レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【乞食飯】あいぽんの毎日隔離スレ 151【激臭ヘルメット耀太】
-
無理ならレベルの980を越えたので建てておきました。
次スレは>>970が
無理なら>>980
【フォアグラ】あいぽんの毎日隔離スレ 150【ガングロ性欲肉団子】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25816/1651724845/
-
誰も殺さないからだろ、物理的に
-
>>950一部の囲いホモが見切り付けた可能性ありそうですよね
それでも増えてく我が儘ボディー狙いの新規ホモ囲い
-
身体的なダメージだけはどんどん来ていますけどね。
どこかで毒を盛られて、何かあって欲しいもの。
-
>>952
ぽたぽた焼き氏みたいにタチの悪いのもいますけどね。
説教スパチャとか相川の思う壺なのにね。あんなアフォに金やるくらいなら自分で使えや💢
-
吉木美味しいもん食べてるー?また何食ったかおしえてねー
-
良いよなあ こういう絶対に幸せになれない人間見てると楽しい。 頑張ってる人ならもちろん応援するし同情もするけどさ。
こいつ自分から望んでんのかってくらい悪い選択繰り返すんだもん笑
-
名言出た
「この国大丈夫かー?」
お前の頭大丈夫か?
-
豚は馬鹿だから
日本の社会的サービスをたっぷり受けてることを知らんのだろ
だから日本がおかしいと言っちゃうんだよ
しかもおかしいと言う理由が
バイトで週6入っても20万稼げないからっていうね
その選択肢しかない人生を選んだの自分だってことも気付いてないってさ
誰か屠殺してやれよ
-
>>958
相川の場合、週6どころか週2か3で3時間ほどの勤務でこれだけよこせと言ったことがありますからね。
相川の仕事ぶりでは3万円ほどでも給料泥棒になりそうだけどさ。
その点、乞食ライブはアフォが投げまくるせいで…。
相川のボンクラに投げるぐらいなら手段は違うけど、吉木さんに投げなよ。
-
>>959
相川はボロ儲けとコジキで生きているから、もし広告収入や口座を止められたら事が大きくなりそう。
相川のコンテンツは転載かツイに切り抜かれたものを見る、本家は通報だけして見ないを徹底しないとね。
-
立ち仕事がキツくてコンビニ辞めた位だからね
仮にコンビニ戻っても数年のブランクあるし仕事のスタイルが大幅に変わったから付いていけないと思う
サブ垢で就職の事とか話てるお人好しさんいるがムダだよ
働く気は無いし鬱陶しく感じてる
ブタは説教や指摘がウザいからね
-
もう終わりだよこの豚
-
始まりは暗かったのに不器用だからだんだん化けの皮が剥がれて明るくなるのほんとにくっさい
-
ゲームも他より時間掛けてプレーしてても進歩しないし下手くそ
何の取り柄も無いんだな
ホモ囲いからすれば欠点が見つからないパーフェクト超人なんだろうが
-
性格や社会的な立場なんてどうでもいいんだよ
穴なんだから
-
>>964
相川が仮に免許を取ろうと言う話になったところでも同じことが起こりそう。
仮免許まで辿り着くのにもなかなか時間かかりそうだし、教習車破壊や教官と揉めるとかザラにありそう。
金蔓して得たものもメシより、自己投資に使えば良いのにね(笑)
-
原付免許の影が薄すぎてくっさ
-
>>967
もはや忘れられている上、表を見せていないので親のをパクってきたのか?とか疑われていますからね。
-
僅かに早いですが、スレを建てておきました!
【乞食サーモン丼】あいぽんの毎日隔離スレ 152【闇の戦士】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25816/1653137054/l30
-
>>969
乙ぽんありがぽん
梅
-
豚「バイト週6で入っても20万稼げないのに住民税とか年金払わないといけないの?生活できなくない?おかしいよ日本」
大卒の社会人とかはプラスで奨学金を返したりしてるし車の維持費とかもある
それでも生活できるんだよなぁ
ほんと社会的立場もおつむも負け組だね
海外なら一般道でさえ我が物顔で安心して歩けないところもあるというのに
-
>>969
おつかれいぽん
-
今度こそ週6で仕事して株とか頑張る
ウソじゃないっす!!
このパターン飽きた、何回も聞かされてるから
-
>>969
スレ立て乙ぽん
あなたは仕事が早い素晴らしい人
-
ささっとうめて次いこぽん
-
うめるぽん
-
>>970
>>972
>>974
褒めてくれてありがぽん!
-
また、いらない子とかほざいてゲーム配信している…。
メインチャンネルよりもやりたい放題粛清してきるから、乞食金は集まらないのに。
いらない子なら、Youtuber廃業して爆食いして、これ以上迷惑をかけることなくはよ逝け。
-
>>978
してきるではなく、しているやったわ。
ホンマ、このババコンガは迷惑しか掛けないな。Youtuberのイメージを毀損するだけしかできないんじゃ生きている価値ないやろ?
-
>>979
また誤字ったわ。
掛けないじゃなくて、掛けてないやわ。
このスレ、とうとう相川に汚染されてしまったかな?
-
配信中に視聴者からのいらない子コメントにいらない子じゃないぽん!!!ってキレ散らかすのくっさ
-
いらない子じゃなく迷惑なオッサンだからな
-
>>981
自分から言っておいてよく言いますよね。
そんなんだから嫌われたり、炎上するんだよ。
-
>>982
ホンマ、それ(笑)
けど、当の本人はオッサンだの言われるとキレ散らかすのよね。
相川にとって図星なことは大抵都合が悪いことばかりだけど、視聴者から見れば全てが本当という。
-
片足突っ込んでるドスコイわがままボディのおっさん
-
えぺで「スナイパースコープじゃアシスト引っ掛からないぽん!」って言ったけど
こいつ昔エイムアシストオフにしてるって言ってなかった?
-
ブタの写真使ってコメすると一瞬で削除
モデレーターはいつものホモ囲いか
-
>>986
すぐ嘘つくから
-
56ホモおじのことめっちゃ恨んでそう笑笑
あのババアが流出させなきゃこんなことにならんかったからな。
-
昼間と同じくブタの写真でコメが埋め付くされてる
しかし写真のチョイスが素晴らしいな!
ブタがapexしながら必死にコメ削除してんの笑ったわ!
-
56おじおば氏も頭がぽんぽんだったからねぇ
自分からバラ撒きにコンタクト取るのはくっさ
-
またオカマ野郎出て来ないかなあ
2人の禁断のマッチアップ見たいな
-
>>989
某氏に渡ってしまいましたからね。
ナイショにしてくれと56おじさんは言っていたみたいだけど…。
-
>>991
56おじさん自らってよりは某氏が口説いて56おじさんが渡していたという記憶が…。
-
>>992
それに続くのが出てきて欲しいですね。
いっそのことプルルとか。
56おじさんとそこまで歳変わらないし、あっちは純粋なオバハンですし。
-
インスタにキムチの写真を上げて、メンヘラぶっていたけど、なんなん?
同情されていん?ちゃーちゃー言っとる間があったら外に出て走ってこいよ。
-
スパチャ投げとるアフォども見とるか?
相川を早死にさせるためかどうか知らんけど、あんなアフォに投げるくらいなら自分で使えよな💢
-
ラスト2
-
ラスト1!!
-
次スレ
【乞食サーモン丼】あいぽんの毎日隔離スレ 152【闇の戦士】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25816/1653137054/l30
に移行お願いします。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板