ほんと設定がガバガバで甘い、だから人生も甘々なんだろうな。ダサいわ。
-
こいつの動画って結局汚く食う事がオチなんだな
どんだけ噓つこうがレイプしようが、食ってまた次の嘘がはじまるみたいな
何も回収せずね
-
クチャラーで汚くて気持ち悪い食い方するから、
こんなゴミにASMR用のマイクを買い与えんなよ
バ囲いども。
ASMRにオーバーリアクションとかしょうもないコメントなんかいらねぇんだよ。
-
ブタに真剣にアドバイスする奴等って何が目的?
「ガチで超楽して生活出来るのに勿体ない」だってさ。
-
>>208
ヴェルタースオリジナル級のアマちゃんよの豚は
親族の結婚式あっても仕事理由に呼ばれなさそう
-
アンチもだけど妹弟は早く4なねえかなと思ってる筈。
-
10/12 21:14(9315を入れてください)
【乞食飯】バーガーキングで5000円分食べたら幸せすぎた
https://98.gigafile.nu/0120-q7e082be3ab9867f64af9176c8c6a8aee
スイスでピアノは速攻で忘れて金が入れば乞食飯に走るのが実に単純ですね。
-
あんなに食べて糖尿病の心配しないのかなー
-
ペイペイ全部使い果たしてそう
-
日に日に最初の「こんにちは」が聞き取りにくくなってない…?
1か月位前はギリギリ「こんにちは」に聞こえる言い方だったのに、今は「コンニュヒュワ」になってるし…
-
>>217
不摂生が祟って呂律が回っていないのでしょうね…。
-
どんどん人として退化していくのは自己責任だからね。
死に向かって自ら首を締めてんの本当に滑稽。
こんなどうしようもないクズに金与えんなし。
金投げんならちゃんとトドメ刺すまで面倒見ろや。金投げてた飼育員ども
-
先が何があるかわからないから貯金するのに、こいつバカかパチカスみたいな思考なんだろうな、ガチャ引いてる時の反応がモロにパチカス
-
よく考えたら見世物小屋の需要があるから金も飛ぶし再生されてるんだな
今さら頭がまともになれないとなると・・ この先、結局金も飛ぶし動画も再生されるプロセスになる
見世物小屋の需要が耀太から無くなる日が本当に来るのか
-
今回のバーガーキングってpaypayだよな?
ここしばらくコメントやコミュニティ、生放送にもpaypayのリンク貼ってないのに誰から送金されるんだ?
あとXの方でレシートにクレジット払いが記載された画像上がってたが、豚ってクレカ持ってたっけか?
-
auウォレットクレジットを持ってたはず。
それで食欲増進すると借金して食ってるらしい。
paypayは以前からファンだったサカナか10万ほどの大金入れてた匿名辺りが怪しいけどな。
あるいは嘘のでっち上げか、数ヶ月前に振り込まれてたとかいう昔のクソ動画かだな。
コイツの場合、時系列バラバラのクソ動画を出してくるから、よく分からん。
-
あいつの喋り方、「かわいい」とはならずに「あったま悪そう〜」になるよな
-
何食ってもきったない食い方になるんだな
性格という内面がよく出てるわ
-
アイツに金投げる奴って他のクズ系YouTuberとかにも投げてたりするのかな
-
>>223
バーガー動画はクレープの日付的に時系列で間違いないと思う。
あと調べたらバーガーキングってpaypay使えないみたい。
それでクレカだったんだな。
-
は?何あいつ配信やってるんだ?
-
ttps://i.imgur.com/k05F39e.png
ttps://i.imgur.com/KZYVa4j.png
親の自覚がないと思われる相川誠司さん、親の資格がないと思われる相川友見さん
一切の反省のない強姦魔を施設か寺に一刻も早く放り出しなさい
相川暖さんと相川大翔さんの将来の事を考えましょう
-
この間のクソ配信で、さかな、おはな、アホちゃんとか空気読めないバカがスパチャ投げてたから、調子に乗って配信し出したと予想。
過去ログ見たところスパチャは全く飛ばず。
2時間30分も粘ってるね。
クソライブ中にクソアンケートを実施。
スパチャ歓迎ですよ
sない(しない)92%
する7%
あいぽんは変わったか
変わってない91%
変わった9%
相変わらず結果の分かりきったクソアンケート取るよな。
気に入らないコメントあると1人嘘つきがいるとかピキってて、マウント取ってくる気持ち悪い煽りかましてんな。
歯を食いしばりながら話してくんなよ。
-
kというバカが500円投げたね。
-
未だに説教スパチャとかする奴がいて驚愕だよ
豚以上のバカがいるんだな
-
説教ってより、ピアノ習いに行ったっていうネタを元に
基本的な音楽に携わった質問をしたんだろ。
バッハはチェロとかほざいているけど。
無教養に無駄な質問すんなよ。
-
HKというバカが500円説教スパチャ。
今さら就職できない、1発当てたいとかで女性向けと称するエロ要素のASMRボイスを聞かせて貢がせるとか
訳分からん生理的無理な発言かましながら
同情を装ってスパチャ狙ってるゴミ。
思考がそもそも破綻してるゴミにスパチャ代を与えんな。
しかし3時間クソライブやってきてしつこいねコイツ
-
そろそろ終わるとか言いながら、
スパチャ飛ぶまでずっと待ってやがるな。
しつこいよ。
-
飛ばなかったからまたすぐに配信しそう
-
何言われても自分の都合のいい様に捉えるし、嘘つきまくってるのに嘘ついてないって言い張るしどうしようも無いねこの人……
-
楽して生活が目標だから変わらないだろうな
-
一発当てれば挽回できるとか無職ニートの言い訳代表みたいな名言を信じて疑わないから、いくらリスナーが正論かましても全く聞き入れない。
YouTubeで女性向けと称したあんな気持ち悪い動画を晒し続けて、女性たちが豚を巡って争って貢がれるのが理想とかほざいてて、そんな見た目でどの口が言ってんだって感じなんだけど、本人がそういう暗示掛かってるし、中途半端にスパチャが飛ぶから、それが一番正しいと思い込んでるんだろうね。
気づいた時には死の床に伏せってるってパターンだよ、あの思い込みぶりだと。完全にお手上げだわ。
-
ブタの囲いって同じ境遇だから擁護するんだろうね。
人は人、自分は自分なのに。
未だに有名人じゃないのに有名人気取りで悲しくならないのかね。
案件すら来てないのに。
-
せっかく愛知住まいなら岩間邸行って
秋刀魚焼いて岩間に振る舞ってみたとかやればいいのに
-
小川健太って新規の囲いがブタの言葉でコメしてて頭悪いと思った。
-
あんなチャンネルでも通報する隙が無いなら本体に食い続けてもらわないと進まない
バカの金で食い潰れてくれるなら僥倖よ。どんどん貢いで食わせろ
-
ゴミにエサやり
-
TV SEIKIN 「そういうことしてくれる女がいないから聴いてんだろな」
こっから流れが変わったな
-
てか何で可愛くいなきゃダメなのか分からん
-
10/13 14:50頃から3時間41分(9315を入れてください)
【糞配信】食べ放題20日まで何でも食べられる件
https://59.gigafile.nu/0121-l571af490854a50554146974f74e21548
-
>>246
可愛いの真逆を行くキモデブが何を言っているのかと思いましたよ。
それを女性を襲ったおっさんが言っているから恐ろしさもプラスされていますし。
-
結局、何が起きたらアイツは終わるんだろ?
今までタカキが去る、レイプ事件、財布盗まれる、凸される、何度も引越す、太客が去る、あのちゃん騒動、電気代滞納、税金問題滞納、嘘がばれる、色々起こってるけど。
-
結局スパチャも裏でpaypay投げるやつも未だにいるし
そいつらが責任もって税金も生活費も全部払って耀太が死ぬまで養えばいいんじゃね
ペット買うときに言われるだろ、最後まで面倒見なさいってさ
-
>>246
リスナーが完全に離れて、動画再生数や糞ライブ同時接続がほぼゼロに近いときに決まってるだろ。
残念ながら説教したい奴、こいつの末路を見たい奴、無教養ぶりを試したい奴などで
溢れかえってるから当分なさげだな。
>>247
金投げてる奴は面白半分でやってる節が強いと思う。
あるいは自分のコメントを読ませたい欲が強いやつか。
ブタは興味あるコメントとか、スパチャくれた奴にしか返事しない。
スパチャ投げさせるのが豚の思惑だから、それに嵌った奴らは楽しいんだろうな。
ニッコニコでありがぽんダンス踊ってるとこ見せられると殺意沸くわ。
-
安価ミスったわ。
>>249
>>250
に対してな。
-
コイツなんでいきなりライブやり出したかと思えば
ゴミアンケートで週2回ライブやったらいくらくれるとかいうのを聞いたら明らか冷やかしで入れられてんのに一万円以上が8%もいるのを信じて疑わずやってんのか。
んで20日まで好きなもんを食べ放題とか言ってたけど、多分アレ豚の撮り溜めだと思う。実際裏で入ってると見せかけてもっと自分に金を投げさせようとかしてるんだろ。
-
キミシキさんの動画で豚の目撃動画。
原チャリでウーバーやってる。ガチでスパチャやスパサンだけでは無理なんだな。
-
あれ完全に本人だろ。あんなチビデブ岡崎で珍しすぎるし。原付免許持ってたんかよ
-
原付バイクにリアボックスやガソリン代やヘルメットまで付けれる金まであるから結構余裕ある生活しているよな。
これで金ないないアピールとか、マジでゴミだろ
-
頑張ってる姿配信した方が素直に稼げたかもしれないのにね
もうびっくりするくらいどうでもいいの草
-
ERROR!
-
ウーバーのバック背負ってロピアで惣菜買ってる風景を目撃されただけで、実際のところ働いているって目撃情報はないだろ。
いつも嘘でたらめばかりほざいてるクズ豚の主張を真に受けてる>>258の頭の中こそ心配だわ。
-
本人はクソつまんねーのにバグみたいな脚の短さのおかげで後ろ姿のシルエットが面白すぎる
ごく普通の危険予測すら出来ないであろう奴が原チャ乗り回してるのは危険すぎるな
健常者なら絶対一時停止する所でもためらいなくフルスロットルで駆け抜けて行ってそう
-
これで一つ楽しみが増えたじゃん
相川が事故って半身不随という
-
その可能性よりも、歩行者や自転車を躊躇いなく
轢いて救急義務違反して逃げる可能性とか
あんな感じの横暴な運転だったら、
速度超過や一時不停止違反、横断歩道歩行者優先違反、ながらスマホ違反などで捕まる可能性の方が高いよ。
コイツってIQが境界性知能並みの発達障害で、自己愛強すぎの自己中だからな。
-
マジでバイトしてたのか。さすがに金減らない流れに変えてきたな
しぶてぇ〜〜。終わりがまた遠のいた(長期戦キツ)
-
切り抜き画像見たけど、足が短かくて胴体が長い。前の方にいる一般的な女性よりは背も体も大きいんだね
いくらチビでも大人の女性の身長抜かした時点でショタ好き女子は受け付けない
-
>>264
いやいやいや…コイツがもっと小さかったとしてもコイツをショタとして受け入れる女なんかこの世に存在する訳ないだろ
仮にどれだけ見た目良くて小柄だったとしても29でショタ男子とか自称してたら大概の女はドン引きするわ
-
>>265
やはり体も中身も大人の男(精神年齢だけ子供)
-
危ない運転だなあ無免?標識ひとつ分かってなくて一時不停止で車に盛大に跳ねられたらいいのに。
人だけは絶対轢かないで欲しいってところはある。
轢いたら絶対逃げるし、あいつの事だから
-
いつから働いてるか分からんけど、これ確定申告で詰むよな。
まあ来年ではっきりするけど。
-
>>258
お?パンダ自転車操業ウーバー中山パイセンちっすちっす
-
以下の書き込みは不適切なため削除しました。
ID:lp.xhBPE0
>>258
-
食った分のレシート見せればその分paypay投げてもらえるんだってよ。
自ら人間であることを捨てて豚の財布に成り下がるなんて
正気じゃねーな
-
20日まで食べ放題とか頭おかしいことほざいてたのは
ブタに新しい太客でもできたんか。
一定数のもの好きがいるんだな。
まぁ着々と糖尿合併症という大病を患うのも時間の問題だけどな。
好きにドガ食いすりゃいいよ。
そしてさっさと4ね。
-
https://i.imgur.com/WTCK1lg.png
家族が使ってた原チャリかな
-
さあ、どうなる
-
原チャ持ってるなら色んなところのグルメ配信とか動画撮って続けていれば、もうしこしYouTuberとしてまともな未来もあっただろうけど、NM旧の悪名がついてる以上ダメだよな、
-
https://i.imgur.com/ExCUjqm.png
https://i.imgur.com/fZKZAY2.png
友見号で日本縦断配信でもしろよ
-
今日も配信で乞食活動中
はよKTBRよ
-
>>275
店に行ったら行ったらでアンチから店にチクられますからね。
ロピアも今回の件があって行きづらくなったでしょうし。
-
シーフォンのことあいつだとよ
悔しくないのかシーフォン、殺せよ
-
クソライブでほしい物リストを物色しながら
リスナーに対して買ってくれるの?だと。
しかも遠慮なしに高いやつを入れてる。
頭沸きすぎ。こんなゴミクズに一円たりとも入れる価値ないけどな。
-
囲いなんて僅かしかいないのに
糞ライヴに参加してるアンチは自分が豚を盛り上げてる事に気づいてないのかね
-
生活苦しいというクソ演技にバカが騙されてるだけ。
こいつを知らない新規がカモられてるんだろうな。
実際には原付乗り回して色々買い物しまくってドカ食いしているのにな。
本当に苦しいなら原付すら使わないでチャリ移動が普通。
金がちまちま入ってクソライブやめられんだろうな。
-
ただ事故エンドの可能性も出て来たな。
あの運転の仕方ならいつやらかしてもおかしくない。
-
ほんとそれだな
友見も事故って死んでくれれば本望ってことでお下がりやったのかも知れん
慣れてきたら名古屋まで原付で、って思うかも知れんし、事故る可能性上がるな
-
豚が単独事故で4んでくれるだけならまだいいが相手に迷惑だし逆に豚が加害者側になったら取り返しのつかない事になるよ。
-
単独の可能性が低いよねぇ
誰かしら巻き込むアクマだからねぇ
-
無理矢理メンバー限定動画出して、1回とかしか再生されなかったらどんな反応するんだろ()
登録してる2人の人が登録したまま放置してるなら0回再生もありえる…?
-
てかダイエット設定どこいった?w
-
10/14 13:35
【糞動画】ロピアの巨大角煮と大盛チキンな晩がうますぎた、ティラミスもうまし
https://91.gigafile.nu/0122-gb91d5c6d97c365a19cb61b0051009b0e
10/14 14:10から3時間10分
【糞配信】ほぼ脂身の部分の角煮を焼いて食べる
https://91.gigafile.nu/0122-r5129436aeba70c6a93e4aab9ef945b2b
-
パブロンってのがPayPay送ったと報告。
-
>>289
なお、糞配信に関しては今回キミシキさんのミラーはありません。
-
>>291
パスワードは何れも9315になります。
またPC版に限りますが、トップ画面のタイトル帯横に削除タグを新たに設けました。誤爆時などにご活用ください。(パスワードを求められる場合は9315を入れてください)
-
豚小屋ってビラ東海で確定なんだっけ?
-
30H(スイスの間)
-
アホちゃんってまた320円投げてたな
-
「一人前になる迄30歳にならない」
都合の良い解釈して何アピール?
-
20日まで食べ放題のスポンサーって誰?
-
パブロンとかいう新規の太客らしい。
頭イカれてるねどいつもこいつも。
-
豚も囲いも腹の探り合い
-
支援するとろくなこと無いジンクスにハマるのに自分は大丈夫って考えなのかね?
-
豚を支援する→豚のワガママ&アゴキ発動→
支援者激怒させ豚を逆恨み→不発に終わる。
(元支援者としてキミシキに情報がリークされる)
結局こうなるのがオチ。
支援する方も馬鹿ばっかだな。
-
もし履歴書で年齢誤魔化したら詐称になるよねw
-
この調子だとそのうちあの男のために喜んで手を汚すような囲いが出てくるかもしれない
-
>>303手を汚すまでの度胸のある囲いは出ないと思う。だって底辺のクズだから。
豚はクズを引き寄せるカリスマはあるんだろうな。1ミリも嬉しく無いが。
-
もうすぐ30歳のおっさんやん
どうすんねん
-
また新しいドカ食い動画上げてるけど、せめてピザ位切って食べればいいのに…
前にあのちゃんが言ってた「汚い食べ方のおっさん」が本当に相川ならそろそろガチで訴えられるんじゃない?
-
両親健在だから何が起こっても豚本人は痛くないんだよな
全部親が尻拭いするんだから
豚はその場しのぎの言い訳と嘘でなあなあにして
すぐにケロッと手のひら返して爆食いするよ
親が絶縁しないとどうにもならん
-
10/15 17:55
【乞食飯】ロピアのピザとはみでたお寿司グラタンをいただく
https://85.gigafile.nu/0123-sdf2eeeb20196415dc25693fefb240a64
-
はよ4なねーかな。
飯奢られることが惨めだと思わないキチガイおじさん。
こんなのに寄ってくる女はまずいねぇわ
-
女性は近寄らないがホモは近付く
-
ブタの事羨ましいとかコメしてる奴等ってブタより生活苦なのか?
-
豚ってyoutubeで人生終わらされたな
-
つか元々終わってるヤツがyoutubeで一発逆転を狙った10年後
結局ニートのまま
-
豚のロピアでの目撃情報がキミシキのとこであったけどコイツが配信内で現実とかけ離れた戯言吐かしてるけど配信外で周りから変な目で見られたりキモっとか臭っとか言われてる現実にはどんな精神で耐えてるのだろう?
まさか自分が有名人だから嫉妬で悪口言ってるとか羨望の眼差しで見られてるとか脳内変換してるのかな?
-
そうでしょう。
どんなにきもいきもい言われてもあの髪型も喋り方もやめないんだからそりゃそうでしょう。
-
>>296
人事部の人や採用面接官、それから警察官はそんな屁理屈通用しないのに、、、
-
>>313
一発逆転など積み重ねたものにしか出来ないのにね、、、
-
あんな食ったら糖尿病になりそう
-
野菜要素ほぼゼロのドカ食い行為をずっと昔から続けているから、
とっくに糖尿になってるだろ。
金を投げてるバビロンもそれを一々チェックするために、レシート写真を毎回
送らせているようだし。
あきらかなサイコパス野郎だな。
ブタの「スパチャだけで生活してきたい」
っていう未来も叶う前に病気エンドが早まりそうだな。
-
>>312
昔のスレ民が言ってたな、豚は実家の時の家出配信で収益化条件登録者1000人超えてからタダでさえクズなのに一気に酷くなったって言ってたの思い出したわ。それまでは家族にも遠慮とかもあって多少は大人しかったとか。
-
ロピアで遭遇したヤツ羨ましいな
俺もすれ違いざまに「コイツなんだクッセ!」って全力でシャウトしてみてえwww
-
>>319 糖尿病ってワードはブロック対象
-
>>321
怖いもの見たさで、どれぐらい臭いのか興味はあるwww
大便とどちらが臭いんだろうか
-
お前ら吉岡里帆のウンコと相川の手作り餃子どっちか食べなきゃいけないってなったらどっち行く?
-
アンチと街で出くわしたらオドオドするんだろうなぁあの豚
-
同じカテゴリーのくろくろ(現1en)は喚きながらボックスステップ踏むみたいに逃げようとするそうな
喧嘩最強の君はそんなことしないよね、れいぽん
-
>>324
餃子。ウンコ食ってまで人としての尊厳は失いたくない。むしろお前はウンコ食うのかよ。勘弁してくれ
-
サイゼリヤで6250円も食うクソ動画。
さっさと氏ねよボケ。
-
>>327
たぶんここにいる奴の中で相川の手作り餃子選ぶのお前だけだぞ
-
>>329
327じゃないけど、そんなくだらん質問して何の意味があんの?小学生かよ。
-
最近生配信やり始めたけど配信中にタヒんだりしたらいいね。
-
糖尿病まっしぐら?
-
また無許可で撮影か?
-
餌代の奢りバックレられたら面白いのにな
-
10/16 16:32
【乞食飯】サイゼリヤで満足するまで食べたらすごいい金額になってしまった
https://13.gigafile.nu/0124-e8d6f422af0da6413471171932271a481
閉店間際に大量オーダーをする迷惑系Youtuberという酷い状況。
-
待ち合わせ釣り動画同様「○○でたくさん食べたら投げ銭しまーす」で食った後エア投げ銭で釣られれば多少は面白いのに
-
貧乏囲いまた出てきてるな。目的は何だよ。
-
後払いじゃ豚は動かん。当然、もうホモ活実行済みで最初から金貰ってんだろ。
対価は足長ホモさんとのデートか濃厚プレイか、それを誤魔化すためにバカが作り話考えて食ってるとしか思えん
-
今じゃ豚がホモ乞食して食い繋でるなんてグッピーの立場がないな
動画で性癖までバラされたのに
-
こんな非常識をヨイショする奴等って頭大丈夫か?
-
あんなキッショい見た目で脂ギッシュ&不潔な髪の毛した
ちっさい異常太りの臭いオッサンが閉店間際になって
大量注文してきたら殺意湧くだろ。
バイトで遅番に入ってて客の入りが少なくて、閉店と同時に退勤できるのに、あんな訳分からない物体のために、退勤時間が延長させられるなんて地獄過ぎるだろ。
-
金持ちの玩具、と思いながら見てると面白いね
-
あんな気持ち悪いゴミに、玩具すらならんと思うがな。
-
5000円とか6000円分平気で食ってるけど、食費削ってダイエット&貯金に回すって思考はないんだろうか?余った金で株価って優待券とかももらえるのになあ、こんなんだから中卒は、、、って馬鹿にされんだよ。(こいつの話で他の中卒の人は除外する)
-
その前提からまず間違えてるよ。
バビロンとかいうバ囲いが、20日までPayPayを5000円分毎日送金する代わりに、動画を出すことと、買った分のレシートを送らせるように指示した。
豚はこれに同意し、今に至る。
貯金とかちょろまかすのができないようにされているんだよ。
-
アンチなら金がもったいないし、
囲いなら根本的にどっかおかしいし
-
>>335
迷惑行為もそうだが、明らかにカスハラもしている。
ラストオーダーの時間帯を過ぎた、
閉店間近の時間なのに大量注文がそれ。
>>345
その不正送金が12日から20日まであるとすれば、
一日5000円が8日分だから、合計4万も不正送金している。
遂にバ囲いも豚へ不正送金するようになったか。
止めないとこうなる。
-
>>347
幾ら冷食を温めるだけとはいえ、この量を捌くには厨房もフル稼働させる必要がありそうですね!
これが半額総菜とかなら店の売れ残りにならないので悪い客(横柄&臭いことを除けば)ではなさそうですが、捌く必要のないものにこれは一種のカスハラともいえそうですね。
しかも、彼のことなので撮影許可は得ていないでしょうね。俺は迷惑系ではないと糞配信でほざいていましたが、その自覚がないのが恐ろしすぎます。
因みにこの糞動画(>>335)は下記のURLにある通り10月15日の22時ごろ(ツイ民によるスクショ)に撮影されているようなので、岡崎にある3店舗(岡崎井田店・ウイングタウン岡崎店・岡崎日名北店)のどこかに問い合わせたら一発かもしれませんね。
https://pbs.twimg.com/media/GaFAWxibMAA5xpT?format=jpg&name=medium
-
相川耀太は「迷惑系」じゃなく「迷惑」な
-
井田店
-
>>350
位置的に3店舗の中では一番近そうですね!
それとも通報されて発覚されたのでしょうか?
-
ご飯お代わりするのが恥ずかしいと思うやつ、生まれて初めて見た。
-
10/17 20:41
【糞・乞食飯】ステーキ宮で厚切りロースステーキとガーリックライスたくさんおかわり、食後のデザート
https://84.gigafile.nu/0125-jcb3ad74d32a1a5e7d567b0814cc5154f
-
>>353
糞動画にはいつも通り9315を入れてくださいね。
それにしても連日の爆食は呆れてモノが言えません(笑)
それが祟ってぶっ倒れてしまえばよいのですが。
-
口調が外では1ミリも可愛らしさ全く出さないよな。
-
勝手にお替りくるのは優しさじゃねえよ
呆れられてんだよ、死ねと思われてんだよ
-
普通客にそんな失礼なこといないからね
-
ですよね何も言わずおかわりが来たら豚は馬鹿にされてると気づかないんですかね
-
「イケメンがご飯食べてる」コメに豚マーク
-
豚の原付さぁ、自賠責切れてるだろ。
-
こいつの存在が恥ずかしい
-
>>359
「イケメンがご飯食べている」→「おっさんがメシ食っている」
どんなアフォがこんなお世辞を書いたのでしょうか。
-
>>362 中田蒼龍って奴ですね。たまに出てきて
「女の子やと思った」
「あいぽんの動画の経済効果って凄い」とか過剰なヨイショコメしてますねw
コイツの過去を解ってて言ってるからヤバいですね。
-
イカレた体型をした見た目ケバイおじさんがメンとか大量に汚く食ってて気持ち悪い。
略してイケメンって言いたかったんだろw
しかし逆張りしてくる基地外が毎回定期で沸くのほんと勘弁して欲しいわ。
-
外食中にぶっ倒れるのは勘弁してくれよな
すぐに応急処置や救急車呼ばれるから
脳や心臓に不測の事態が発生するのは引きこもり中にしてくれ
-
こんな歩く公害に応急処置で人工呼吸なんか誰もやらないよな。
どうせなら豚小屋に帰る途中で逝って欲しい。
ニュースで結末が確認出来るしね。
-
突然死で可能性あるとしたら虚血性心疾患だな。
今話題の俳優の西田さんがそれで亡くなったらしい。
動脈硬化や血栓で心臓が狭くなって起こるそう。
普段から脂と炭水化物しか食わないバケモンやから
血液ドロドロだし、血管という血管が硬化してすぐに詰まりそう。
早くタヒんでいいよ。
-
あの太り方だと心臓に相当負担きてるだろうし、心肥大とか心疾患もあり得そうだね。
-
重病になった時の治療費も視聴者に負担させる気満々で笑えないんだけど…
-
>>369どうせまとまった治療費なんて集まらないから笑えばいいと思うよ。
-
凸者が出たんで警戒してんのかな
-
「たかき君は今のお前見てどう思うだろうな」ってコメに「可愛くなった、誇らしいって思うぽん!」って返してたけど、相川って本当に自分の事を客観視出来ないのか単に現実逃避してるのかどっちなんだろ…
仮に余程差別心の無い人だとしても、少なからず引くだろうなってレベルで醜い容姿(と性格)になってるのに
-
今度はびっくりドンキーのクソ動画か。
いい加減にしろクソ豚ぁ!
そろそろ締めとして食べ放題できる牛角とか焼肉キングとかの焼肉屋は絶対入れてきそう。
-
10/18 21:10
【糞・乞食飯】びっくりドンキーのガリバーバーグ【400g】にごはんガリバー盛り【600g】を2個食べる夢をかなええる
https://6.gigafile.nu/0126-g5b856d1304f2c6c81c69d4dfe158e3a3
-
>>371
原付のナンバープレートも割れましたからね。
しかも、実家においてあったやつという情報もあるようですし。
-
20日までなのは何でだっけ?
-
20日までとは言わず30日までやっていくら健康状態が悪化するか検証してみてほしい
-
20も30も変わらんだろ。
ずっとこの生活を続けていかないと、健康悪化しないだろ。
それよか、トマトを食べられないとはな。
腸内環境がかなーりやばそうだな。
-
ウーバーの配達員、次回相川殺せよ
-
>>371
凸者出たんだw
-
いつも部屋に籠って食ってるだけの動画だからツマンネのかと思ったら
外へ外食してもツマンネ動画のまんまだな
こいつyoutuber向いてないよ
-
しれっとクソライブしてやがった。
ウーバーの配達員が刺青してたことにキレてる。
ていうか、お前以前にグレて背中に龍の刺青掘ったとかなんとか言ってなかったっけ?
運んでくれたにーちゃんに偉そうに文句垂れるんなら、ウーバー利用しないで直接買いに行けやクソデブが。テメェみたいなゴミクズニートが低評価する価値もねぇわ。
-
ボクシングどうこう言ってたけど、はじめの一歩読んでオレツエー!の虚言で笑ったわ。フリッカーとか色々言ってたけどネタバレバレwww
-
昨日の乞食ゲリラクソライブは1円もスパチャ飛んでなかったな。
ペイペイ代は知らんけど。豚のダンスがなかったから、1円も飛ばずかな?
たまに入る大金があると、変な勘違いしてクソライブやり出すところとか、
何かを無料で恵んでもらえるとか思い込んでるのがもう重症だわ。
他人の金銭をとにかく充てにしている状態で、働くとか永遠に無理だろ。
コイツは一生何かのせいにしながら生きてくんだろうな。
ところで、昨日の豚の下唇についている白いの何なの?
きもちわりぃ。
-
豚にペイペイ代渡す奴って豚以外の男に興味ないんかな
豚のどこがホモにとって魅力を感じるんだろ
-
ライブ配信の52分ぐらいのところ、よだれ垂らして喋りまくってない?
-
10/19 0:39
【糞配信】まじで許せないことがおこった
https://68.gigafile.nu/0127-f7da0af5cfd5f3a6ccdae737fdb273739
-
>>387
なお、チャット欄に関してはキミシキさんのミラーライブからご覧ください。
糞配信のアーカイブですが、コメントはこちらでは見られません。
-
10/20 4:30
【糞・乞食飯】雨なので夢の3食ウーバー生活してみた
https://43.gigafile.nu/0128-je5b0949e3aa24e209d6e02d635e40b10
-
野菜食ってんじゃねーよ。
ずっと炭水化物と動物タンパク質と脂質だけ貪ってろや豚が。
-
人様に怪我させたりするリスクが高いのに豚に原付乗せたりしてホントに相川家は自分さえ良ければ周りの迷惑なんか関係ないんだな。
-
食費かかる無能とか終わってんな
-
>>380
しかも時間差で複数人
夜に来たほうがナンバー撮ってる
-
豚が活動するたびに凸られんの草。
だから凸者を警戒して3食ウーバー動画に切り替えて出してたのか。
喧嘩強いとか言ってたやん自分。
それ使って撃退しなよ。
いつも外出するとき夜遅いverの動画出してたのに、凸が来るからそれが出せなくなってビビり過ぎだろ。
-
体臭の臭さに喧嘩売ってきた相手も恐れおののいた、のが正解なんだろうなあ、
-
ブタ、無免で原付乗り回しているとかマ?
何かナマポ申請するみたいなクズ発言しているけど、
こんなゴミにナマポ与えたら、岡崎市役所に抗議殺到しそうだな。
-
https://x.com/kishimen5963/status/1847255251793166717
あーあ。晒されてやんのw
敵を作りすぎた末路やな。
-
21日から大きな動きあるかな
-
回転ずしで56皿+デザート4つでトータル8700円とか
ヤバイな。頭沸きすぎだろ。
最後の最後の食べ放題ということで思い切りやらかしてんな。
そのままくたばればいいのに。
-
コメ欄においも見たいな奴と生配信で
「あいぽん大統領誕生!」「お前等あいぽん様にスパチャ投げろよ!」を連投してた奴いたな。
こんな奴ばっかだなあ。誰かにコメして反撃したいの?
-
見た目通りの奴がこんだけ食ってしかも臭けりゃバイト達の間で話題になるだろうな
-
今日まであれだけの量と物食べて胃に異常感じないのかなー
-
「フードファイターになれ」とか「勝ち組」って言ってる奴等は本気で言ってんの?
-
>>404
胃がフードファイター化してる所あるしな
普通は連日であんな量食べたら、腹痛くなったり、便つまったり、尻から血が出たりする
-
豚みたいな見た目も中身も醜い奴って本当にいるんだな
-
他人の金だと思って遠慮なしに毎日5000円を超えてドカ食いしてくるの
マジでクズだな。
最後なんか3000円もオーバーしてるし。
食べ放題5000円以内で収まるようにいくのが普通じゃねぇの?
こういうクズはとっととタヒぬべき。
-
はま寿司のクソ動画が19日(土)のだったから、
もう1日ドカ食いクソ動画あるじゃん。
最後の締めは焼肉か、ガストか。
しかし豚の近くにいたと思われる他の客たちから、あんな格好してニタニタ笑いながら自撮りしている豚を見て笑ってね?
同じ服をずっと着てて気持ち悪いな。
-
岡崎の名物おじさんって思われてそう
-
連日これだけ食えるのは凄いな
-
問題は総摂取カロリーだよね(笑)一万?二万?(爆)
-
10/20 17:00
【糞・乞食飯】回転ずしで値段気にせず好き放題食べたらとんでもない金額になってしまいました
https://d.kuku.lu/knmadyzrh
※ >>403 はコテハン化されていないミスがあったため削除
-
>>412 もとの書き込み 投稿日 10/20 21:44:59
-
うーん、なんでピンピンしてるんだろう
連続であれだけ食べたら便秘とか下痢になるよな普通
-
普段から悪食だし、胃腸がゴキブリ並に頑丈なんだろ。
ずっと前からあんな食生活を繰り返しやってるから、たかが数日連続でドカ食いしただけでは何の変調もきたさないのは当たり前だろ。
バカ囲いがそれを期待して数万円もドブに突っ込んだとしたならよほど頭がおかしいとしか思えない。
どっちかというと豚の食いっぷりに惚れて金を出した説が強いけどな。
次々に沸いてくるバカ囲いを抹消したいね。
-
>>415
じゃあ食生活による体調不良は見込めないと?
糖尿病はどうした
-
内臓だけはエリートなんだよな…
-
斑点とか腕にできたり動画収録中に眠気が来たり動画の最後で喋ろうとして何を喋ろうか忘れて真顔で黙り込んだり症状は現れてるみたいだけどな
-
キミシキさんの名前出せば即削除
-
近いうちに起きるとしたら糖尿病と税金・滞納差し押さえルートだとどっちが見込みあるかな
-
>>415
太ってて腹出てる時点で内臓がエリートはありえん
代謝が悪い証拠
-
まだ「あのちゃん似」名乗り続けるんだ……
最近の動画だと最初の「コンニュヒュワ」以外大半が素の声なのに
ましてや外だと一切やらないし、薄々「可愛くない」「恥ずかしい」って自覚してるんじゃないかな?
-
そろそろtoy's factoryに訴えられそうやな
-
「可愛い」とか「本人」って言ってる奴等ってハートマーク欲しいから言ってんの?
-
あのちゃん似で気色悪い歌を歌ってるところとか、
5時間もクソ古事記ライブするとか、
頭沸いてんな。マジで4ねよ。
-
ついに歌ったか
Toys factory の出番やな
-
今日のクソライブのスパチャが1000円ちょいだな。
そのうち一件が豚に削除された模様。
5時間も粘ってこれかよ。
しかし腹の出方がやばいな。
ナメック星人の最長老やん。
-
10/22 4:10〜9:30頃
【糞配信】明日から節約がんばるからお菓子食べる
https://77.gigafile.nu/0130-ga0cd37d2596b1b1231ed23d81a07646a
10/22 13:30
【糞配信・切抜】あのちゃん似の男の子が生配信でちゅ多様性をうたったよ
https://38.gigafile.nu/0130-d85774cbe6b1f75f8461029214f924adc
-
あのちゃん似というより知恵遅れのおっさんみたい
-
>>429みたいじゃなくてそうなんだけどw
-
もし直接「あいぽんの毎日さんですか?」「ファンじゃないですけどいつも動画見てます」
って言って即帰ったらどうなるかな?やってみたいんだが笑
-
直接会うなら何も言わなくていい
ただ棒でぶん殴ってくれ
-
>>432
現実的に考えてやるなら、タイミング計って歩いてる途中肩ぶつける
「あ、すみませんあいぽ.. いや、あの大丈夫ですか?」って言う
もし豚が「あのすいません、僕の事知ってるんですか?」って言ったら「いえ。あの、肩は大丈夫でした?すみません」って言って
帰ればアンチとバレずに通報される事もなくダメージ与えられる
-
触れた肩が即座に腐りそう
-
最近自己啓発系の動画にハマって、PIVOTの動画とかよく見るんだが、
その後にこの豚ちゃんの動画見ると、笑けてくるな。
落差ありすぎて耳キーーンなるわ。
-
>>416
病院に行ってないから確定していないだけで症状はいくつか出てる
トイレが異様に近いのも症状のひとつ
-
中々くたばらない分、コイツが終わりを迎えた時にどんだけ盛り上がるのか楽しみ。
-
兆候はあってもなかなかくたばらないからしぶとい。
そういうのも含めて演技してるんじゃないかと最近は思うようになっているわ。
-
何を思ったのかこのクソデブ
こんな時間にクソライブしてるよ。
しかも爆食いしてるし。
呆れてものが言えんアホやで。
-
食べ続けたらいいやん
呆れる必要性がわかんない
-
キミシキ氏もブタに対抗して、リアルでライブ流してくれるけど
5000円スパ入ってるね。あっちにw
ブタはブタでコツコツみみっちく小銭稼ぐんだろうな。
食って食って食いまくって、さっさと病気にならねーかな。
-
食べ放題の弊害が出てて草。
コイツのクソコミュニティ
食欲我慢できなくてカレー食べようとドンキにるーを買いに来たんだけど
肝心の米がなくて食べれなかった。高くて買えないな。欲しいものリストにあるよ。
しかたなくそばを買いました
ふとった。痩せよう
https://postimg.cc/hJFkXYDK
もっとどんどん食えよ。
-
明日明日詐欺
-
明日から頑張るんじゃない
今日だけ、今日だけ頑張るんだよってハンチョウの言葉がささりそうやな
それを意識せずにやってきた昨日の積み重ねが今の30まぢがの豚だし
-
トイレが近いってことはトイレが汚れる頻度も増えるが
毎日サッと泡洗剤を吹く・スタンプタイプの洗浄剤をつける
くらいの簡単な掃除すらしてないよな絶対
うぅ恐ろしい事態になってそうだ
-
班長の名言聞いても理解しなそう
-
>>445
確かあいつ、ジムが通いしてた時脱糞疑惑なかったっけズボンを後ろから見たらやけに垂れ下がってるってことでさ
-
まあ、こっちも記憶があやふやなんだけどね
-
「オムツ履いてるのか?」とか言われてたような…
-
>>447
豚と写真撮ったユーチューバーがくそ臭かったって言ってたから多分やらかしたんじゃね?
-
もう爆食による病気ルートは完全に諦めたほうがいいっぽいな
あのちゃん訴えルートか、金欠で税金と電気代払えないルートの2択しかない終わりそうなルートないなもう
この2つも回避された場合、どうあがいても生き残る奴だと認めて豚もキミシキも視聴するの完全に止めるわ
-
ずっと座ってるから垂れさがってんだろ
-
10/23 1:50頃〜3:00頃
【糞配信・閲覧注意】日からは本当に節約するからマック食べて3日分の料理する
https://89.gigafile.nu/0131-ra42a1b92a5580186d4ba127fe01aebd2
10/23 20:56
【糞動画】食欲終えられなくて自腹で二郎系の旨辛ラーメンとおにぎりとデザート食べちゃう
https://89.gigafile.nu/0131-c2167c8d21082f4ad5dfd526c22ff05b9
-
こういうやつが闇バイト応募してセカンドライフ送ってる老人56して奪ったりするんやろなぁ
-
どれだけ食べて太ってもそこから生活習慣病にはならない体は医療研究の役に立つかもな。
-
人気なっても、いずれ性格でボロが出る。人気出なくなって仕事探しても受からない、万が一受かってもすぐ辞める。
-
元々人気ではない。見世物小屋の化け物として見られているだけ。
バカが金投げちゃうから、ブタが自分を人気者と勘違いしているだけ。
しかし、このクズはいまだに米を乞食してくんのか。
発する言葉が一々〇〇あったら食えたのにとか、欲望ばっかり。
いい加減4ね。
-
数万もぶん投げて得た結果が
コイツの食欲が止まらず、やつの身銭を減らす作戦だったか。
明日からっていつまでも先延ばしにするようなゴミに明日という未来はないわ。
-
コミュニティで新しいマリオのゲームを催促してたね
-
スパチャ狙いで糞配信してきても
10月11日・・・3193円 マージン引かれて2235円
10月15日・・・1576円 マージン引かれて1103円
10月23日(2回実施)・・・2966円 マージン引かれて2076円
計5414円しか稼げないって、クソライブ止める前とそんな変わらず投げられてないだろ、ブタ君?
-
もう異常な過食で止まらないだろうな。
-
胃や肝臓を「はたらく細胞」で漫画化したら地獄だろうな
-
豚の妄想劇が止まらないね。
クソコミュのしつこい構ってオーラよ。
お前もうすぐで30だろ。
-
もし法が許すのであれば殺傷処分してやりたい。
って思う人ってどれほどいるかな?
-
久しぶりの太客でチャンスだと思ってるのか、それとも年末に向けて取りあえずの金蔓確保か。
何にしてもその場しのぎ。
-
友達と楽しんでるとこうpしたらスパチャするよってコメしたら雑コラだすんだろうな
結果わかってるからやらんけど
-
民王Rで遠藤憲一があのちゃんと中身が入れ替わるって話なんだけど現実にあのちゃんと入れ替わったら楽しいけど豚ぽんと入れ替わったら速攻で自殺するわ。
-
最近余裕ありすぎだな
2週間前まで「惨めすぎて涙が止まらない、苦しい」って書いてあったのにな
-
躁鬱の気があるんじゃないか
演技の可能性は高いけどたまに妙な事で怒るのとか異常な雰囲気だよね
-
脳の病気たのまい
-
架空の友達自慢。此処まで来たら末期。
-
豚がこの状態で生きながらえてるのは天才的に人をイラつかせる言動が出来るからなんだろう、と思うわ。
本当にどうでも良い奴のどうでもいい妄言なら目に入っても誰も一切反応しない。
ここで関連人物スレが立ってた連中は誰が何言ってもカスレベルでほとんど誰も見向きもしないのに
豚の言動はいちいち罵声やツッコミコメントが溢れかえってる。もちろん豚本人も狙ってやってる。
まぁ…集客のためにようやるわ
-
あれだけヘイト集められるんだから、目撃されれば
もちろん後ろから誰かに刺されても文句は言えないよな。
-
久々にマリオメーカー配信してるな
また発狂してる姿見れるかなあ
-
なんだかんだで友達とか仕事とかには憧れと言うか引け目を感じてるんだろうな。
豚には一生掛かっても得ることは不可能だね。
知能、性格が地球で5本の指に入る酷さだからね。
-
マリメ配信する度に管理会社から注意受けてるの忘れたのかな?
というか応援ポイントはどうした?
-
豚のマリメ配信久々に見てるけど
何度もやってるのにすぐ「56すぞ!」とか「人のもの執るなよ!」とか大声でキレてるし
言ってることに一貫性がないしなんでこれが嫌われるかよくわかる感じやな
-
豚さぁゲームやる時の感情の制御下手すぎでしょ
低気圧で頭が痛いのかもしれないけどこんなんじゃToys Factoryに訴えられるぞ
-
こいつのゲームプレイ中の言動おかしいよな
発達障害のせいなのか引きこもりで歪んだのか知らんが
スパチャでドカ食いしてないで一度検査しに行きゃいいんだがな
-
こいつの昼飯まわりの言動見てると友美からどういう発言されてきたかよく分かるわ
よほどの毒親なんだろうね
-
マリメブタが配信してない間に、クリア率1%以下のマップをクリアするトライアンドエラーでクリアする動画に楽しみ見出してから豚のマリメ放送興味ないわ、
-
もともと興味あったの草
-
今回の凸によってビラ東海30Hは確定になったわけだが、相川が引っ越して1か月経たないくらいの時に身内からの情報ってビラ東海30Hを挙げた人が気になるな
誰だったんだろう
-
弟か妹だったら笑う
-
え?
7時間もマリメで粘って、スパチャがたったの1100円かよ。
完全オワコンですやんw
しかもプレイスキル超下手クソだし、訳わからんところで切れ散らかしているしw
どんな配信しても需要ないよお前。
-
マリパ新作も結局空気読まないバカが買い与えるんだろうなあ
友達居ないのにパーティーゲーなんかやって何が面白いんだか
-
キミシキに豚がマリメで大声出してキレ散らかしてる超迷惑動画が流れてますなw
管理会社に通報したらどうなるかな?
警察沙汰にもなりそうだわw
クソ配信した弊害が豚に降りかかってくるで。
ビビって待ってろよwww中年ブタが。
-
>>483
弟の大翔か父親の誠司じゃねえの?
父親はまあまあな会社に勤めてたのに豚のせいで辞めたみたいだし弟も似た感じだろうからリークするっしょ。
-
弟か妹説かなりある。
-
10/25 7:26〜14:35
【糞配信】マリオメーカーをテスト配信
https://82.gigafile.nu/0202-e63e3a57181328616d613505dcd5ee590
⭐︎キミシキさんによる関連動画⭐︎
【凸タレコミ】マリメで叫ぶ声が近所に響き渡る
https://youtu.be/Fy3QwhU67XM?si=Bfkd5fWXxyA-osed
※配信末期の13時頃に撮影されたものとのことです。
-
不動産屋の情報では空室複数あるな
両隣かな
-
特級事故物件と特級呪物人物不可避だわwww😂
-
今更凸した所で影響力ないな
凸して金投げるバカが減るなら話は別だが
-
>>493
影響力?事故現場リポートするのと同じだろ。
ニュースだよニュース。現場の状況をリポーターが中継してたんだから影響力云々は関係無い。
-
シーホモの暴露でもさ、別に配信じゃ無くともアレくらいキレてるだろうに
なぜビラ退去にならない?
ビラ自体が終わってる人の集まりだったりするのか?
-
またあの豚が削除要請出しやがったようで。
キシミキさんにX-VIDEOSに上げたら?とアドバイスされていた
年齢確認さえしていれば英語が判らない豚じゃ削除要請出せないので消される事は無い
-
>494
前の凸だって結局、沈静化したんだから決定打が全く足りてない。薄い。
まだあのちゃん騒動の時の方がインパクトあった。コレコレも取り上げたぐらいだし。
-
>>491
ホームズ曰く4階と1階みたいやな
-
今回の凸者は豚にとってかなり面倒だろうな。
長時間配信してたとはいえ、配信中の豚小屋に向かえるぐらい近くに住んでるってことだからな。
-
今回の件では多少のダメージはあったでしょうね。
原付も身バレしていますし、その上での騒音公害と糞配信の連続…
この界隈に過激アンチが居ないことを相川は感謝すべきです。
本当だったらあなたはムショ暮らしかホームレスになるのが適切なのですよ?
-
豚に効くのは「金を投げるな」という発言と行動
あとYouTubeの名誉が揺らぐ出来事
正直、凸はビビるだけで終わり
-
10/26 18:50
【糞配信・切抜】マリオメーカー勝てたらウーバーイーツの視聴者の挑戦に見事勝ち豪遊する
https://7.gigafile.nu/0203-lf175d8453f51aaef781f106676492a83
-
亜美が物資送ったな
-
味を占めてるねこのゴミ。
さっさとくたばらね〜かな。
近所迷惑も顧みないで発狂しているし。
マジでこんなんおったら殺意わくだろ
-
金が入れば凸のダメージなんて消し飛ぶからマジで無意味
-
とっくにビラ東海30Hって割れてるんだし。
金入って調子こいてるけど、ますますその行動が敵を作ってるからねー。
写真や動画にコッソリ撮られたことがまだマシって自覚して、活動を自粛しないと。
過激派アンチが現れたら、平穏な日常がぶっ壊れるぞ。ガチで。
-
罪に問われないなら確実にリンチされてるよなぁ
-
22時に投稿するみたいだな。スパチャとスパサン狙いだろうね。
-
豚「ブロック解除して欲しいならサブ垢にコメしろ」
ってコミュニティにあったが、サブ垢の収益復活させようとでもしてんのかね。
-
玄関前まで容易に行けるわけだ。ポストにバルサン投げ入れられればいいよ、ゴキブリ耀太
-
配達を装ってでかい段ボール渡せばすんなり部屋の中まで入れそう
-
マリメの動画見て気になったのは「コインを信じるな(コインを辿ると行き止まり)」とコース名に書いてあるのに平気でコインのある方向を通って行き止まりで男梅してた処
ウチだったらコース名気にして逆(コインのないルート)を行くけどな
マジで感覚だけでプレイしてるんだなと思った
-
>>510
ウチは去年の今頃ビラ東海リア凸したとき自分のネットアバターのイラストの写真入れといたかな?
お前の住所を知ってるぞ?ってノリで
-
ヤマトや佐川の下請けと装って段ボールに入れた牛糞を豚に届ける、と言う嫌がらせを思い付いた
配達伝票は営業所で手に入るし、メルカリやヤフオクで匿名配送出来るので差出人は匿名にしとけば良いんじゃね?
-
そう言えばペイペイの違反通報はどうなったんだろう?
-
まりおぱー
-
あの豚マリオパーティジャンボリー配信してるな
誰か買ってきたら嬉しいなって前に言ってたが…
-
結局くたばるまで思い通りの人生送る様を見せつけられるんだろうなあ
コイツに金出せるようなキチガイが思いのほか多すぎてどうにもならん
-
>>515
PayPayがban食らっても電話番号を再取得すりゃあいいからね
「迷惑電話がやまない」とか言って、そう言う世話も親がやってんだろうな
-
>>517
亜美の支援物資に入ってたんやろなぁ
-
それにしてもあいぽんがムカつくとか嫌われ者だからって誹謗中傷したって許されると思ってるアンチ勢何人もいるんだ。陰湿すぎる
-
別に庇ってるわけじゃないから。それにしてもマリパ誰が購入したんだろ
-
>>521
確かに〇ねとか暴言は良いとは言えないけど、相川自身も視聴者の方に暴言吐いたり責任転嫁したりするからなぁ…
言われても仕方ない部分もあると思う
-
扇風機おばさんみたいな顔だな
-
豚を囲うホモが尽きんのが不思議
-
誰かの書き込み通りなんでしょ
なかなかお目にかけないわがままボディでたまらないんだよ
-
若いデブって商品価値あるからな
欲を言えばあと30kg太ったほうがデブ専ホモには有難がられる
-
しかし3時間もゲームで粘ってスパチャ300円しか飛んでないけど、やる意味あんの?
それかPayPayでも飛んでたか?
とりあえず亜美含めて金投げちゃうボケ囲いどもを駆逐したいわ。
-
貧乏囲いが豚を貴族と持ち上げてるがどんだけ豚より生活苦なんだよ
-
>>527
どれだけ性格が悪くても金投げられる謎がようやく解けたわ
ホモの視点ってそんなに特殊なんだね
-
10/27 13:03〜16:20
【糞配信】マリオパーティージャンボリー 操作なれたらレート対戦やってみる
https://90.gigafile.nu/0204-hcd7cd5aefaecae854f7315b8555c0014
-
沢山出してしまったホモおじさんの事は忘れてはいけない
https://i.imgur.com/fuiZIIc.jpg
-
ネカマやホモには受けるが、リアル女性からは全くモテないチビデブ悪臭中年ゴミおじさん(もうすぐアラサー)
しかしまぁ、連日全く働きもせずゲームや乞食配信、バカ食い配信と好き勝手放題やりよるな。
こんな自堕落なクズに金投げてまで何のメリットがあるんかマジで教えろ。
コイツの尻穴を狙っても警戒心強いブタだから、なかなか掘らせてくれんだろ?
-
大富豪耀太に投げ銭端銭はいらんやろ。
投げなくてヨシ
-
>>527
俺、ゲイだけどねーよ
巨デブで弛んでるのは全然人気ないわ
適当なこと言うな
人気あるのはプロレスラー体型がダントツや
女で言えばグラビアアイドル
-
またゲーム糞ライブやってるよ。
働けよゴミ。
-
また騒いでる?
-
最近ゲーム配信多いけどまさか新しいゲーム買ってもらったのか?
-
過激派アンチが家に来る可能性って高いのかなぁ
-
>>539家凸とかあったら面白いけどリスクがなあ…こんなクズでも警察が動くのが腹立つ。
-
バンカズも貢がれたのか
-
>>540
確かに警察も動くっちゃ動くが警察に通報してから到着するまで平均8分掛かる
ビラけんま開始後すぐに覗き穴からスマホで写真を撮るのでガムテープで塞ぐなり仮面で顔を隠すなりして凸かけるか引っ越しの挨拶等を装い撮影されても言い訳出来る状況にするかすればいいで
何しろビラスイス、、、もといビラ東海はセントレア春岡と違いオートロックが無いから単にピンポンしただけでは不法侵入に該当しないからね
最悪尋ねる家を間違えたとかで言い訳も通る
-
あと豚はマリメ配信の時にドア越しにカメラ回されてた事は認識しておかんとやばいで
玄関前でカメラを回すのは犯罪じゃないし、むしろ豚がやらかした騒音による傷害・脅迫罪の証拠になるから
警察呼んで後日岡崎警察署に行かなきゃならないのはむしろ豚の方かもしれんで
-
とりあえず愛知県警のご意見ご要望苦情のメールフォームに無免許の件で送信してみた
もちろんあの動画のURLを添えて
-
>>544自分も愛知県警のお問い合わせに通報しといた。
豚に関するメール多ければ動くかな?
-
>>545
複数来ていたらイタズラとは思わないでしょう
愛知県警にやる気あれば、の話だけど
-
カラオケといいバンカズといい、明らかに豚の趣味じゃないよな。
太客のリクエストで仕方なくやってるんだろう。
今回の太客は長くなさそうだな。
-
今回のクソ配信でもたったの1500円くらいしか飛んでないんだから
そろそろクソライブやる意味ないって自覚しなよ。キモブタ野郎。
-
0時まで起きてれば生活スタイルが改善できるとかほざいてたのに、今日のクソ配信が終わったとたん、夜勤行ってきます設定はさすがに草w
脳内バグってると、言動や行動に一貫性が見られないから
相当ヤバいよねコイツ。
-
中山生獣くんよぉ
マイナンバーカード
-
夜勤といい、部下が仕事テキパキやってて関心とか
クソコミュニティ打ち込んでるね。
妄想劇は大概にしろよゴミ男が。
-
>>551
豚のゲーム配信見てる感じテキパキ出来なさそうな気がするけどなぁ
前の壁ドン動画でも言ってた通り年上にも抜かされてプルプルしてるのがオチやろ
-
豚はくろくろの劣化版ってイメージだけどマリオメーカーだけはくろくろに迫るものがあるんだよなぁ(勿論悪い意味で)
-
県警からTEL有ってメールの内容について聞かれたが、豚の事を答えたら向こうも知っていたようで草
『あいぽんの毎日』とか言っていたしwww
-
>>554もう何件も問い合わせ窓口に通報されてるんだろうね。
自分も以前問い合わせ窓口から連絡きた事ある。
こさ
乞食行為でだったか忘れたけど
-
>>548
好きでバンカズやってるわけじゃないんなら普通にバイトした方がいいなコレ
-
1年通して可愛い系を言い張りながら
アウトロー憧れ期とサラリーマン憧れ期をまわしてるね
-
何で認知してるのに対処してくれないのかって思ったけど、コロッケの件で「責任能力が無いホンモノ」って判定されちゃったっぽいから警察も手を出そうにも出せないんだろうか…
-
>>558
マジレスすると、もし本当に責任能力なかったら東岡崎ではなく東海道線沿いの大廻の実家で軟禁しておかないとアカンって話でてそうではあるけどな
そうでなければ同じく愛知のYoutuberのaiueo700みたいに精神病院に入院させるか
そうでないって事は責任能力があるって事やからな・・・
そういえば豚が出てくる前に古事記の書類送検されたくろくろってニコ生主は高松駅(警察が動ける場所)でまだお年玉もらってないって配信してるところ警察に見つかってって感じやったな
それ考えたら無免許の件も豚が交通事故を起こす・交通違反で警察に呼び止められない限りは進展はなさそうやな
但し何件も通報が入ってる・顔が割れてる以上警察もビラ東海を中心に巡回を増やしてバイク運転中に適当な理由をつけて呼び止める可能性は高いで
それで身分証を出す流れで免許の期限切れを指摘して・・・って流れかもしれん
-
確か豚は運転中にイヤホンつけてバイクor自転車を運転してたと話してたからそこから切り込んでいくのでは?
-
レイプの件はそもそも警察じゃなく弁護士に行けよな案件だからな。
コロッケ「家に豚上げて料理振る舞って泊まらせたらレイプされました」
警察「???」
-
乞食配信中に管轄に住んでるアンチが110番するか管轄外であれば岡崎警察署に直接通報すればいいって事だな。
-
懲りずに今日も乞食配信やっていますね…
しかも、視聴者から騙し取ったカネでUberを頼むみたいですよ。
-
しつこいよね。
マジで痛い目に遭えばいいのに。
-
田舎者でUberなんて使ったことないけど、確か手数料が800円くらいかかるんだっけ?
それだけでもコンビニ弁当と飲み物一人分になるんだから豚にゃ無駄遣いだよなぁ
-
同時接続昨日は100人いたが
今日は半分になってる。
飽きられてんだろ。危機意識モテや豚。
-
もうすぐ30歳になるのに平日の昼間から無職でゲームざんまい
乞食人生は情けないねぇ
-
>>564
今まで何度も痛い目には合ってるんだよなぁ..
-
毎晩深夜までクソ配信してるけどそろそろやめないとまた管理会社からの警告くらうで
-
もういいだろ、ゲーム→ドカ食いのループで。
生活習慣病爆ぜて泡吹いてのたうち回る生配信を観た方が溜飲が下がる。投げ銭一切禁止が前提条件にはなるが
-
ウチも一人暮らし初めて5年でその間何度か身勝手な行動で痛い目見てきたけど同じミスは2回しないように気をつけてきた
こいつは何度痛い目見ても何度も同じミスしてるからな、騒音トラブル始めとして
そろそろ騒音が原因で強制退去→バレバレの前歴から入居審査通らなくなる可能性もありそうやな
-
あいつの賃貸の保証って信販会社に頼んでるから、年間の保証金が高くなるだけじゃないの?そういやその金ってどこから出てるんだろう、友美?豚?豚は流石にないよね。
-
信じられん毎日ずーっとゲームやってんじゃん
こいつ中卒で職歴無しだよね
危機感ゼロだな
-
例えなんだが、登録者500人の底辺チューバーとあいぽんの毎日の違いってあるだけ教えて欲しい
(登録者数以外)
-
>>574
レイプの前歴アリ、ヘイト稼ぎの達人、嘘の量の違い、体重、食事の量等
-
視聴者からのスパチャやPayPay頼りに生活していくんだろ?
生活保護とか気狂いなこともほざいているけど。
こんなクソ動画を残している以上は通る訳ないけどな。
-
10/31 12:00
【閲覧注意】プランクで筋トレするおっさん
https://91.gigafile.nu/0208-d7148fed7be1eed2b4b7050e1e52bc64f
-
>>577 ⚠️視聴するうえでの注意⚠️
○あのちゃん喋りは冒頭のみ
○Youtubeサイトで観る価値はありません
○ゴミみたいな物体が蠢いているだけです
○とりあえず画面越しに悪臭が漂ってきます
○おっさんきっしょ!
-
何これ,本当に見る価値ないね、ダウンロードする価値もない。
-
次の囲いは誰なんだ
-
睡眠薬で抵抗できないのを良い事にコロッケもこうやって豚からレイプされたんだろな
-
仕事頑張ってるからって
パルワールド買ったらしいじゃん
クソ豚の仕事って11時間配信でゲームすることなんだっけ?
-
この調子だと11月どうなるか楽しみだわ
-
末永く待つかー
-
11月どうなるも何も、
金欠で助けてくれって呼びかけてどっかのバカが金投げて
ドカ食いして終わりってループが続くに決まってんだろ。
全然病気になる気配すらないし、コメントも圧倒的に少なくなってブタ離れが加速してるしな。
まぁ1年ほっといてちょっいと覗くくらいがベターだな。
-
吉木は長期間の凸巡りの準備中だ
こんな甘い事をしてたらあいぽんはじっくり攻められるぞ
-
凸られても、税金払わないくせに警察をすぐ呼ぶから
豚にとってはノーダメージだろ。
つか、いまだにあんな人だかUMAだか分からないような化け物をあいぽん呼びするアホがいるんだな。
-
>>587
じゃあ、なぜこちらからここまで通報してるのに関わらず、
警察は相川を逮捕せず特別扱いしてるんだ?
豚か友美が裏で賄賂出してるからか?
-
何で豚は公開オナヌーしてんの気持ち悪い
-
筋トレの動画で「コンニュヒュワ…アイッ!!ポン」とか言ってたけど、いよいよ最初の挨拶すらまともに出来なくなった…?
-
歳食って見た目だけが劣化してるけど、やってる事は数年前のまま変わらへん
40歳になっても中卒無職でナマポ受給しながらゲームばっかやってんだろな
-
>>591大丈夫、40までにはあの世行きだから。
-
ナマポなんて通るわけないやろ。
ずっとゲームで遊んでる動画を出してるようなゴミに。
それよか早く4んで欲しいわ。
-
ナマポ申請したとしてもカメラにPCやPS4(Switch)は没収だろうね
役場に共産党や弁護士連れて行く頭なんてないだろうし
-
ティエリアンリってちょっとホモっぽいな
-
10時間以上もゲームクソライブやってるし。
こんだけゲームやる暇あるから、絶対働いてないだろ。
とことんクズだな
-
管理人さん、提案なんだけど連日の豚ゲームがつまらない中、中山光矢が現在面白い窮地に追い込まれてるので、良ければ中山光矢の枠再構築しませんか
-
>>597
確かに相川のアホはスレに話題にするほどのレベルではないくらいにループ芸ですよね。
中山ことナマケモノスレはどうしましょうかねぇ…荒れる恐れもあるし、アイツ注目されたら相川みたいにチヤホヤされていると勘違いしてきますから慎重に考えたいですね。
実質的に相川の好き嫌いドットコムがナマケモノスレと化している感じがありますし。
-
へえ、任天堂に訴えられたパルワールド今更始めたんだなあ、
-
>>598
了解しました。言われる通りですね。なら現状枠無しで結構です。そう言えばカイジさんが面白いショート上げてましたよ、笑っちゃいました(笑)
-
今日もまた需要のない配信やってるのか
早くKTBRよ豚が
-
11/2 17:30
【糞動画】ゲームし過ぎでおしりがふけなくなりました
https://70.gigafile.nu/0210-c25e762b3fd99a24a6ee09b10411591cd
>>600
注目される→チヤホヤされると勘違い→暴走しますからね。前は案の定暴走しましたからまた暴走というオチは見えてきますね。
そうなのですね!後で見てみます!
-
https://i.imgur.com/WdQn4X9.jpg
の新作ワロタ
https://pbs.twimg.com/media/GbT1-UxWUAAdJDd?format=jpg
-
ttps://i.imgur.com/k05F39e.png
ttps://i.imgur.com/KZYVa4j.png
親の自覚がないと思われる相川誠司さん、親の資格がないと思われる相川友見さん
一切の反省のない強姦魔を施設か寺に一刻も早く放り出しなさい
相川暖さんと相川大翔さんの将来の事を考えましょう
-
ドドドドってのが新しい支援者か。ずっとアドバイスしてるね。
-
捨て垢ってところがポイントだな。最近作ったと思われる垢みたいだし。
これまで投げてた歴代のホモが捨て垢作ってブタに食いついている可能性が高い。
しかしまぁ、毎日よくやるな。
スパチャも千円ほど毎日飛んでるし。7〜10時間ぶっ通しでやってる割には。
-
刑事で責任能力なし不起訴処分なら保護者居ないと駄目なはずだが
一人暮らし放置もあり得ないし税金等の督促も保護者に行くはずだし色々おかしい
司法的にはコロッケは示談扱いなんだろうよ
-
>>582
パルワールドって任天堂に訴えられられててゲーム配信でも豚以外やってるやついるの?下手したら消されてしまうよね。
-
めんつゆ氏がビラ東海の管理会社に電凸したそうで、以下の情報を得られたとの事
・管理会社を噛まさず大家が直接管理している
・豚の件は相当通報されていて、大家も把握している
・不動産屋や大家が豚に注意や最悪出ていって貰う、と警告済み
・オブラートに包んでいたが不動産屋も豚は池沼扱いしている
・警察にも何度も通報を行ってる
・実際に警官きた
-
八田與一の潜伏先としてビラ東海30Hを提案したらリア凸かけるバウンティハンター大量に出そう
-
>>609
内容見ると豚へのダメージは相当あると思うが、
当の本人は呑気に今クソライブでゲームしてるけどな。
物理的に痛い目に遭わないと全然凝りなさそうだわ。
金投げてるバカがちまちまいるから、このボケ全然止まらないな。
-
ビラって確かクッソ家賃安くて最後の砦とか言われてたよな
仮に出ることになってどこも入れなくなってまた実家で飼うしかないとなれば、豚の居ない快適な生活に慣れきった親はいよいよ施設とかも検討するかもな
-
ちばけんまみたいに出会い厨派遣したら面白いのに
-
とりあえず八田與一で盛り上がってるスレに女装した太った男と一緒に潜伏してるって書き込んでおいた
-
あいつって天然とか鈍感だと思う?
-
豚のゲーム実況は、どんな名作もクソゲーになってしまう。
しかもポケモンのパクリゲーまでやってる始末。
あと中山光矢が、事ある度に「5文字」(キミシキの本名?)とイキってるのですが。
-
>>616
多分それは違う。「カイジ死ね」の5文字だと思う
-
>>609
それなのに豚はあのザマなの?どんだけ神経図太いのやら
-
またクソ配信してるね。
連日同接50人くらいしか見てないのにしつこいねぇ。
-
引っ越したいから追い出されるの待ちって感じやな
どうせ最終的には友見ぽんに金出してもらうんだし
-
往生際が悪いね
今さらゲーム配信してもyoutuberとして終わってんだよ
-
30歳に来年1月、あと3ヶ月弱でなるけど30なったら世間からの風当たりも更に強くなるよ?
中卒職歴なしならなおさら
-
10時間もゲーム糞配信してて、まだクソライブやってんだけどw
見てるのがたったの17人。
よくやるよ。やる方も見る方も。
-
金出さないコメント勢は中山ナマケモノだろ
どうせ暇だから平日でもずっと豚に付きっきり
-
ドドドドって仕事してないの?ずっといるよな。
ティエリアンリはブタマーク付いてたな。
-
あんな高いpcでゲーム長時間やってたら電気代やばいことになりそう
-
>>625
仕事してないのは確定。
両者とも無職で不正受給してるから。
-
畑野が恵んだな
-
脅威の24時間越え。
コイツいつまでクソライブやってんだよ。
仕事もしないでゲームをミスるごとにずっと発狂してないか?
マジで駆逐したほうがいいんでない?
-
家族がいたり未来があるような人は
豚なんかのために人生を棒に振ることはないし
失うものが何もないやつでも
どこで溜めるかわからん豚への憎悪とエネルギーがあるやつじゃないと実行しない
つまり豚を屠る人は現れない
少なくとも現状は
豚が(無理だとは思うが)生保を受給したり、このままあからさまに楽な生活を公開し続けたら変わるかもしれないけど
-
>>630
ほんとそれな。
誰もやりに来ないって事は豚より追い詰められてる人いないって証拠だもんな。
-
配信中に逝けばいいのにな。
-
トー横女子の真似して咳止めODとかやりだしそうで怖い
アッパー系は外で迷惑かけるから危険
-
やらせてあげたら良いじゃんOD
ますますぶっ壊れて活動に制限が掛かるで
-
世間を知らないから無敵の人になってると思うなあ、
-
あの様子じゃ、そのうちビラにも居られなくなるだろ
30才で親支援打ち切りもあるし
3月くらいまでしぶとく生きてるかな。
-
>>636
来年の春までとかいくらなんでもしぶと過ぎるだろww
仮にもしそうなったら、survive運がマジでエグぐ強いって事になる..
-
30歳を区切りとして親の手助けがなくなって欲しいが
あの母親がな〜
-
そもそも昔、貧乏な家庭で育ったと自分で言ってたはず
兄弟も居るのに何年も家賃、電気代、水道代、ガス代、食費を親が払い続ける事は理論上無理でしょ
-
貧乏が室内犬飼うかよ
-
ウゼェなコイツ。
クソライブで一々コジキしてくんな。
-
一般家庭の平均以上、または裕福家庭だったら払えるね
まあ親の職業柄ありえないけど
-
1時間粘ってたったの300円しかスパチャ飛ばず。
案の定10:10までクソライブ延長。
こんなブクブク太ったゴミコジキに課金しようと思わないのは、もはや自然の摂理だろ。
-
>>643
22時20分まで延長して+700円追加されましたね。
連日の12時間のゲーム糞配信もスパチャ目的だと発言しましたし、いい加減剥がれている化けの皮が更に剥がれましたね!
-
トイレが超近いんだよな
漏らしてないだろうなおい
-
ティエリアンリが二郎系貢いだな
-
一定数のバカが貢ぐ限り、この基地外デブは止まらないだろうな。
だから働くことすらできず、ひたすらプレイスキル皆無のゲームばっかやって
僕は頑張ったんだから○○代出せ、スパチャ寄越せと繰り返し繰り返し壊れたラジオみたいに言ってくるんだろうな。
-
>>646
ティエリアンリ(唯一の乞食隊)、三朝、あああ、ドドドドは現時点での要注意人物でしょうね。
もう凸られてボコボコにされないとこのアフォは懲りないでしょうね😮💨
この界隈に過激アンチが居ないことを良いことに調子に乗っているようですし。
-
24時間ゲームやってすぐにまたゲームやれる体力はうらやましい
-
賃貸情報ホームズによると空き部屋が2部屋から3部屋に増えている模様
大島てるにも事故物件扱いされている模様
少し前までは募集無しだったのに豚のせいでどんどん空き部屋出てきてんな
-
通りがかったら奇声と異臭だもんな
-
>>650
大島てる氏のHPはこちらですね。
2023年9月に登録されているようです。
https://www.oshimaland.co.jp/?p=78d4kspb
以下の内容は大島てる氏のHPに記載されているものです。(こちらでは見やすく項目化して記載)
【時期】2022年夏頃
【住所】愛知県岡崎市中町一丁目6-2
【部屋】30H室
【事故理由】心理的瑕疵物件
【投稿年月日】令和5年9月8日
-
過去のポスト(ツイート)にも「大人になったらゲームが面倒くさいって感覚が全く理解できない」みたいなことを言ってたもんな。
-
最近マジでつまらんからあいぽんの毎日をポケモン化してみた
・相川耀太 悪運ポケモン
・タイプ あく・どく
・とくせい しぶとさ・くいしんぼう
・獲得努力値 とくぼう+10(1につき10)
HP30
こうげき10
ぼうぎょ10
とくこう1
とくぼう600
すばやさ20
わざ
ねむる
うらみ
どくガス
ねごと
もちもの たべのこし
説明
とにかく悪運が強く嘘を付く。何が起こっても悪運で生き延びてしまう。
-
>>652
コメント欄に削除依頼のコメントが入っているので魚拓としてコメントを転載します。
【投稿者】桃乃助 さん(7時間前・11/8 3:58現在)
【投稿内容】
掲載の部屋には「相川耀太(あいぽんの毎日)」という
youtubeで活動を行っている者が住んでいます。
彼はyoutube上で以下の行動を行っている炎上系youtuberとして活動しています。
・昼夜を問わず発狂、絶叫、ネット乞食行為を行っている
・汚部屋且つ入浴を行っていない、洗濯をしていない衣服を常にまとい悪臭を放っている
・上記の件で不動産や大家から注意喚起を受けているのに、改善が見られない
こちらに住まわれる方はこれらを覚悟、逆に
俺が躾けてやるという気概がある方以外は
住まわれない事をお勧めします
※書き込み内容は原文ママ
-
工場勤務勧めてる人がXとかにいるけど
高卒でないと求人無いんじゃないかなぁ
-
中卒・職歴無し・前科あり・知的障害等の疑いありだから、もう施設に隔離するしかないんじゃないかなぁ…
障害のある方達が働いてる作業所とかで働くのも相川の性格的に無理だろうし
-
今、ゲーム三昧の毎日だからポックリ逝くのが一番いい終わり方だろうね。
生きてても地獄しかない。
-
>>656
中卒でも有るのは有るが、派遣か期間工だな。
-
>>659
とにかくスキルや資格が全くないのが致命的だよね、タイプ早いらしいけど、タイプの検定やエクセルやワードの資格持ってない時点で使えない人間
-
ゲーム終わってもスパチャ全然飛んでなくてワロタ。
とうとう暴挙に出たのか、しんどすぎるとかいうクソタイトルで画面真っ暗のクソライブと
ゲームクソライブを同時接続しながら
臭いんだよとか、だまれ庶民とかリスナーに対して暴言を吐いてるね。
完全に人としてぶっ壊れてるね。
-
派遣できるなら派遣会社に任せてあちこち働き歩いたほうがいいのにな
派遣ブラックリスト入りする猛者も配信者界隈には居るがこいつは前歴以外身綺麗だろ?
-
ネットタトゥー残しまくりで、レイプとか女性に対して酷いセクハラ発言まで残してるし(動画あり)、
バイト先の食べ物パクったり、出勤時にサボったりしていたことや勝手に辞めてバイト代を母親に取りに行かせた悪行まで残すような社会不適合者だぜ。
全然綺麗ではないだろ。
ここ最近の永遠ゲームクソ配信してるところから、全く働いていないこともバレちゃったしな。30歳目前にして中卒で社会経験なしの時点でもう詰んでる。
こんな頭ぶっ飛んでる気狂いチビデブ悪臭おじさんなんか誰も雇わんだろ。
-
豚は『二本足で立てれば採用』レベルのトコでも無理でしょう
オールナッシングで今まで家畜のように生きていたから何も出来ないし学ぼうとすらしない
-
クソコミュニティでまた、病みモード発してるね。
うまくいかない=スパチャ思うように飛ばない
すべてが水の泡=長時間ゲームに費やして一生懸命ゲームを頑張ったのに、スパチャが全然飛ばない
いつまでこんなゴミみたいなことやってんのか。
クソライブ見てる人数が二桁に落ち込んでる現実を見ろよ。
配信者としてつまらんし、オワコンやん。
-
前から思ってたんだが、たまーに文字を間違えるのはなんなんだろう
-
まだ20代の若い頃は活きの良いホモ囲いも飛びついて来たかもだけど
来年の1月で30歳になる醜悪なおっさんを誰が囲うねんって話だべ
結局豚はyoutube始めて堕落した人生以外何も残ってないな
もう社会復帰できる能力も経験もメンタルも無いし学歴も中卒のままだし
-
人間の考え得る全ての醜悪を極めてるよね。世界トップレベルのクズだよ。
-
誤字はちょっと間違った方が可愛いし洒落てる?ってやtyじゃなかったけ?
盗撮を屠殺と間違えたのはすぐに訂正したみたいだから、確信犯で間違ってるよね。どうせなら間違ったままのほうが洒落としては最高だった気がするのになあ、
-
昔ながらの小さな工場で厳しいけどあったかい社長夫婦や先輩に鍛え直してもらう
ってのが良さそうだけど
数々の元不良少年を雇ってきた人情社長も放り投げるレベルのクズよな
-
>>670
だいたい、働くことを拒絶してる人間を働かせることほど無駄はない、早く朽ちていくことが本人の望み👋
-
>>669
誤字って可愛い事か??
意識してたら天然じゃないやんそんなの
-
個人売春界隈で流行ったのを未だにやってるいただきホモあいぽん
意図した誤字ってくろくろとかドローン少年の居た時代の流行じゃなかったか?
-
もちろん、とっくの昔にまともな生活に戻れるラインは超えたけど
人生何がきっかけで逆転できるかわからんからね
まだまだ、もっともっとシケた小銭で今の生活に縛られててどんどん取り返しのつかない方向へ堕落して欲しい
ここで更生でもされたら白ける事この上ない
囲いは身銭切ってどんどん貢いでどんどん太らせてくれや
-
またクソライブコジキやってんね。
きったない寝起きシーン見せてんじゃねぇよ
-
今頃キミシキ観ながらサイレン鳴らしてんのかね
-
>>674
「まだまだ、もっともっとシケた小銭で今の生活に縛られててどんどん取り返しのつかない方向へ堕落して欲しい」
君はまだ過程を見た足りないのか。古株はもう十分見たから1ミリも見たくない。
見たいのは結果ただそれだけ。
-
>>670
豚とは全く関係ないが、
昔ながらという言葉から、根性論しか言えないヤフコメジジイ乙www
俺から見れば、厳しい=暴力、だから。
俺なら追い込まれたらキレて、そいつを鉄パイプなどでぶん殴る。
そして、こじつけでもいいから、奴らの生き様を否定する。
そいつらの人生、碌でも無い前科付きの奴らだから。
人情社長?人間の未来を奪ってきた奴にそんなのあるか。
-
今考えると内装屋のグッピーに弟子入りがベストだったんだなぁ
あのオッサン月収70万だから内縁の妻になれば結構な遺産も狙えたのに…
しつこくて気持ち悪いホモだって動画でdisったからもう無理だろうけど
-
>>679
かなりあやふやな記憶だけど雇ってやるのは無理みたいに言うてた気がするぞ
まあどうせ仕事はすぐサボるわ不器用すぎて使えないわで居ないほうが確実にマシなのが目に見えてたからだろう
肉体関係有りの愛人とかなら喜んでたと思うわ
100%アイツが拒むけど
-
いまさらサイレンを完クリしてドヤ顔してるけど、
既に攻略し尽くされてる昔のやつだから別に凄いとも思わん。次は逆転裁判やるとかほざいてた。
ゲームに費やす金と時間は相当あるようだな。
さっさとシネ。
-
>>677そりゃ結果がすぐ欲しいのは同意だけど、結果の質によるやん?
例えば「配信ができなくなるED」でも、「ついに親に精神病院にぶち込まれるED」なら
ワンチャン見れない所で更生なりなんなりして再出発できてしまうやん。くろくろみたいに戻ってくりゃ別だけど。
古株だからそんなクソ生温い結末より確実な結末が欲しいと思うのさ。
金の問題は親でもホモでも誰かが金出せばすぐ助けられる。
仮にチャンネルが消えても悪評が消えてないからいくらでも自分で再起できる。
そんな半端な結果じゃ豚が生き延びてしまう。もうそれじゃ納得できん。
何をやっても誰も助ける事ができない、自分がどんなに心を入れ替えても回避できない、文字通り絶体絶命の結末
それが欲しい。それにはまだ準備が足りない。まだ太れ。って考えてる
-
https://postimg.cc/232Yvk3t
ごめん!手が滑った
-
>招来弁護士になるかもしれない男の子が逆転裁判やってみる
相変わらず誤字・・・そして「成歩堂龍一」を「なりほ、どうりゅう」ってなんやんえん読み方覚えてからやりなさい
それから弁護士になるための試験って豚の頭では難しそうだし仮に今からパスしても仕事舞い込んでこなさそう
-
誤字より自分を「男の子」なんて呼んでるのがキツすぎ
-
>>679
確かリスナーだったかにグッピーのTwitterだったかに書いたら、全力で拒否されてなったっけ?
大体掃除屋のバイトで依頼主の備品を踏んづけて壊して気が付かないヤツだよ?あんなもの仕事で使ったら被害と信用問題になるから使えんでしょ。
-
>>685
可愛い男の子っていう認識が最後の精神的な砦だからね
どこからも需要がないキモくて臭いただの女装デブおじさんって事実を本当に理解出来る日が来たら完全に壊れるんじゃないかな
-
勝率0%の糞弁護士
-
ドドドドって奴が米と肉送ったな。まだ糖尿病にしようとしてるのがほんとバカ
来たばかりの新規リスナーはあいつがどれだけ糖尿病になりにくいか知らなそうだな
-
太れる奴は血糖方面では肝臓丈夫だよな
脂肪肝にはなるかもしれないが
-
貰い物で生き延びるのは腹立つが緩やかに脳卒中・糖尿病への道を辿るのを観察するのはちょっと楽しいというジレンマ
-
今、期待できるエンディングは配信中にぶっ倒れて誰も通報しないまま手遅れになる流れかな。
-
気持ち悪いサムネに変更しててゲロ吐きそう。
なんなんアレ
-
爆食による病気は期待しないほうがいいよ
脂肪肝になってもピンピンしてるし、そもそも痛風にすらならない頑丈だ男だから
-
>>689
そいつ無理矢理にでも止めれないのか?
要注意って、数日前に書いてあったハズだが。
囲いを止めないと、同じ奴が次々と増えるぞ。
-
普通の社会人や学生では視聴できない時間でも貼り付けるガチホモストーカーだからな
よっぽどの暇人でも止められないよ
次は食べ放題デートのターンだろうね
-
病気はこれからが本番だろ
医者も30までにはと忠告してたし
-
>>694
まぁ動画で出さないだけで腕に斑点出来たり眠気で動画回してる時に眠りそうになる、何か喋ろうとして急に真顔になる等症状が出てるけどね
-
>>697
今まで健全だったのはなんだったんだ..
-
>>696
つまり、社会人と学生が見れない時間帯ということから、
囲いの共通点は「長年無職のホモストーカー」という事か。
-
反応的に配信中はキミシキの事見てないな
-
ゲームしててもつまらん配信しかできんのだな
-
逆転裁判で弁護士になってる錯覚笑えるわwww
-
そんな悠長なことをほざいてる場合じゃないだろ。って感じ。
-
現実から目を背けているのか
それとも将来詰んでる自覚が全くないバカなのか
-
ちな
昨日のバク食いクソ動画のスパチャが320円飛んだだけで
今日のクソライブ2本立てのスパチャが0円でフィニッシュ。
だんだんと飽きられてんぞ。
見てるのも一定数の囲いだけになってきたしな。
ガチのオワコンやんけw
-
人生も早く終わればいいのにしぶといな。
-
第五の壁 親の支援
第四の壁 YouTube収益
第三の壁 ホモを引き寄せる運
第二の壁 新規からの小銭
第一の壁 糖尿病への耐性
今は第一の壁も崩れてない。五に近づくほど崩すのが難しくなるから豚を守ってる壁の分厚さがよくわかる。
-
個人的には第三の壁から崩せない度一気にエグくなると思うなぁ
-
資産や資格、地位みたく自力で築いた壁でない以上
加齢という敵には無力だろうな
-
加工したこいつに似てるって言われてる七原くん可哀想
-
ドドドドはあきらかに最近作った垢からブタへ即貢いでたから、
昔ブタに恵んでた元囲いによるリターンの可能性が高いね。
新規とは言い難い部分もあるだろ。
-
第二の壁 新規からの小銭を崩すなら、
投げ銭など、支援した新規囲いのアカウントを徹底的に攻撃するか、通報しまくる、なら少しは崩せる。
徹底的に攻撃するなら、その囲いの人生を捏造でもいいから全て否定、
もしくはグロい画像(生物死体など)を添付しまくるか。
まあ直接こちらから豚小屋に乗り込めば、
第4の壁まで一気に崩せるが。
-
また臭い配信やってるのかよあの豚
何が地頭がいいだよ、悪運が強いだけの分際で
ニートの奴って何で俺は地頭がいいっていう奴多いんだろうな?
-
「地頭がいい」とは、学力や知識の豊富さではなく、本来の頭の良さを指す言葉です。地頭がいい人の特徴には、次のようなものがあります。
物事を理解するスピードが速い
説明が分かりやすい
応用力がある
発想が豊か
客観的な視点を持っている
自主的に行動する
本を読む習慣がある
絶対に忘れない記憶力がある
難しいことも的確に伝える要約力がある
頼りにされる問題解決力がある
地頭力は、限られた情報の中で推論し、問題や法則を見出せる状態(フロー型)を示す知識力です。地頭力を鍛えるには、本を読む習慣をつけることがよいでしょう。本を読むことで、言葉を通して知ったことを頭で整理し、抽象的な思考能力を向上させることができます
A.Iによる地頭の定義見たけど、豚に当てはまる、条件全くないと思うんだが、
-
あのバカが地頭いいなら俺らはスーパーコンピューターだよ
-
たび重なる自業自得の不運を、恵まれた環境だけで全て凌いで来てるのはけっこうすごい事だとは思う
-
その悪運がいつ途切れるかが皆んなが待ち望んでいる事だけどね。
-
とりあえず、人生の選択肢で全て悪手選択するから、間違いなく悪い方向には進んでるのは事実だね。
-
>>718
悪運が悪運をカバーしてるから中々途切れない説
悪運の層
-
事実として今まで生き延びてる事を考えると悪運だけでもねぇんだろうな。
学力はゴミ以下の中卒レベルでも人をイラつかせる事にかけては天才。
腐り切った性根のまま、わざと人を怒らせる振る舞いを見せて、アンチを引きつけて知名度をキープする。
ホモの心を掴んで貢物をさせる。今でもそれは成功してる。
完全なバカのようで隙は見せないから通報されまくってもチャンネルは生きてる。
ここで今まで名前が出た連中の誰よりも最悪の処世術は長けてると思うわ。
ほんまとっととくたばれ
-
名古屋の検察にも助けられてるよな
警察が頑張っても起訴してもらえない前例を得たのはでかい
-
初見にはyoutubeで生計を立てれてると憧れられる(親が生活費出してるとは普通思わない)
困ったらガイジ仕草が出せる(警察も騙せる)
かなりでかいよなあ
-
とはいえ最近のライブ配信で騒ぎまくりながらゲーム配信してるしそろそろまた管理会社からクレーム来ました動画来そうではあるよな
配信再開してから1ヶ月だし、騒音プレイで定評のあるマリメも2週間前
そろそろまた警告来るんじゃない?
-
ホモは防音ボックス買ってやれよ
夜間に騒がれると周りの人間が精神壊しちゃうだろうが
段ボールのやつが安いし夏場蒸し焼きにして仕留められるしオススメだぞ
-
いよいよ更新止まったか。
連日クソゲームライブしてて、1週間ちょい続けて約1万超えのスパチャに米10㎏、二郎系ラーメン
などを手に入れたしな。十分稼いだ方だろ。
さっさと市ね。
-
プレイボード見たけど10月22日からクソライブやり出して11月12日までのスパチャトータルは27474円稼いでるよ。
手数料引いて約19000円。
スパチャ0が11月11日だけであとは300円だけだったり4000円だったりとバラツキはあるがチリも積もればって感じで大金を手にしてるからクソ配信をやめられんだろうな。
とりあえず21日にまとまったスパチャ代としてドカンと入るだろ。
豚を無敵艦隊化させてるバカ囲いをどうにかしないとな。
-
>>727
恋は盲目、バ囲い(特にドドドド)はどうにもならんだろ。ハタノやシホモの時みたくぼろ雑巾になって捨てられるか自ら過ちに気付いて見限らない限りATMは減らねえよ
-
>>726
これどこかの時点で調査入るんじゃね?最近の世間の流れ見てるとお金流れを自動で掴む方法を財務が考えてる節あるからね。
-
>>728
バ囲いのアカウントに「二度とスパチャするな、貢ぐな」的に、警告文を書いておき、
それでもやめないなら、徹底的に荒らしまくるか、スパムなどで通報しまくる、
悪人告発ドットコムに「詐欺」辺りで掲載、
捏造でもいいので、バ囲いの人生を根本から全て否定しまくる、
など、ある程度手段はあるが。
-
>>727
むしろ少ない
大体180時間の配信で約19000=時給約106円
時給1000円のバイトなら18万稼げる
絶頂期ならこんな配信しなくても数回、何なら1回配信で集金出来るぐらいの額だったのにな
裏で支援あっても、過去の太客と比べたら満足出来ないレベルだろう
-
でも考えてみれば太客が残る様な気遣いができる豚だったら
もうとっくにアンチも飽きてYouTubeから消えてたかもな
毎年これでもかって位クズさが増してくから未だに動画に毎回コメントしに行くアンチもいるみたいだけど
-
俺昔は小太り体型で20代まではずっと健康だったけど
30超えてから血糖値上がって医者に痩せろって言われたからこいつもそろそろやばいはず
やっぱ若さによる病気耐性はすごいわ、暴飲暴食でも病気にならん
期間限定だけどな
-
>>733
「若さ」ってそんなすごいもなのか?
豚と1歳しか変わらんけど俺..
-
>>734
そりゃま豚みたいに暴飲暴食食料添加物マシマシの生活を毎日しなけりゃ実感は出来んわな
-
年取るとあらゆるツケが一気にくるからな
年寄りの小言もようやく理解できる
-
将来とかどうでもいいんで、今くたばって欲しい。
昨日のスパチャは4000円も飛んでた。
時給換算とか割に合わないとかどうでもいいんで、
数万も手にできる状況とか物資を送るのを止めて欲しいわ。
-
ブロックされてから動画通報しまくってる。消えて欲しい
-
昨日スパチャ飛んだら今日は休みとか、社会舐めてんな
-
一般の勤務時間に合わせてキミシキにミラーさせないように配信するとかよく考えたなあいつ
次の手を考える事に関しては頭キレるよな
-
>>737
現実的には豚がくたばる確率は、YouTube出来なくなるより低い
9月か10月頃に囲いと客ゼロの状態で親と動画収益だけで色々買ってたからな
-
あいつは低脳だからな。頭の沸いた囲いが手を打ってるに違いない。ミラー配信対策とか縦型配信とか。
-
朝6時30分ぐらいにコミュニティ投稿でゲーム配信のライブできず画面収録になるとか登場しててすぐ消してたけどあれなんだよ。消すなら投稿すんな
-
ミラー対策で夜やってないよなブタ。夜やるからミラーで騒音ですよという言い分が立つ理由が発生すると思ってる
-
スパチャが飛ぶと休むとか囲いの支援逆効果じゃん
囲いなのかはしらんけども
-
そろそろ始めるぞ..あいつ..
-
元々一定数稼いだら休むけど体力も持たないのかもね
-
またおねだりでエルデンリング買わせてる感じか‥
-
ほんと漫画に出てくる様なキモキャラみたいな見た目だな
-
人生つまんなそう。食って寝てゲームして乞食して
-
毎日ゲームしてたのにやらんのか。もう昼だぞ。
-
臭い配信始めています、しかもうるさい
愛知県警に通報やな
-
ドドドドがキミシキさんの所に来てる
-
ドドドド来てたけど胸糞だな。
-
キミシキんトコに豚が一瞬来てたみたいだな
★いくぽんのバイ日の喘ぎ
https://youtu.be/Z0U_XmU-i68
★おっさん元カノとのキス画像
https://i.imgur.com/aBPqJrr.jpg
https://i.imgur.com/5ZxAGJs.jpg
https://i.imgur.com/kozgfCO.jpg
https://i.imgur.com/W1AkTqi.jpg
https://i.imgur.com/JWa7AAY.jpg
https://i.imgur.com/UcJb4hS.png
-
課金してる癖に相川見るのが辛くなったのか
ミラー効くから荒らしてほしいと頼まれたのか
-
すり寄ってくるからにはネタがあるんですよね
置いていってね
-
ぼくのことなめてるだろってイキって書いても実際対話するとこうだから
マリカ―で初コラボ当日の様子
https://youtu.be/NMoUSN8duj8
わかりやすいコメント欄
https://i.imgur.com/BV3qqnT.jpg
https://i.imgur.com/eGe6T8a.jpg
-
ドドドド、話が通じないアタオカで草
-
キミシキの配信に来たのかあいつ
本当なら過去一番の神回
絶対アンチのチャンネルには来ないと思ってたから
-
意外だったのがぼくのことなめてるだろって言葉
「お前、いい加減にしろ」とか言うと思った。あれじゃ言葉に怒りがこもってないな
-
シーフォンは選ぶ相手を間違えただけでまだまともだったんだなって…
-
一応、スパチャを止めさせる方法を検索してみたが、
有効な手段があまり見つからない。
スパチャ要求も「乞食」にあたる犯罪なのに。
あと、ドドドドは絶対に止めないといけない。
あいつの本名や住所を知りたいくらい。
-
ドドドドは深夜早朝でも昼間でも張り付けられる無敵の人っぽいから見世物として割り切った方が良い
魚や海電話レベルに比べると財布は雑魚もいい所だし
-
ほっとけほっとけ。
囲いが金払うってのは何の見返りもないVtuberやアイドルやアニメに金貢いでる奴と変わらん。
ましてや相手が相手。貢げば貢ぐほどふさわしい末路が待ってる。
貴重な身銭を切って豚の地獄行きを手伝ってくれてる頼れる協力者だよ。
わざわざ止めてやる必要なんて無いだろう?
-
Vやアイドルはグッズや新コンテンツになって返ってくるが
こいつは何も返さないから太客がアンチに反応を求めちゃうんだよ
とりあえず今のマイクでasmr配信すればホモへの返礼になるしアンチも逃げるしオススメだぞ
キミシキ氏も気味悪がってミラー出来ないだろうし近所への騒音も減るし外資系ホモへの夜の仕事も捗るし…
弟妹や親戚から苦情が増えるかもしれないがまあ今更だろう
-
>>764 >>765
それはともかく、囲いは全員、
平日も24時間豚に張り付けるような、無職のホモジジイで、
不正受給した生活保護などをスパチャとして、豚に渡してる可能性もある。
そう考えるとあまりにも悪質過ぎる、というか犯罪レベル。
-
縦型配信で味しめてんなアイツ。
土曜の朝から長時間コースかな。
どうにかなんねーかなー。
-
コミュニティの投稿欄でホモジジイ臭い奴が「じゃあ見るな」とかキレてたな。デブの犯罪者がなぜこういう気持ち悪いホモ集団にモテるのか。キモキモキモすぎンゴ
-
>>769
ホモはあいぽんの毎日のアンチのアンチに毎回なる流れほんとワロけるわw
どんだけ豚が欲しいんだホモ達ww
-
朝からウーバー頼んで豪勢なもん食っていいご身分だな。ケッ
-
アホみたいに配信してるけど逆に言えば配信中に逝く瞬間に立ち会えるチャンスも増えた事になるな。
配信中に倒れてもだれも通報しないだろうね。ウソだと思われるから。
-
クソライブしてても同接50人もいないんじゃ末期だよな。
死ぬならせめて裏で誰にも看取られることなく死ねよ。
-
また臭い配信始めたのか。オワコン衰退してんだからやめちまえ
-
誰か前みたいに凸してくれwww
-
>>761
29歳の言うことじゃないな
ありゃ中学生レベルの発言だ
-
ドドドドっていう人を迫害の標的にしようなんて思ってないだろうな。誰を好きになろうが別にいいじゃないか
-
レイプ犯で騒音脱税乞食野郎は好きになっちゃ駄目な人間じゃね?
あとドドドドの場合は自分から喧嘩売りに行ったんだから迫害って訳でもない
-
>>777
喧嘩吹っ掛けてきたのはアイツなんだけど?
てか君本人?
-
お前の人生本当にお終いやなぁ(´・ω・`)
-
何回も同じループしてるのわかってるのかこの豚
つまんねーし
明日も終わるまでやり続けるって必死かよ
-
どうでもいいけど友美の口癖って「〜しな?」って半命令形の口調なんだろうね
豚の口癖で割とよく聞くセリフだからね
-
>>779
いや、別人。そういう事だったのか。気になっただけ
-
>>782どっちかというと親父のほうじゃね
-
そういえば配信の再生数万単位行ってる
悔しいが確実に新規の人集めたな
-
>>785
豚の囲いは裏で繋がってるからな。ドドドドか畑野、おるめる、ティリアンリのたっかい500円メンバー入ってるこいつらに助言でももらったんかもしれん。縦型配信やれば同接稼げますよ、みたいなww低脳豚が新規稼ぎみたいな小狡い考えが浮かぶとも思えんしww
-
せっかく再生数も同接もスパチャも落ちて落ち目だったのに
いらない事するなよな
あいつの為にならん
-
「縦型配信で
→低評価の大幅な増加
→視聴継続時間の大幅な低下
あと広告再生数に何か変化を感じないかい」キミシキさんのxのコメント見たけど
デブは終わりに向かってるのかなー
-
見せ物小屋、行き恥晒し
-
今日や終わるまでやめないとかほざいてたな
-
やるべき事が違うだろ!
現実逃避せず働け!!
-
ドドドド来てたけど煽りに来てたのか。騙されたし何が「君たちがここに来る意見が知りたいです」だよ、ふざけんなホモジジイが
-
ブタが何しようと身体的としても配信者としても終わりに向かってるね。
クリスマスや正月のお年玉乞食、誕生日乞食はやり出すだろうが
とりあえずさっさと糖尿発症してくたばれよ。
-
なんかライブ同接とか視聴者数が増えてない?
こんなつまらん豚でも新ゲームなら見に来る人がいるって事?
なんで急に増えてるのかが凄く不思議
-
チャンネル登録者1.94万人に比べたら100人にいかないって相当末期だと思うが。
-
https://skima.jp/item/detail?item_id=271155
こういうのあるんやで
-
あの豚が同接買うかね…ホモのバ囲いに買ってもらったかな…
-
あいつ犯罪者webページに載っててワロタwww
https://tomatocandycafe.com/2023/11/28/相川耀太/
-
出たよ、、、クリアしたご褒美にすき焼きとか、、、お前にそんな食う資格ないだろ
-
https://i.imgur.com/RmxEW0t.jpg
なんかクロス屋の名前がチラッと
本物だとしたらこのオヤジ終わってんな
-
てか、電気代と税金の話は最近どこいった…?
-
表では一万に届かない少額スパチャ
裏で生活費全面支援のホモ集団が居るんだろう
-
動画に出してる時点でとっくに解決済みだから。
電気代払えないクソ動画は、豚にとってのオハコネタ。
-
指示厨ばっかコメントして投げられないんで早々に止めたな
-
豚にとっては祝勝会すき焼き(牛肉とブタ肉とえのきと豆腐だけのゲテモノ料理)のクソ配信中にスパチャ投げられてたからそれで十分なんだろ。
畑野、ティリエなんちゃら、ドドドド
こいつら戦犯どもだな。
-
>>803
マジか〜税金も解決したのかあいつ
逆に解決してない問題とか今なんかあるっけか
-
もう重病で倒れる以外の終わりは望めなさそうだよね…
警察も中々対処しない辺り、相川がホンモノだから見て見ぬふりしてるって可能性も有り得るから逮捕ENDも期待薄だし
-
貯蓄が出来ると頂き女子界隈は逃げるからホモもコントロールに必死よ
-
夜中大声で叫んでも、無免許原付乗り回しても警察はなんも対処してくれないからキチ◯イは放免というのが腹立つ。
支援が諸悪だよな。ホモジジイの囲いが生活とか全面支援してる裏でしゃぶってんだろうな。昔のジジイにディープキスとかしてたし。
糖尿病など重病は37、38歳ぐらいかな。
仮にあいつが堕ちる年齢が36歳ぐらいでもホモに擦り寄るネタしてきそう。
考えてみたが、説教とか迷惑凸してくれる人がいればいいんだが。ヘイトとか溜まってるし、数千円で頼めば夜中毎日ドアをノックとかしたら精神的に追いつめるか。
数ヶ月監視してロピアの店に出没したらしいし動画回す物好きいるよな。今回もすき焼きでスーパーかどこかでうどんと安い肉買ってきた言ってたし、張り込めばワンチャンあいつに説教できるのかな、、
あー難しい。誰かしてくれないかなー。
なんかホモが支援して安泰なのが腹が立つ。まともな神経じゃないよな、支援されて当たり前、犯罪犯したけど社会が悪いとか言って現実逃避して
-
ロピアに貼りつくよりも、ビラ東海に貼りついてた方が確実に出会えるだろ。
ブタに説教なんてしようものなら、チキンオブキングの豚のことだから
すぐに警察に通報するから誰もそんな人生を棒に振るなんて真似はできんよ。
やるなら置き配に悪戯するとか、ビラ東海30Hにライブ中に投石するとか、原付パンクさせるとかだろ。
あまり頻繁にやりすぎると警戒しだして、警察巡視に来るようにチクるだろうけどな。
あのゴミクズ。
ちなみに昨日は1万円スパチャ来たから、三回目のクソライブは途中でやめたっぽいね。
-
見た目どころか動画すら縦配信でみにくくなってんじゃん
アホなのこいつ
-
縦配信してんのはミラー対策らしい。
醜い絵面が余計見えにくくなって、ワイとしてはずっとこれでやれって思うけどな。
ただでさえ少ない同接数だから余計に空回ってて自分の首を締めてんの滑稽だね。
-
もうエペ中凸とロピアの映像いつの間にか盛り上がり終息したな
豚もそんなことなかったかのように平然としてるしほぼノーダメだろうな
-
>>810
ウチがビラ東海凸った時は近くにあるハローサイクリングってレンタサイクルでビラ東海まで乗り付けて来て、凸掛けた後すぐに逃げられる算段取ってやってたな
あとは遠方からの凸なもんで岡崎のビラ東海周辺に宿取って、万一捜索範囲が広域に渡っても宿内に戻って寝てしまえばどうとでもなるようにしてた。
まぁ凸る為だけに岡崎行くのはコスパ悪いけど、名古屋旅行のついでに行くならちょうどいいかな?
-
これで、警察も豚を特別扱いしている事がようやく確定した。
所詮は豚の金でしか動けない犬。豚かホモ囲いか友美から賄賂貰ってるかは分からないが。
-
豚のpcって電子レンジ並の電力のやつでしょ?多分
電気代がやばい原因じゃないの?
-
頭使わずコメントの指示通りラジコンみたいに動いてゲーム楽しいのかね
-
豚にラジコン扱いされてる自覚ないから楽しいだろうし達成感もある、クリアしたのはあくまでも自分
そしてその達成感が自分にはプレイヤースキルが、ゲームの才能があるって勘違いして増長する
それをキモい囲いが端金で煽り、豚は肥えてさらに働かなくなっていく
行き着く先は生活保護
-
豚って甘えたい、お姉ちゃんばっかでjkとかには興味ないんかな
-
>>818
絶対客観的に見ようとしないのが勘違いの繰り返しなんだろうな
見えない理由が分からないよね
-
オイオイこれ俺だけのバグか?
豚の動画からThanks機能が消えてるんだが
まだ投稿したてで付いてないとかじゃなく、過去の動画もライブも全部消えてる
キミシキや他のチャンネルは付いてる
いよいよゲーム配信の規約でやらかしたか?
-
>>821自分のもです。
-
遂に収益剥奪?
-
仮に剥奪だとしたらどんな規約違反したのか。
囲い辺りが報告してそう。
-
>>800
今更だが、こいつ誰?
囲いの一人か?名前も知りたいが。
-
>>825
古代魚さんや
-
>>826
ようやく、ここで初めてクソ囲いのツラ拝めた。
あとは古代魚の実名、住所くらいか。
内装業なんて全く嘘。実際は無職。
それはともかく、特定してくれた人ナイス。
全部は難しいが、この調子で他のホモ囲いのツラも見つけて晒して叩こう。
豚に支援するなという警告・戒めも兼ねて。
-
どこ住みぐらいは割れてなかったっけ?
-
職場というか現場写真も上げててリテラシー問われてた気がする
-
ブタの収益剥がれたってマ?
多分あれよな。ペイペイURLを貼ったり、欲しいものリストURLを貼ったりした行為が
日常化してたからだろ。
もういっそ永久BANでいいだろ。クソ運営。
ブタは昨日のクソ配信ではスパチャ禁止って名目のクソタイトルをあげてたけど。
金にいつも汚くてがめつい糞豚なら、自らThanks機能を外すとか絶対にあり得ん。
-
ワンチャン、運営から何らかの違法行為という名目で垢BANするぞという警告を受けてて、それにビビった豚がスパチャ機能を自ら外した可能性もあるけどな。
近頃たんまり稼いでるし、投げ銭されなくても余裕があるんだろ。
-
>>828
三重の津
-
エルデンリング自体が投銭禁止なんだよな。
朝からゲームだが余裕だね。ペイペイがあるからか?
-
>>824
しかし、ティエリアンリだけが加盟しているメンバーシップこと乞食隊は残っているのですよね…
-
もしかして広告剥がされた?
-
今日はキミシキさんのライブないのか。
-
ずっと張り付いてる囲いってドドドドとティエリアンリとShikiの3人か。
そこまでして自分等の存在をアピールしたいのかね?
-
メンシは一部のショートにコメントしてるの見かけただけだけど、橋本理(本名そのまま?)って人もいるね
日本語ちょっと不自然だし、投稿してる動画やチャンネルの概要見るに触れない方が良さそうな人だけど……
-
豚の不審者情報無いかなってガッコムの不審者情報見たけど豚関連の情報は無かったけどウチの街より色々情報載ってて引いたわ
https://www.gaccom.jp/safety/search/?p=23&c=202&k=2147483646
-
デブ系チューバーの視聴者ってやはりホモ率多いんだろうか
太ってて食いまくってるだけでモテるのか
-
他の大食いデブ系は人当たりが優しそうに見えるとか食べ方が汚くなくて自分も食べたくなるとか別の理由があるが
こいつは特殊性癖がメインだな
-
>>840
若いデブは希少だから、若いデブ好きなデブ専ホモには価値あるかも
-
>>842
若いデブって言うほど希少か?いくらでも居おるやろ
-
もしかして相川がキミシキさんに通報爆撃したけど失敗してそれのペナルティでスーパーサンクス消えたんか?
-
仕事休んで閲覧増やせとか僕のために仕事して貢げとかの冗談(冗談だよな?)が引っかかった可能性もある
-
>>845冗談でも言っていい事と悪い事の区別もつかないってどんだけだよ
-
欲しいものリストに、
ガードナーベルト(腰 サポーター コルセット)
鎮痛・消炎テープ剤(腰痛、肩こりに伴う肩の痛み、関節痛、筋肉痛、腱鞘炎)
遂に身体も駄目になってるのか
-
もう欲しい物がジジイみたいになってんな
気持ち悪いホモに乞食するオカマデブの癖に
-
ライブの収益剥がれたのか。通報されまくってるからなのかな。
-
豚、配信してないな。
配信しても収益剥がされてるしやるだけ無駄、と悟ったのかな?
-
気になって調べてみたけど、エルデンリングの規約のところに収益化に関することが載っていて、スパチャや投げ銭行為は禁止って出てたよ。スーパーサンクスもアウトってさ、
-
動画や配信ごとに個別に設定するから投げ銭機能が全動画で切れることは無いらしいが
-
もしかして医薬品ってリストとかで他人が買って送るのアウトか?
-
15時からエルデンリングやり出したな。寝てたか。キミシキさんミラーしてくれるかな。
-
ミラー音声ありでしばらく見てたんだけど
豚の語彙力無さ過ぎてきつかったからミュートに戻した
-
最近のゲームラッシュすんげえな
どんどん新しくゲーム始めてるやん
-
ゲームやれば金や欲しいものリストが飛んでくるし、収益もとに新しいゲームも買い込めるから得だとか思い込んでるんだろ。
スパチャ投げられないけど、しつこくペイペイのURL乞食やってたからね。
あのゴミ。
さっさと市ねばいいのに。
-
乞食するためだけに配信してるゴミだな
こいつゲームやりたくてしてる訳じゃないからね
すべてホモ囲いの御機嫌取って乞食するためだよ
このゲーム実況もホモにゲーム買ってもらいリクエストに応えてる感じだわ
だからいつまでたってもゲーム下手なまんまだし
-
耀太ってバグアカデミアの佐竹博文みたいだな
ちなみに佐竹博文は致命傷に遭遇しまくってて、病院の治療と自分の回復力で何度もピンチから生きながらえてるキャラ。
-
エルデンリングで規約違反したか。
ザマァ。
-
キモいホモ囲いのご機嫌取りとか、惨めな人生だな
-
通報祭り→収益剥奪→垢BAN→無収入→ビラ東海退去→寒空の下ホームレス生活
-
まあ何にせよ、コメントの中でこいつが原因で弟さんは大学を自主退学、妹さんは職場を退職する羽目になったってのが衝撃的だったわ。
これガチの話?
これがガチだったら、弟と妹は兄である豚を相当恨んでも仕方ないやろうな。
-
親ぽんズがへらへらせずに危機感持ってればなあ
-
>>863それがガチなら妹弟から56されてもおかしくないね。
それ以前に親の立場だったらこの豚を殺処分するべきだったんじやないか?
-
まあ情報(書き込み)は鵜呑みにしないほうがええね
-
そんなおいしいネタが事実だったら真っ先にXやここに情報が来るやろ…
ソースも無いなら単に書いた奴の真っ赤な妄言よ
-
>>863
これが事実なら豚のせいで相川家は家族崩壊。妹さんや弟さんは不幸に。
無限地獄でも生ぬるい。許さんぞ!
-
ソース無いなら信用しないでください。
書き込みも不快だわ、勉強し直しなよ
-
今日はアイツ静かだね。とうとうあの害獣を超えるやつの
収益が終わるときがきたとは。
-
昨日は夜遅くまで何度も叫んでたもんな。アレはダメだわ。近所迷惑すぎる。
-
ド4もそうだけど囲いウゼェな、、来んなや。アウェーによーくるわ。
ID見てここに来ないやつってすぐわかるからな。仮にアイツを擁護してもお前は推しに何ももらえんのよ。それを理解しろ。
-
好きに書かせろや。
囲いくんなとか、言いたくないし喧嘩したくないねん、こっちは。
-
動画出さないときはホモ営業で食べ放題行ってるぽん
もう30だけどバリタチならまだまだ需要あるぽん
-
圧倒的カイジとか一部の視聴者がフロム・ソフトウェアに通報してるらしいな
でもpaypay違反通報の時と同じ結果しか思い浮かばないのが不思議
-
エルデン続けるかで迷ってるんじゃないかね。
自分から収益停止させた説だとしたら、時期的に稼げなくなくなるし。
かといって辞めたらせっかくの太客に見限られるかもしれない。
-
>>875
宝くじも買わなきゃ当たらない
それと同じ事だろ。通報も
-
タカキに設定やってもらったからボッコがいじった収益化設定、どうやって元に戻すのか分からなくなったぽん
んーーーーー!!
-
25は「大人赤ちゃん」、30は「大人子ども」だからまだ本当に大人じゃないぽん。
とか言いそう。
-
収益剥奪、飯ウマww
-
豚、またコジデンリング始めたか、、
-
あまり長くできません
訳:さっさとPayPayに入れろやお前ら
-
またPAYPAYや欲しいものリスト掲載の乞食行為したら
通報したらええだけや
-
腰痛とかざまぁww
-
>>879
就職活動で是非人事の人に言ってあげてほしいな、豚には
-
不自由な日本語でコメ連投してる藤原千恵って日本人?
彼氏とどうちゃらとか言ってるが何が目的?
-
「腎臓って腰の近くにあるから腎不全の前兆として腰痛を感じることがあるらしい
だからあいぽんも慢性腎不全が間近に迫ってる
あんな食生活してたら仕方ない、覚悟の上でしょ?」
snsでこういう意見を見たけど、腎不全の初期症状なのかなー
-
年上しか集まらないからしっかりしないんだろうな
年下が多い環境ならプライドもあって少しはしっかりするだろう
-
立ったり屈んだりする動作の腰への負担は体重の2.5倍なんだそう
ホモはもっと太らせてやれ
-
もうどう考えてもyoutubeだけで生活してくの無理だろ
親が家賃光熱スマホ代知らん言ったら終わりじゃん
もうすぐ30歳の働ける無職男を親もいつまで援助してんの馬鹿じゃね
豚親たちも囲いと同じで豚を殺しにかかってるよな
完全に自活できないゴミが出来上がっちまった
-
>>890ゴミならまだマシなくらいの危険物だからね。
-
そういや医者に言われてる減量というか糖尿のリミットまで2ヶ月切ってるよねw
30なったらどうするんだろう?誕生日してないから まだ20代とかは通じない。
-
あくまで医者が言う指標だし
30になったらすぐ重症化するわけじゃないんだからそんなに気にする必要ないよ
-
>>892
何なら就職活動でも誕生日迎えてないから20代なんてふざけたこと書いたら真っ先に聞かれるしそういう回答したら速攻で「はい、もういいです、帰ってください」言われるのがオチやろうね
-
何しろ本人が否定しようが今年の西暦-生まれた年の西暦=年齢だからね
豚にも分かるように伝えてやるけど
-
医者が言ってたのは今のままの生活を続けると30くらいで糖尿病になってもおかしくないってこと
それを豚は30までは今のままの生活続けても大丈夫って解釈してるだけでしょ
あの頃より明らかに不摂生な生活してるんだから下手したらもう糖尿病なっててもおかしくないでしょw
-
残飯飯食い続けて糖尿病とか最悪だな
-
こいつの暖房代についてXで話題になっているが
もし電気代高かったら欲しいものリストに練炭暖房の火事になりにくい安全なやつ追加すればいいと思う
遠赤外線で暖かいし超お勧め
-
>>895
住んでる次元が違うんだよ
>>896
あんだけ食ってりゃ若くても普通に糖尿病になってるんだよな
アメリカが良い例
-
もう糖尿病になってるよアレはw
-
豚が消えて皆んなで祝杯をあげる日もそう遠くない気がする。
-
太れているうちは糖尿病は大丈夫だと思う
脂肪肝と腎臓系が先に来ると思われる
-
んだな。インスリンが出てるうちは脂肪に変換する能力があるから、食後インスリンが出なくなって脂肪からエネルギー搾取されて、次第にみるみる痩せてきたあたりが糖尿病の末期だな。
はよそうなればいいのに。
-
最近動きないけどまたサボりだろうな
-
この沈黙が糖尿病で失明して何も操作が出来なくなってるとかであって欲しい。
-
いつも終わったかな?とか逝ったかな?とか期待したら帰ってくるからどれくらい配信が無ければ確信できるかわからないね。
-
シンプルに腰痛が酷そう。
-
仮に腰痛なら、今後はキツいだろうな。
金や周りの助けだけじゃどうにもならん。
自分で改善してかなきゃだが、それが豚には出来ないからな。
-
>>908
腰痛は生活習慣病だからね。
通院した所で治らない。
薬も痛みを緩和させるだけで治療ではない。
-
>>909
へぇー。治らないのか。
-
一回でも腰逝ったら(ギックリとか)おしまいだよ
-
太りすぎだからそのうち膝もやられるだろうよ
-
>>903
あいつの場合、糖尿で痩せても、水脹れもあるよね、自分の周りに透析を一日おきに通ってた知り合いいたけど、太ってたよ。
-
>>910
治らないは語弊があるかもしれませんが、
生活習慣を変える(適量の運動や労働、ストレッチ、適量の食事、正しい姿勢)事ができれば治りますが、
通院や投薬では治らないと言う所ですね。
-
友達なら無理やりにでも毎日散歩させるけど
この豚はさっさとあの世に行ったほうが幸せだろうな
-
>>914
なるほど。
アイツは今後キツいでしょうね。
-
今って裏PAYとかで潤ってるから単にサボってる期間なのかね?
馬鹿な囲いがいるうちは安泰という事かね?
どうにかして引き剝がして路頭に迷うようにしたい所だが、
どうしようも無い事なのかね?
-
一番の囲いってか真のアンチ友見がいるんだよね
-
ラスボス友美
-
>>917
普通にUberか出前館の配達していたらウケる
-
友美ってだれ?
-
友美=ママポン
-
ママポン=友美
-
豚に収益を自ら止めさせるって点で、
エルデンリングを勧めたファンチは
GJだったのかもしれない。
いまから再申請するにも通報で通らないだろうし。
で、このままペイペイも潰れれば最高なんだがな。
ブヒブヒコミュで何も言わないあたり余裕なんだろうな。
-
一旦自ら収益をストップしたとして、再度収益化するには再度審査があるってこと?
知らんかった。
-
>>924寧ろ今までの経緯からしてダンマリの方が何かしろ問題があるかも知れない。
コミュや配信で言ってるのは問題解決したパターンだし。
タヒんでたりしたら尚良い。
-
もしかして差し押さえ?
-
いつも思うけどこのまま消えて居なくなればいいのに
毎回微妙なタイミングで平然と復活して来るからウザい
-
>>928
まあダンマリしてる以上、なにかしろの地獄は見てるだろうけどもね
-
復活せずに市んでな。
-
静かだな
部屋追い出されたか
-
友美なんとかしろ
-
そろそろ収益入ったから おサボリ期間突入ってのはないかな?
-
ホモ活で旅行行ってるパターンも捨てきれんよ
-
ほしい物リストに鎮痛用テープが入っていたが、
短い腕と太った体で、腰まで届かんでしょ?
-
>>928
ただ、過去と違うのは何か告知(しばらく動画投稿できないなどの旨)をせずに消えていることなのですよね。
-
>>936
そのままくたばって欲しいですよね
確実にいらない子なのに、しぶといんだよなこの豚
-
音信不通になって心配する人は皆無で寧ろ氏ぬのを期待されるって相当な存在だよね。
-
>>937
ロクでもない人ほど残るとはよく言いますが、そのパターンですよね(笑)
生きている価値が無いほどに落ちぶれていますし、本当にさっさと消えていただきたいですよ。
-
>>928
今までが今までだから、現状消える姿より復活する姿の方が想像しやすいんだよな
-
豚に動きがないのは以下の5つが考えられる。
1単純にサボり(YouTubeの収益が月末あたりに入るため)
2腰痛の悪化(一説では腎臓にも悪影響が及んだとか)
3連日度重なるゲーム配信で騒ぎ散らかして近所迷惑だったため、ついに退去命令が下された(現在退去の準備中)
4エルデンリングのペイペイ通報爆撃を回避するためにほとぼり冷めるまでダンマリ
5マジで収益を自らストップして再申請しているものの、再審査が通らなかった
-
>>941
2か5であってほしいっす
-
現実的には1と3が可能性大きいよね。
-
2であってほしい
-
いや、5も捨てがたいな
-
腰痛悪化してほしい。2番
-
ほしい物リストに鎮痛用テープあるので買ってください
短い腕と太った体で、腰まで届きません
クソワロタ
-
囲いの裏ペイ潰す方法か
通報するとかすればいいのか
-
必殺仕事人がリアルでいたら豚とバ囲い含めて始末して欲しい
て依頼出すんだけどなぁ
-
管理人からのお叱りうけてるのは間違いないやろな
-
鎮痛テープは医薬品だから他人がリスト経由で買えないんじゃ?
-
お金はスパチャ、スパサン、PayPayでなんとかなるだろうが、腰痛は他人が同行できる問題はないんだよなぁ。
それでも「僕の面倒を見てくれる可愛い女の子を無料で紹介しろ」とか思ってそう。
うへぇ、気色悪い。
-
まだまだエルデンリングをこするつもりだろうに収益化の再申請なんてするだろうか
と思ったけど、間に別のゲームでも配信しようとしてたならありえるか
-
退去処分くらって宿無し
くろくろのように首にPC下げて奇声あげて屋外配信始めたら笑うわ
-
ライブも動画も無いなんて変だな
-
ママポン振り切って誠司が有言実行か?
「30才で親の仕送り終了」がガチだと最高や。
-
みんな甘いな、本気で終わると思うのか?
あいつのしぶとさは想像超えてくるからナメないほうがいい
少しは学べ
-
その通りやな。
アンチが想像するような都合の良いことは何も起こっていない
もしくは、本当に都合の悪いことは起こっていても豚が一切表面に出さないから知る由もない
いつも通り何も変わらないループがまた始まるだけだよ
-
ゲーム配信してる
-
残念ながら収益が再開されたことにより配信が再開されたが、残念ながらスパチャはなかった模様です。
このままこれが続けば良いのですが、ロクでもない視聴者が数名いますから油断はできませんね。
腰が痛いということで3時間ほどで終了したみたいですが(笑)
-
マリメで深夜に絶叫って、マジでガチギレ案件だな、大家さんとか管理会社に苦情入りそう。
-
今まで散々深夜配信しながら奇声を発してたし、散々クレームは入っていそうだが
(実際の所、クレーム自体入っていない線が高め)
ブタが呑気に配信できていたところを見ると、効果はかなり薄いようだな。
ここ最近のサボりは腰痛のせいだろ。
かなり大したことない話で終わったな。しょーもな。
はやくくたばればいいのに。
-
>>962
腰痛は大した話だと思うけどなぁ。
あの体型だし。
-
腰痛といえば医者だと思うが、あいつ何日か後には保険証使えなくなるの知らないだろうな、ハガキとか来てるかもだけど見ないよな。
-
だんだん体にガタが出始めて来ましたね
普段の不摂生から壊れる時はあっという間ですよ
-
痛み止め飲んでるか解らんが相川のやつ腰の骨圧迫骨折してんじゃねぇの?
体重の75%が上半身に有りそうだし。
-
3時間ゲームできたなら何らかの原因で炎症起こしてるだけでは
もし腰痛ガチ勢になったのなら月単位で安静にしないと
3時間もゲームできないと思う
-
大島てるの情報削除されてて笑う
-
>>966
そのうち膝関節や股間の関節の軟骨すり減って人工関節?になりそう、貯金ないから手術代なしで放置って流れもありそう。
-
腰痛嘘じゃん
つまんね、、、
-
大島てる削除されたのか
-
ブラックフライデーの乞食したいからなのか
2日ぐらいであっさりと配信始めた
そのままいなくなればいいのに
-
3時間もゲームって腰痛ではないだろ
ヘルニアになって苦しんでくれ頼むから
-
>>968 >>971
そうなのですね…。
>>652 >>655で魚拓を取っておいて良かったです。
向こうで消されてもこちらでは残っていますので、載っていたという事実は残念ながら消えませんからね。
-
あと986
-
>>974
ま、もう一度記入したらまた大島てるに載ったけどね
今度は豚についての情報は記載せんほうがええよ
いたずらとみなされて削除申請されるから
「ビラ東海30Hが事故物件?、、、(検索)あっ(察し)」って感じにしたいんで
-
昨日寝ててキミシキさんの配信見れんかった、、、
-
アイツは終わってほしいけど昔から知ってる人たちは今後もこういう状態続くか、、難しい・アイツは終わって欲しい
-
病気に耐性あると思ってたけどそうでもなかったな
体の丈夫さの壁は崩れた
あとは金の壁のみ。友美、収益、ホモ金の3つか。
-
コメント見直した。
もし腰痛が嘘なら体の丈夫さまだあるなw
てか、無職で運動してないで体が丈夫で金が尽きないとか終わりようがないだろw
-
豚は生かさず殺さず じわじわと苦しんで消えていって欲しいなあ、愉悦って言うのかな。
-
実際のところ苦しんでるフリして
新規やリスナーから金を巻き上げようと目論んでる節が強いけどな。
色々演じてんのも豚なりのパフォーマンスだろ。
それに刺さるホモが尽きないのが難点。
-
コロッケ事件を忘れぬように
-
コロッケはハニトラかと思ってたけど、意外と豚って色々ズル賢く考えて行動してるよね
そうなるとコロッケは本当にまんまと豚にやられたんだなって気がする
つまり豚は自分がコロッケにした事をレイプだって自覚しながらすっとぼけてる
ほんと人間として下劣で卑怯なゴミだな
-
11/29 4:23
飲むマヨを唐揚げにかけたらおいしいのかな
https://23.gigafile.nu/0309-d1b8b59751095dc13340f7d1011dd26e6
-
>>982
じゃあ最初から終わる要素がなかったと?
今まで待った時間と年数返して?
-
奥歯と若さは終わったよな
-
ブラックフライデーは乞食するのかどうか。
リハビリマリメは全くスパチャ飛ばなかったのに。
どうしたもんか。
-
藤田未来(トムキャット)がデマ撒き散らしてますが。
特にキミシキに関しては「ギャンブルしてる」「チワワを殺した」
「AV男優してる」「奥さんに熱湯をかけた」
「キミシキに備えてチェーンソー買った」
など、根拠のないデタラメ、というより誹謗中傷ばかりほざいてます。
-
>>989
リアルタイムで配信を見ていましたが、確かにトムキャット(以下藤田)のアレは相当ひどかったですね。
相川もいい加減に酷いですが、藤田はそれを上回る酷さですね。
話題にするな危険ってレベルなのであまりここでは話題にしないことをおすすめします。
中山(ナマケモノ)にせよ、相川にせよチヤホヤされたら余計に調子に乗りますので。
-
次スレ立てておきましたので、ここが1000になりましたら移行の方よろしくお願いします。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25850/1732910056/
-
梅
-
乙
-
ぽんぽん
-
ぽん
-
梅原
-
おつかれ