レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【乞食サーモン丼】あいぽんの毎日隔離スレ 152【闇の戦士】
-
前スレが970に達していないものの、早いことに越したことはないので建てておきます!
次スレは>>970が
無理なら>>980
【乞食飯】あいぽんの毎日隔離スレ 151【激臭ヘルメット耀太】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25816/1652508839/
-
サムネのご飯山盛りでちょっと覗こうという気失せたわ、やっぱり食欲と性欲に関してのリミッターぶっ壊れてるわ
-
あのサムネの御飯の量がヤバいな普通じゃ有り得ない
コメだって都合の良いコメのみ読む
嫌な事から逃げて来た男だから楽したいんだろうな
-
ホモはまだ支援する動機がわかる。一番バカなのはホモでもないくせに純粋にこいつを応援してるやつ。
-
いまチラっと見たらクソ食ってんじゃん!
これだけ食えるなら普段から隠れて食ってる証拠だしん
こんなん支援とかアホじゃね
-
此で痩せたって言うヤツ媚ってるホモだな
-
まともにダイエットしてない奴がチートデーの前借とか
前代未聞のアホだな。
YouTube引退もとい人生の引退も近づいているで。
ライブコジキ配信多すぎて萎えるわ。
毎回2万近く投げ銭もらえるから必死だなこの豚
-
初任給→はつにんきゅう
-
バカ「社会の勉強になるから3DSのチンクルの冒険やった方が良いよ」??
初任給40万だって
-
400人いるのくっさ
-
詐欺師の勉強するなら良い配信かもしれん
豚が言う事は全部嘘だから
-
ブタ→月収は駆け引き
社会経験無いと意味不明な事ばかり
-
ネカマのまここだけじゃん、まともに話を聞いて講演動画みたいとかほざいてるし
ブタを江ノ島に匿ったヤツだから守って上げたいんだろ?
-
中田敦彦になる
オンラインサロンを作る
方向性が解らん
-
なら早いところオンラインサロン始めろよな
ケチな囲いばっかりだし囲いの母数も実際は少ないだろうから20人も入らないだろうけど
-
なんかしょっちゅうやりたいこと変わるなぁ
経営者→俳優→唐揚げ屋→東京の大企業の社員→外資系企業の社員→弁護士→ホスト→パーソナルトレーナー→オンラインサロン経営
ここまで自分を客観視できない人はこいつくらいじゃないか?
-
作曲家と小説家入れるの忘れたわ。
-
こいつが唯一続いてる銭稼ぎの手段がゲイへの売り専とYouTubeライブ乞食だけと言う事実
多分幼稚園児でもロクな大人じゃないと判断できそう
-
チートデイの前借りとか言ってるやつがダイエットの知識あると主張してるのバカすぎて笑う
-
ハイカーボデーとか言って脂質高いもん食ってたらそれはもうチートデーだし、それ含めたら月4回以上はチートしてるよな。そりゃ痩せるわけねえな。あの体型でも微塵も痩せないってことは相当食ってるよ
-
頭が悪いのにコンプレックスを持ってるのかもしれない
やりたい仕事が指導する側なのはそういうことなのかも
-
働いてもいない 貯金も出来ない無職がお金を貯められる方法を教えるとかバカ過ぎる
それを頑なに信じるホモ囲いも更にバカ
-
>>970
当然、頭悪いことにはコンプレックス持ってるでしょ
持ってなかったらほんとにただの精神病の豚
外見も何もかもコンプレックス持ってるよ
でも指導する側の仕事をしたいのは単純にそれが楽で且つ人の上に立てる仕事だと思ってるだけ
まぁ学生時代にもカースト最下位組だっただろうしそれのコンプレックスの現れかもしれないけどね
-
自分で陰キャって言ってたもんな
-
>>973
今は陽キャだったって言ってるけどな笑
陰キャだと言われたら「俺のどこが陰キャなんだよ。見た目で陽キャだとわかるだろ?」ってキレてたな。
-
知床→ちゆか
-
>>970
次スレよろしく
-
>>976
次スレ、建てておきました!
【東京乞食】あいぽんの毎日隔離スレ 153【無意味な化粧】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25816/1654437983/
-
機嫌悪くなりウンチ連発
今から走りに行くらしい(頑張ってるアピール)
-
バカにされても楽して稼げるからいいよね
梅ぽん
-
>>978
また、ウ○コとか騒いでいるのか…あのアフォヨウタ君は…。
-
使う宿泊施設や財布の値段でマウント取られて不機嫌になって終了
こんな面白い文字列ない
-
ケチだからカプセルホテルとか安くないと絶対嫌だってこだわりがほんとに気持ち悪いよね
-
泊まる場所なんていつもネカフェ
ケチとかじゃなく世の中を知らないから視野も狭い
-
人に奢ってもらうときはホテルなのにな
自分の金を使うのは嫌いらしい
-
自分の金なんて貯金する訳でも無くパチンコかパチスロで消えるんだろ?機材買う考えすら無い
-
睡眠時無呼吸症候群でいびきすごいんだろ
寝るだけで近所迷惑
-
とりあえずくっさ
-
睡眠時無呼吸症候群といえば、あの機械どうしたんだろう?
病気を放置して突然死のリスクを自分から上げに行ってるようだけど
-
えフォアグラはネタのためだったんじゃないの?
-
ろくな死に方しねえよ
-
前から気持ち悪さ満載だったけど、化粧とかご飯のどか盛り見たら気持ち悪さに磨きがかかって極まってきたよな、マジで臭い
-
耀キャ=チビデブ池沼
-
むしろあのアホみたいなご飯の量が
相川のデフォ。
動画ではご飯ちょい出していたが、実際には裏で足らない分をドカ食いしていたんだろうな。
そりゃ痩せるわけねーわな。
89kgじゃなくて129kgも間近じゃね?
梅
-
>>993
ドラクエウォークも転載だったみたいだし、アフォ川が痩せる気なんてさらさらないでしょうね。
-
あのアフォ、東京に行ったときは快活クラブに行っていたのか…。
個室にフリーフードやドリンクを持ち込んでいたようだが、どうやらNGらしい。
-
5chに書き込みが上がっていたので引用してこちらに載せておきます。
快活の完全個室はソフトクリームの持ち込みNGのはずだけど
ttps://i.imgur.com/rzYmiRf.png
鍵付完全個室のご利用ルールは以下の通りです。
※各都道府県の条例により、保護者様同伴であっても18歳未満、および高校生のお客様のご利用はお断りさせていただいております。
※警察の指導により、当店提供の飲食物(お食事・ドリンクバー・ソフトクリーム・お菓子含む)は個室内でお召し上がりいただくことができません。
※店外(コンビニエンスストア等)で購入された飲食物は個室内でお召し上がりいただけます。
※鍵付完全個室⇔他のお席のご移動は、一度ご精算をお願いいたします。
快活の運営会社への通報案件だな(笑)
-
それ通報したんだけど、どうも東京はokらしい
-
>>997
なるほど。
地域によって違うのか…。
とはいえ、あの部屋を次に使う人が可愛そう…。
-
埋めポン!
-
次スレ
【東京乞食】あいぽんの毎日隔離スレ 153【無意味な化粧】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25816/1654437983/
に移行お願いします。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板