したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ホラ吹き靴泥棒】あいぽんの毎日隔離スレ 155【FAKE SWEAT】

5名無しさん:2022/06/30(木) 17:27:18
【相川の活動傾向】
★上旬(月初〜10日)
先月末にYouTubeから収益分の入金。
懐に余裕があるため活動めんどくさい理由をつけてサボりまくる期間だったが、最近では崩れつつある。
★中旬(11〜20日)
来月分のために重い腰を上げ始めていて、ウォーミングアップ期間だったが、こちらも最近では崩れつつある。
★下旬(20日〜月末)
中旬のスパチャ量によって活動量が増減。
高額お布施あり→投稿頻度減る
高額お布施なし→投稿頻度増える
しかし、最近は資金不足なのか配信の頻度が増えており、常にこの下旬の傾向になりつつある。
説教スパチャやお布施するアホが増殖しており、配信は昼夜問わず行っているが夜間多め。 また、ライブチャットは書き込める者を登録から一定期間経ったチャンネル登録者限定にしており、そのために登録する視聴者が続出している。
★年に1〜2回
謝罪動画という名の動画内で頭を下げた後に秒で生まれ変わったと称し、「生まれ変わったあいぽんをこれからよろしくお願いします」とのたまうが、基本的には活動再開の口実でしかない。
★ついに嘘を認めた?
前々から多くの視聴者がバイトやジム、ダイエット等が嘘であると勘付いてはいたが、確信はできなかった。
しかし、このようなDMのスクショが見つかり、それは本人がバイトが嘘であると認めた証拠のものであった。
ttps://i.imgur.com/tQRy32j

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板