レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【本スレ】あいぽんの毎日専用ルーム No.2
-
あいぽんの毎日こと相川耀太専用のスレッドです。
彼の糞動画に関する感想や彼の情報などご自由にお書きください。
-
豚の妄想劇が止まらないね。
クソコミュのしつこい構ってオーラよ。
お前もうすぐで30だろ。
-
もし法が許すのであれば殺傷処分してやりたい。
って思う人ってどれほどいるかな?
-
久しぶりの太客でチャンスだと思ってるのか、それとも年末に向けて取りあえずの金蔓確保か。
何にしてもその場しのぎ。
-
友達と楽しんでるとこうpしたらスパチャするよってコメしたら雑コラだすんだろうな
結果わかってるからやらんけど
-
民王Rで遠藤憲一があのちゃんと中身が入れ替わるって話なんだけど現実にあのちゃんと入れ替わったら楽しいけど豚ぽんと入れ替わったら速攻で自殺するわ。
-
最近余裕ありすぎだな
2週間前まで「惨めすぎて涙が止まらない、苦しい」って書いてあったのにな
-
躁鬱の気があるんじゃないか
演技の可能性は高いけどたまに妙な事で怒るのとか異常な雰囲気だよね
-
脳の病気たのまい
-
架空の友達自慢。此処まで来たら末期。
-
豚がこの状態で生きながらえてるのは天才的に人をイラつかせる言動が出来るからなんだろう、と思うわ。
本当にどうでも良い奴のどうでもいい妄言なら目に入っても誰も一切反応しない。
ここで関連人物スレが立ってた連中は誰が何言ってもカスレベルでほとんど誰も見向きもしないのに
豚の言動はいちいち罵声やツッコミコメントが溢れかえってる。もちろん豚本人も狙ってやってる。
まぁ…集客のためにようやるわ
-
あれだけヘイト集められるんだから、目撃されれば
もちろん後ろから誰かに刺されても文句は言えないよな。
-
久々にマリオメーカー配信してるな
また発狂してる姿見れるかなあ
-
なんだかんだで友達とか仕事とかには憧れと言うか引け目を感じてるんだろうな。
豚には一生掛かっても得ることは不可能だね。
知能、性格が地球で5本の指に入る酷さだからね。
-
マリメ配信する度に管理会社から注意受けてるの忘れたのかな?
というか応援ポイントはどうした?
-
豚のマリメ配信久々に見てるけど
何度もやってるのにすぐ「56すぞ!」とか「人のもの執るなよ!」とか大声でキレてるし
言ってることに一貫性がないしなんでこれが嫌われるかよくわかる感じやな
-
豚さぁゲームやる時の感情の制御下手すぎでしょ
低気圧で頭が痛いのかもしれないけどこんなんじゃToys Factoryに訴えられるぞ
-
こいつのゲームプレイ中の言動おかしいよな
発達障害のせいなのか引きこもりで歪んだのか知らんが
スパチャでドカ食いしてないで一度検査しに行きゃいいんだがな
-
こいつの昼飯まわりの言動見てると友美からどういう発言されてきたかよく分かるわ
よほどの毒親なんだろうね
-
マリメブタが配信してない間に、クリア率1%以下のマップをクリアするトライアンドエラーでクリアする動画に楽しみ見出してから豚のマリメ放送興味ないわ、
-
もともと興味あったの草
-
今回の凸によってビラ東海30Hは確定になったわけだが、相川が引っ越して1か月経たないくらいの時に身内からの情報ってビラ東海30Hを挙げた人が気になるな
誰だったんだろう
-
弟か妹だったら笑う
-
え?
7時間もマリメで粘って、スパチャがたったの1100円かよ。
完全オワコンですやんw
しかもプレイスキル超下手クソだし、訳わからんところで切れ散らかしているしw
どんな配信しても需要ないよお前。
-
マリパ新作も結局空気読まないバカが買い与えるんだろうなあ
友達居ないのにパーティーゲーなんかやって何が面白いんだか
-
キミシキに豚がマリメで大声出してキレ散らかしてる超迷惑動画が流れてますなw
管理会社に通報したらどうなるかな?
警察沙汰にもなりそうだわw
クソ配信した弊害が豚に降りかかってくるで。
ビビって待ってろよwww中年ブタが。
-
>>483
弟の大翔か父親の誠司じゃねえの?
父親はまあまあな会社に勤めてたのに豚のせいで辞めたみたいだし弟も似た感じだろうからリークするっしょ。
-
弟か妹説かなりある。
-
10/25 7:26〜14:35
【糞配信】マリオメーカーをテスト配信
https://82.gigafile.nu/0202-e63e3a57181328616d613505dcd5ee590
⭐︎キミシキさんによる関連動画⭐︎
【凸タレコミ】マリメで叫ぶ声が近所に響き渡る
https://youtu.be/Fy3QwhU67XM?si=Bfkd5fWXxyA-osed
※配信末期の13時頃に撮影されたものとのことです。
-
不動産屋の情報では空室複数あるな
両隣かな
-
特級事故物件と特級呪物人物不可避だわwww😂
-
今更凸した所で影響力ないな
凸して金投げるバカが減るなら話は別だが
-
>>493
影響力?事故現場リポートするのと同じだろ。
ニュースだよニュース。現場の状況をリポーターが中継してたんだから影響力云々は関係無い。
-
シーホモの暴露でもさ、別に配信じゃ無くともアレくらいキレてるだろうに
なぜビラ退去にならない?
ビラ自体が終わってる人の集まりだったりするのか?
-
またあの豚が削除要請出しやがったようで。
キシミキさんにX-VIDEOSに上げたら?とアドバイスされていた
年齢確認さえしていれば英語が判らない豚じゃ削除要請出せないので消される事は無い
-
>494
前の凸だって結局、沈静化したんだから決定打が全く足りてない。薄い。
まだあのちゃん騒動の時の方がインパクトあった。コレコレも取り上げたぐらいだし。
-
>>491
ホームズ曰く4階と1階みたいやな
-
今回の凸者は豚にとってかなり面倒だろうな。
長時間配信してたとはいえ、配信中の豚小屋に向かえるぐらい近くに住んでるってことだからな。
-
今回の件では多少のダメージはあったでしょうね。
原付も身バレしていますし、その上での騒音公害と糞配信の連続…
この界隈に過激アンチが居ないことを相川は感謝すべきです。
本当だったらあなたはムショ暮らしかホームレスになるのが適切なのですよ?
-
豚に効くのは「金を投げるな」という発言と行動
あとYouTubeの名誉が揺らぐ出来事
正直、凸はビビるだけで終わり
-
10/26 18:50
【糞配信・切抜】マリオメーカー勝てたらウーバーイーツの視聴者の挑戦に見事勝ち豪遊する
https://7.gigafile.nu/0203-lf175d8453f51aaef781f106676492a83
-
亜美が物資送ったな
-
味を占めてるねこのゴミ。
さっさとくたばらね〜かな。
近所迷惑も顧みないで発狂しているし。
マジでこんなんおったら殺意わくだろ
-
金が入れば凸のダメージなんて消し飛ぶからマジで無意味
-
とっくにビラ東海30Hって割れてるんだし。
金入って調子こいてるけど、ますますその行動が敵を作ってるからねー。
写真や動画にコッソリ撮られたことがまだマシって自覚して、活動を自粛しないと。
過激派アンチが現れたら、平穏な日常がぶっ壊れるぞ。ガチで。
-
罪に問われないなら確実にリンチされてるよなぁ
-
22時に投稿するみたいだな。スパチャとスパサン狙いだろうね。
-
豚「ブロック解除して欲しいならサブ垢にコメしろ」
ってコミュニティにあったが、サブ垢の収益復活させようとでもしてんのかね。
-
玄関前まで容易に行けるわけだ。ポストにバルサン投げ入れられればいいよ、ゴキブリ耀太
-
配達を装ってでかい段ボール渡せばすんなり部屋の中まで入れそう
-
マリメの動画見て気になったのは「コインを信じるな(コインを辿ると行き止まり)」とコース名に書いてあるのに平気でコインのある方向を通って行き止まりで男梅してた処
ウチだったらコース名気にして逆(コインのないルート)を行くけどな
マジで感覚だけでプレイしてるんだなと思った
-
>>510
ウチは去年の今頃ビラ東海リア凸したとき自分のネットアバターのイラストの写真入れといたかな?
お前の住所を知ってるぞ?ってノリで
-
ヤマトや佐川の下請けと装って段ボールに入れた牛糞を豚に届ける、と言う嫌がらせを思い付いた
配達伝票は営業所で手に入るし、メルカリやヤフオクで匿名配送出来るので差出人は匿名にしとけば良いんじゃね?
-
そう言えばペイペイの違反通報はどうなったんだろう?
-
まりおぱー
-
あの豚マリオパーティジャンボリー配信してるな
誰か買ってきたら嬉しいなって前に言ってたが…
-
結局くたばるまで思い通りの人生送る様を見せつけられるんだろうなあ
コイツに金出せるようなキチガイが思いのほか多すぎてどうにもならん
-
>>515
PayPayがban食らっても電話番号を再取得すりゃあいいからね
「迷惑電話がやまない」とか言って、そう言う世話も親がやってんだろうな
-
>>517
亜美の支援物資に入ってたんやろなぁ
-
それにしてもあいぽんがムカつくとか嫌われ者だからって誹謗中傷したって許されると思ってるアンチ勢何人もいるんだ。陰湿すぎる
-
別に庇ってるわけじゃないから。それにしてもマリパ誰が購入したんだろ
-
>>521
確かに〇ねとか暴言は良いとは言えないけど、相川自身も視聴者の方に暴言吐いたり責任転嫁したりするからなぁ…
言われても仕方ない部分もあると思う
-
扇風機おばさんみたいな顔だな
-
豚を囲うホモが尽きんのが不思議
-
誰かの書き込み通りなんでしょ
なかなかお目にかけないわがままボディでたまらないんだよ
-
若いデブって商品価値あるからな
欲を言えばあと30kg太ったほうがデブ専ホモには有難がられる
-
しかし3時間もゲームで粘ってスパチャ300円しか飛んでないけど、やる意味あんの?
それかPayPayでも飛んでたか?
とりあえず亜美含めて金投げちゃうボケ囲いどもを駆逐したいわ。
-
貧乏囲いが豚を貴族と持ち上げてるがどんだけ豚より生活苦なんだよ
-
>>527
どれだけ性格が悪くても金投げられる謎がようやく解けたわ
ホモの視点ってそんなに特殊なんだね
-
10/27 13:03〜16:20
【糞配信】マリオパーティージャンボリー 操作なれたらレート対戦やってみる
https://90.gigafile.nu/0204-hcd7cd5aefaecae854f7315b8555c0014
-
沢山出してしまったホモおじさんの事は忘れてはいけない
https://i.imgur.com/fuiZIIc.jpg
-
ネカマやホモには受けるが、リアル女性からは全くモテないチビデブ悪臭中年ゴミおじさん(もうすぐアラサー)
しかしまぁ、連日全く働きもせずゲームや乞食配信、バカ食い配信と好き勝手放題やりよるな。
こんな自堕落なクズに金投げてまで何のメリットがあるんかマジで教えろ。
コイツの尻穴を狙っても警戒心強いブタだから、なかなか掘らせてくれんだろ?
-
大富豪耀太に投げ銭端銭はいらんやろ。
投げなくてヨシ
-
>>527
俺、ゲイだけどねーよ
巨デブで弛んでるのは全然人気ないわ
適当なこと言うな
人気あるのはプロレスラー体型がダントツや
女で言えばグラビアアイドル
-
またゲーム糞ライブやってるよ。
働けよゴミ。
-
また騒いでる?
-
最近ゲーム配信多いけどまさか新しいゲーム買ってもらったのか?
-
過激派アンチが家に来る可能性って高いのかなぁ
-
>>539家凸とかあったら面白いけどリスクがなあ…こんなクズでも警察が動くのが腹立つ。
-
バンカズも貢がれたのか
-
>>540
確かに警察も動くっちゃ動くが警察に通報してから到着するまで平均8分掛かる
ビラけんま開始後すぐに覗き穴からスマホで写真を撮るのでガムテープで塞ぐなり仮面で顔を隠すなりして凸かけるか引っ越しの挨拶等を装い撮影されても言い訳出来る状況にするかすればいいで
何しろビラスイス、、、もといビラ東海はセントレア春岡と違いオートロックが無いから単にピンポンしただけでは不法侵入に該当しないからね
最悪尋ねる家を間違えたとかで言い訳も通る
-
あと豚はマリメ配信の時にドア越しにカメラ回されてた事は認識しておかんとやばいで
玄関前でカメラを回すのは犯罪じゃないし、むしろ豚がやらかした騒音による傷害・脅迫罪の証拠になるから
警察呼んで後日岡崎警察署に行かなきゃならないのはむしろ豚の方かもしれんで
-
とりあえず愛知県警のご意見ご要望苦情のメールフォームに無免許の件で送信してみた
もちろんあの動画のURLを添えて
-
>>544自分も愛知県警のお問い合わせに通報しといた。
豚に関するメール多ければ動くかな?
-
>>545
複数来ていたらイタズラとは思わないでしょう
愛知県警にやる気あれば、の話だけど
-
カラオケといいバンカズといい、明らかに豚の趣味じゃないよな。
太客のリクエストで仕方なくやってるんだろう。
今回の太客は長くなさそうだな。
-
今回のクソ配信でもたったの1500円くらいしか飛んでないんだから
そろそろクソライブやる意味ないって自覚しなよ。キモブタ野郎。
-
0時まで起きてれば生活スタイルが改善できるとかほざいてたのに、今日のクソ配信が終わったとたん、夜勤行ってきます設定はさすがに草w
脳内バグってると、言動や行動に一貫性が見られないから
相当ヤバいよねコイツ。
-
中山生獣くんよぉ
マイナンバーカード
-
夜勤といい、部下が仕事テキパキやってて関心とか
クソコミュニティ打ち込んでるね。
妄想劇は大概にしろよゴミ男が。
-
>>551
豚のゲーム配信見てる感じテキパキ出来なさそうな気がするけどなぁ
前の壁ドン動画でも言ってた通り年上にも抜かされてプルプルしてるのがオチやろ
-
豚はくろくろの劣化版ってイメージだけどマリオメーカーだけはくろくろに迫るものがあるんだよなぁ(勿論悪い意味で)
-
県警からTEL有ってメールの内容について聞かれたが、豚の事を答えたら向こうも知っていたようで草
『あいぽんの毎日』とか言っていたしwww
-
>>554もう何件も問い合わせ窓口に通報されてるんだろうね。
自分も以前問い合わせ窓口から連絡きた事ある。
こさ
乞食行為でだったか忘れたけど
-
>>548
好きでバンカズやってるわけじゃないんなら普通にバイトした方がいいなコレ
-
1年通して可愛い系を言い張りながら
アウトロー憧れ期とサラリーマン憧れ期をまわしてるね
-
何で認知してるのに対処してくれないのかって思ったけど、コロッケの件で「責任能力が無いホンモノ」って判定されちゃったっぽいから警察も手を出そうにも出せないんだろうか…
-
>>558
マジレスすると、もし本当に責任能力なかったら東岡崎ではなく東海道線沿いの大廻の実家で軟禁しておかないとアカンって話でてそうではあるけどな
そうでなければ同じく愛知のYoutuberのaiueo700みたいに精神病院に入院させるか
そうでないって事は責任能力があるって事やからな・・・
そういえば豚が出てくる前に古事記の書類送検されたくろくろってニコ生主は高松駅(警察が動ける場所)でまだお年玉もらってないって配信してるところ警察に見つかってって感じやったな
それ考えたら無免許の件も豚が交通事故を起こす・交通違反で警察に呼び止められない限りは進展はなさそうやな
但し何件も通報が入ってる・顔が割れてる以上警察もビラ東海を中心に巡回を増やしてバイク運転中に適当な理由をつけて呼び止める可能性は高いで
それで身分証を出す流れで免許の期限切れを指摘して・・・って流れかもしれん
-
確か豚は運転中にイヤホンつけてバイクor自転車を運転してたと話してたからそこから切り込んでいくのでは?
-
レイプの件はそもそも警察じゃなく弁護士に行けよな案件だからな。
コロッケ「家に豚上げて料理振る舞って泊まらせたらレイプされました」
警察「???」
-
乞食配信中に管轄に住んでるアンチが110番するか管轄外であれば岡崎警察署に直接通報すればいいって事だな。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板