レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ホラ吹き靴泥棒】あいぽんの毎日隔離スレ 155【FAKE SWEAT】
-
少し早いですが、前スレが970近くなっているので建てておきます。
次スレは>>970
無理なら>>980
▽前スレ
【仕送り停止?】あいぽんの毎日隔離スレ 154【TOKYO KOJIKI】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25816/1655381818/
-
【相川のページ】
★あいぽんの毎日
ttps://www.youtube.com/channel/UChQ7cO5v2SK35vhiUA3UQWw
★あいぽんの日常
ttps://www.youtube.com/channel/UCjd18KMiXf8nMPcFR17SGHQ
★あいぽんのTwitter
ttps://twitter.com/aiponnmainiti
★あいぽんのInstagram
ttps://instagram.com/aiponnnomainiti
-
【メルカリ】
★あいぽんの毎日公式ショップ
ttps://jp.mercari.com/user/profile/454469324
★ぬこみる
ttps://jp.mercari.com/user/profile/745893425
-
【脱税&乞食関連】
通報による税務調査で脱税が発覚します。
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます。
過去の脱税も発覚します。
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索し、情報提供フォームをクリック。
匿名で24時間いつでも情報提供できます。
★課税・徴収漏れに関する情報の提供
ttps://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
★スパチャ(乞食)の金額を見られるサイト
*あいぽんの毎日
★動画
ttps://playboard.co/en/channel/UChQ7cO5v2SK35vhiUA3UQWw/videos
★スパチャ
ttps://playboard.co/en/channel/UChQ7cO5v2SK35vhiUA3UQWw/superchat
※あいぽんの日常はデータなし。
-
【相川の活動傾向】
★上旬(月初〜10日)
先月末にYouTubeから収益分の入金。
懐に余裕があるため活動めんどくさい理由をつけてサボりまくる期間だったが、最近では崩れつつある。
★中旬(11〜20日)
来月分のために重い腰を上げ始めていて、ウォーミングアップ期間だったが、こちらも最近では崩れつつある。
★下旬(20日〜月末)
中旬のスパチャ量によって活動量が増減。
高額お布施あり→投稿頻度減る
高額お布施なし→投稿頻度増える
しかし、最近は資金不足なのか配信の頻度が増えており、常にこの下旬の傾向になりつつある。
説教スパチャやお布施するアホが増殖しており、配信は昼夜問わず行っているが夜間多め。 また、ライブチャットは書き込める者を登録から一定期間経ったチャンネル登録者限定にしており、そのために登録する視聴者が続出している。
★年に1〜2回
謝罪動画という名の動画内で頭を下げた後に秒で生まれ変わったと称し、「生まれ変わったあいぽんをこれからよろしくお願いします」とのたまうが、基本的には活動再開の口実でしかない。
★ついに嘘を認めた?
前々から多くの視聴者がバイトやジム、ダイエット等が嘘であると勘付いてはいたが、確信はできなかった。
しかし、このようなDMのスクショが見つかり、それは本人がバイトが嘘であると認めた証拠のものであった。
ttps://i.imgur.com/tQRy32j
-
【活動以外の傾向】
★都合が悪くなるとだんまりを決め込み逃走する。(脱税など)
★解決済みの場合は動画でわざわざ報告動画を上げる。(引っ越しなど)
★コメントやライブ配信では都合の悪い書き込み(56おじさん、臭い、顔が黒い、ほうれい線など)やユーザーネームからの書き込みはすぐ削除し、機嫌が悪いとネガティブな書き込みをほぼ全て削除することもある。
★自身のTwitterのタグを見たり、転載動画が上がると削除依頼をする等のエゴサーチを常にしている。削除依頼により消された動画の中には自らが作ったと装って自身のチャンネルで公開して他人の手柄を横取りしたこともある。
-
【関連ページ】
★あいぽんの毎日wiki
ttps://w.atwiki.jp/aiponnmainiti/
★れいぽん池袋駅遺棄事件
ttps://twitter.com/yrtivbrrjpp2di1
★確定ではないが、潜伏先と思われる場所
ttps://www.homes.co.jp/chintai/room/5aa7bcf08ff103ee184e3915fd74759789399cab/?bid=1466090009234
★APEX戦績
ttps://apex.tracker.gg/apex/profile/psn/aiponnnomainiti/matches
【姉妹スレ】
★あいぽんの毎日 関連人物スレ1
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25850/1652704597
Twitterユーザーや囲いなどのあいぽんの毎日関連人物についての書き込みはこちらへ。
※テンプレートは相川の悪行やスクープなどで追加される場合があります。
-
※56おじさんのテンプレはNGワードになって何故か貼り付けられないので削除。
-
スレ立てありがぽん!!引退記念嬉しいぽん!!
-
あんなの公園でみたら通報しちゃう…
怖い
-
>>9
ありがぽん!引退は嘘だろうけどね。
-
いくぽんのバイ日の喘ぎ
ttps://youtu.be/Z0U_XmU-i68
おっさん元カノとのキス画像
ttps://i.imgur.com/aBPqJrr.jpg
ttps://i.imgur.com/5ZxAGJs.jpg
ttps://i.imgur.com/kozgfCO.jpg
ttps://i.imgur.com/W1AkTqi.jpg
ttps://i.imgur.com/JWa7AAY.jpg
ttps://i.imgur.com/UcJb4hS.png
-
新スレいつもありがとぽん
早いから助かるぽん
-
>>12
56おじテンプレありがぽん!
果たして何がダメだったのだろうか…。
-
あーやっちまったなwこれで一時の再生数とスパチャ増加の代わりに、後で一気に過疎化が進むなwさっきまで視聴者1000人超えてたのに、つまらん結果に一気に500人にまで減ったのが答えだろう。
-
>>13
今後も早めのスレ立てをしていくのでよろしくポン!
-
体重が数十キロ減って異様に太ったままって完全に糖尿の症状じゃん
囲いさんは信じてるはずだから耀太を騙して無理やりにでも病院に連れて行って治療を始めるはずだよね?小遣いで買える安いケツ穴目当てのゴミ屑ホモニートでなければ耀太の命の方が大事なはずだよね?じゃあ『糖尿病になってしまいました』って動画が上がらない限りは囲いさんはゴミ屑ホモニートってことだよね
-
結論 スパチャ投げた奴等はバカ
不正してまでちやほやされたいんだね
今頃ホモケモノや茨城は近所迷惑レベルの発狂してそう
-
詐欺ってる豚からしたら今夜は笑いが止まらんだろうな
-
90キロを下回ったことで
豚くんの人生は何か変わるのか
いや変わらない
-
見た目が変わらず30kg減ったということは身長がそのまま115cmくらいまで縮んだということかな(棒
-
1万投げられて自分は有名人だから此処迄出来るから凄いと思ってそう
貧乏囲いはスパチャ投げた奴等に「まあ、俺等は全力でサポートするからご苦労さん!」って思ってそう
明日はご褒美のスパチャ飯だろう
機材買えば良いのに
-
約束しちゃったからとアンチなのに5桁スパチャ
約束破りマンとの約束なんて嘘にしてもいいのに
-
ナマホモノはヨイショコメばかり
本当にスタンプ買ってるの?
-
スパチャ投げた奴等只の無駄遣い
-
病気で腐るの待ちで一向に構わない
-
ナマホモノ「顔は最後に痩せる それを知らずに90キロの顔じゃねえとか もともと超筋肉質だしな あと何回敗北したら身を引くんだ?つまらねえとか言う前に謝らなきゃ」Twitterより
ウソでもブタが痩せたから自分の事の様にイキってるね
暫くは暴言吐いて興奮してポイント稼ぎだろう
此処までウザいと裏支援とかに消してとか命令されそう
-
妹さんや弟さんのダチが見てたら唖然としてそう
-
学生時代惨めだったから今が黄金期だろうね
そのメッキも何れ剥がれるよ
ホモ支援良かったじゃん!ふくよかで脂肪の塊で体臭キツイままで
-
もうみんな用がなくなったな、いつもの人数に落ち着いてきたw
-
ちなみに花畑はどこ?
-
花畑ってなんす?
-
似非ダイエット終わって次はまた似非仕事探しか?
-
まぁ通常運転
-
なんでもいいよ
ループしかしないし
-
「国家試験に受かりました!褒めてください」←まぁわかる
「大学試験に受かりました!褒めてください」←まぁわかる
「90kg切りました!褒めてください」←???
-
まだ体重100以上余裕であるんじゃない?
-
今の体重がいくつだろうとこれからも同じことが繰り返されるよ
-
飽きた
-
囲いさんじゃない誰かが現物見なきゃ信じなくていいよ
簡単なことすら出来てないなんて健じょー者じゃない証拠だよ
-
体重100キロ「ダイエットします」
体重90キロ「頑張り認めてくれる?」
リバウンド100キロ「ダイエットします」
体重90キロ「頑張り認めてくれる?」
リバウンド100キロ「ダイエットします」
以下ループ
-
もう顔はもちろん、あのお腹がゴリッゴリに減らなきゃ受け入れられないよ
-
小便に行くとか言って、切り抜きさんの動画を削除申請していたのか、あのクソ川は。
-
勝手に常人の倍の体重まで太っておいて
少しだけ標準体重に向かって下降しただけで感動するっていうのを繰り返して死んでいく人生なんて嫌だ
-
あの見た目の何処が超が付く筋肉質なんだよホモ獣?
-
もうあのバカの発言はどうでもいいや
豚の戯言より価値ねぇよホラケモノ
-
トイレ(チッチ)行く度に気に入らない発言や切り抜き動画を削除申請するブタ
プチ芸能人なのに多目に見ないの?
-
回らない値段の寿司頼んでる
何様だ
-
結局計量クリア(?)して引退回避したみたいだったね。スパチャで結構稼いだみたいだから相川の予定通りになりましたね。これに味を占めて第二弾、第三弾と続くだろうな。
-
さっきの乞食配信、55,000円近くも乞食していたのか。
ながあきさんのところで手切れ金とか言っていましたが、実際のところは…。
-
youtubeで激甘やかされ更正できる機会を奪われた豚
-
ほもけものくん、顔は最後に痩せるって顔も腹も変わってないんですが…笑
何回敗北したら気が済むのって敗北まみれの虚言癖君に言われてもなぁ
-
生放送コメントに「○号室の者ですが、隣がうるさいです」が気になる。
これは手がかりになるかも。
-
初期相川で80キロくらいなのに86キロであんな横にデカいわけないでしょ。太ったことある人ならわかると思うけど、まあ流石にデブは少数派だから騙されるのは仕方ないか。確実に前回値か何か保存して使ってるよ
-
86kgで体型があれはない。
リアルタイムで体重計すら乗らず、不正働きまくってて予想通りだったな。本当に真性のクズだったね。
バカは死ななきゃ治らないって本当なんだな。
ついでにドキュメンタリー風に仕立てるなクソデブ。
囲いどもが賞賛しまくってて、夏なのに寒気したわ。
ライブではご褒美がどうのとかほざいていたけど、
体重100kg余裕であんのに食うことばっか考えてるので
頭終わってるわ。
-
体重計の下に毛布やカーペット敷いて測ってたら
20kg余裕でサバ読めるしな。
最初ペットボトルを測って不正してませんアピールしてたけど、それはフローリングの上に載せてたからやな。
体重計のそのものをちゃんと見せない時点でお察し。
-
マジで全部コイツの思いどおりになってて不愉快だわ
-
残念ながらバイぽんさんの国の中だし、過激派さんもいないから見たものだけを信じるお馬鹿ちゃんがいる限りはニヤニヤしながら過ごせるよねぇ
時間はかかるけど着実に身体は腐ってるから見守るしかないよね
-
前は堂々とカーペットというか毛布らしきものの上に体重計乗せて、90kg台になったとかでアホ丸出しの不正アピールしてたよな。
それがバレるのが嫌で、足元まで写した動画をリアルタイムで公表しなかったから、明らかに不正働いてるのは明白なのにな。
囲いどもは所詮囲いで、頑張ったとか、アンチがどうとか
馬鹿騒ぎしてて吐き気するわ。
マジで豚と心中してこいよ。
引退回避したと思い込んでるのは、豚とほんの一部の豚囲いのみ。さっさとチャンネル消して引退しとけよ。
-
ヘラヘラしながらスパチャした奴等も同罪
-
生 ケモノ あいぽんならやれる負け犬の遠吠えに耳を貸さずに一心不乱に頑張ろう!
コイツの為に擁護コメしまくってたまに貰うハートが男の勲章
-
9つのサブ垢ある誰かさんが自作自演しまくってるのが見えてる
-
ブタってアニメのキャラの影響受けるよな
今回はシャンクスみたいだって
-
ナマホモノ 茨城 受 変変 kurobutaは今頃寝ずにブタでヌキ捲って興奮してる
-
こいつ体重計で量って見せる直後に
体重計の左目から2番目のボタンを押してるように見えるんだよね
気になって調べたら『前回値』とかいうボタンらしくて
保存した体重を表示させる機能らしい
1回目に床を映さず量った時は画面外でボタンを押して、見せる時に不自然にボタンの部分を手で隠してるし
2回目に床を映して量った時は左手の親指で瞬間的にボタン押してるし
あの〜
うさんくさいというか、こいつ体重計の便利機能悪用して本当は90キロ以上あるでしょ
やたらボタンのとこを意識してるのは動画からも見て取れるし
-
6月はスパチャだけで優に10万円超えてるじゃん。2、3年前からネタ切れ、体悪くしてもうすぐ終わると言ってたけどもうこれ絶対に続くわ
-
相川が痩せるのは病気によってだろうね。
現時点では少なくとも110kgほどあるのは確か。
157cmも縮んでいそうだし、まさに惨め君だよね。
-
体重の記憶機能と絨毯で軽減不正しだして
豚川の面目丸潰れやなぁ。
実体重90kg切れてないんやから、さっさとチャンネル消して永久引退しとけ。
いつまでも無限ループすんな。
信用得たいなら、クズ川の全く息のかかってないアンチを複数人召喚して、体重計不正が一切できない状態ではかるべきやな。
肝っ玉の小さいオカザキゾウアザラシは、天地ひっくり返っても絶対やらんやろうけどな。
-
PayPayくれた方ありありありありありがぽんです。
この間の生放送の詳細はPayPayのメッセージで送りました!
-
体重減ってたから引退しないとか、毎回同じ繰り返しも飽きてきますね。
You Tube収益増えたらなら、税金払おうね!って払ってるのは親か?
-
吉木氏
また送るねー
こちらこそありがとうございました
暑いから無理しないでー
-
クソデブの脂肪が筋肉に見えている=筋肉を見たことがない
ホモケモノ肥満説
-
体重90切ることに人生かけるとかアホすぎ
まあ動画のネタと収益のためならどんな手でも使うクズだしな。
絶対引退回避すると誰もが予想されてた。
嘘泣き演技も迫真に迫るようになったな。
超くだらないけど。
-
年々人を騙す能力だけ上昇してるな笑
最後に仲間として残るのはホモケモノと茨城のような同類の嘘つきだけ
-
確実にズルはしてるよ。明らかボタン抑える手が不自然てか似たやつ持ってるから分かる。 前に測った数値を表示することができるから。不正です。
-
確実にズルはしてるよ。明らかボタン抑える手が不自然てか似たやつ持ってるから分かる。 前に測った数値を表示することができるから。不正です。
-
ダイエットネタは吉田製作所のパクリ
何一つオリジナルがないのにクリエイターってお前
-
6月、仕送りや引退ネタなどアンチが食い付きそうなネタをするが、それでも再生数60万超えるのがやっと。月毎に何かネタ仕込まないといけない。
-
動画開いてコメントだけして帰る人も多いだろうから
再生数に対して再生時間はそうでもないのでは?
-
今回の豚のダイエット引退企画は大成功だったね。勿論ダイエットが成功ではなく企画として視聴者数やスパチャの金額もそこそこだったし。
次の企画もう考えているのかな。
-
次は就職しますの再放送じゃね?
-
くさいおじさんぶたがいじ
-
爆食しつつ仕事、仕送りネタじゃない?
-
「203号室の隣がうるさいです」とコメントがあったが、
もしかしたら、その部屋の左右の部屋どちらかに豚がいる可能性が高い?
-
すぐメッセージ削除してたらそういうこと
-
どーせ食べ物とパチンコパチスロに消えて終わり
-
>>84
多分、その人はまだ豚がセントレア春岡に居ると勘違いしてるんじゃないかな。
-
皆さん税務署にいっぱいチクってね♡
-
隣人だったらコメントなんかせずに直接文句言いにいくか管理会社に電話するだろ
-
今日の生放送で何かが起こるとか言ってみる
-
豚が視聴者を明確に騙そうという意志があって騙してるならまだいい
それならただのクズだから
問題は視聴者を騙そうというのが主の思考ではなくただ認められたい欲求が先行しての工作、演技で悪意がない場合
後者の場合は完全に精神異常で入院しろレベル
もともと健常者だったやつがこれほどの異常な思考にはならない
生まれつき脳に欠陥がある
-
差し押さえされて欲しい
-
貧乏無職ブサイクのほもケモノ
-
ウソと解っていても目標達成したと目を反らしアンチ叩きが生き甲斐の貧乏デザイナー
-
不正有りだけど宣言通りダイエット成功したから今後ますます調子乗るよね
-
ワンチャン過激派さんが出来るかもしれないからじゃんじゃん調子こいて良き
-
弁護士ネタも何回目なん?
-
弁護士からの電話ってのも嘘じゃ
電話番号で検索
-
nts総合弁護士法人調べてみたけど、支払い滞納専用の弁護士くさいね。
まあ仮にガチだったとしても、後払いのシステムとか使って滞納してただけだろ。電気料金とかも払わずにハガキ来てたんだしこいつにとっちゃ普通レベルのこと。発達障害だもん
-
まあ脱税とか弁護士は次のネタだろうな。それより気になったのがサブチャンネルのジム?での体重測定。鏡に反射して片足乗ってないのバレバレやんw
-
>>100
明らかに枠外に出ててワロタ
相変わらず詰めが甘いね。こんなんでも騙される奴が大勢いるんだから詐欺が無くならない理由がよくわかった
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板