レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【連日の乞食配信】あいぽんの毎日隔離スレ☆149【社会不適合者】
-
次スレは>>970が
無理なら>>980
【岡崎の糞漏らし】あいぽんの毎日 隔離スレ 1
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25816/1648807937/
-
投げ銭する人はマジで嫌われる
-
>>948、950(途中で押してしまったので…。)
炎上商法で稼いでいるあたり、何時かは自滅して干されるでしょう。
一応、Youtuberとしては確かに成立しているかもしれないが、スター性よりも悪い見本(Youtuberに対して持たれている偏見を助長させる感じ)や問題児として成立していると思います。
-
レ🐷イ🐷プ🐷魔 あいぽん
リ🐷ベ🐷ン🐷ジ🐷ポ🐷ル🐷ノ🐷犯 あいぽん
-
ツイ組さんの動画やスクショの切り抜きやってる奴ってもうファンだよな。なぜ嫌いな豚の広告活動してるの?単なる承認欲求でしかない。
-
>>935
行って機械二、三回動かし、トレーニングしたポン!!でしょうね。
-
豚は生かさず56さず程度にやりたい放題やらせて この先どうなるかwktkしながら適度な距離感で弄ったり傍観してるぐらいがいい楽しみ方だよなー
-
乞食ライブ調子いいからバイトするとか言わなくなったね
元々働く気なんか無かったとは思うけど
-
なにわの親父さん今日も案の定引きこもりしながら相川の動画を見ると、、
完全無欠のホモワ親父やんけホモケモノ二世。
-
まぁツイホモと囲いホモって皆同じでいいよ……こそこそアンチのふりをした囲いって臭いからさ
なにわ以外にヤバイ奴いっぱい居るしね
横山とかハチロク見学しか行かないトレノとかくにおやらもう…凄いよね
エンドレスホモ
-
>>957
そりゃ連日ライブやってもスパチャの勢いは止まらないからね。赤スパこそ無いけどアンチの200〜250円スパチャが積もって時給3000円くらいになるなら続きもしない時給1000円のバイトなんかやらないだろ。
オレは2年くらい前に豚を知ったげどその頃から長くは続かないと言われ続けてたけど実際は続いてる。後2〜3年は安泰だろうな。
-
金額まで計算しちゃうホモなにわ草
-
強姦事件の時に確信したが、豚は自分から引退する事が絶対に無い。
誰かが辞めさせる事も不可能。金を投げるホモも宣伝するバカも無限に現れる。
けど長くは続かない。それは体を壊して自滅するから。
2〜3年は微妙かもしれんが、ボチボチ予想通り体の悲鳴が聞こえてきてる
続いてはいるだろうけど、いろいろ安泰じゃないだろうな
-
あいぽんがママになれば全て解決
-
ママになってホモの教育するぽん!!
-
こんなやり方いつまでも続かんよ
-
いつまでもつかねー楽しみだよね
ただ、配信中に逝ってね
それしか取り柄ないんだし
お乳もフォアグラもすぐ飽きるからさ
-
囲い「俺達がいる限りあいぽんは存在する!大物YouTuberなんて雑魚だな!」
-
絶望的に口が臭そう
-
絶望的に口が臭そう
-
さすがに入院して病室でのライブはやらないだろうな。入院中もコミュニティで毎日つぶやいて囲いやアンチを離さないだろう。たまだ27歳で自己回復力が有るからなかなか入院には至らないところが残念です
-
相変わらず貧乏囲いが吠えてるね
仕事探したら?
-
>>970
次スレよろ
自滅するのを何もせず傍観するのが一番いい観察方法だよね
27の現時点で身体のあちこちに支障出始めてるのは全部自業自得だし
あと今稼いでると思ってる奴らはリアル社会に出たことないん?
将来の保証を全部切り売りして成り立ってる今だぞ
-
仕事出来ない能力がある囲いは豚を見て発狂していく始末
ホモーズやば
-
なにわ親爺は相川ヘルメッツに嫉妬してるんじゃない?
配信してるだけでお金が入る
なにけんは無職でもお金入らずに常に豚の動画とにらめっこだもん。
ガチ嫉妬……うっわ
-
豚も並行も顔がコウメ太夫かおかめ納豆クラス!
-
並行すげえつまんねえよな 。 相川要素はサムネだけで内容は暗い部屋で顔面アップでボソボソ喋るだけ。フォアグラと何も変わらん
-
並行すげえつまんねえよな 。 相川要素はサムネだけで内容は暗い部屋で顔面アップでボソボソ喋るだけ。フォアグラと何も変わらん
-
970ではないけど次スレ
テンプレはよろしく
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25816/1651724845/l30
-
なんかURL貼れないから頭文字のhは自分でつけてくれ。
-
スレ立て お疲れでやんす!
-
並行はYouTubeでキモLINEスクショ拡散に貢献してるからその点に関してはいいと思う
-
このスカッと系動画、ケトジェニックとかプロテインとオーガニックの違いはあるけど、コイツと似た者同士やな。
80kgとか豪語していて、まさかの147kgwww
しかも、この動画を出しているところはDQNのことをフォアグラというらしいし。
ttps://www.youtube.com/watch?v=8HknMJiBeSk&t=1s
-
変変「あと、一般常識を考えてからコメントしましょうね?バカにされちゃいますよ?」
攻撃的になったおホモさんみたい
-
ガングロ性欲肉団子のオッサン
-
相川フォアグラ
-
大仁田厚の毎日
-
コミュニティ
今日アンチコメントを論破する動画出します
受 変変 ピッピ 神校 生ホモの kurobutaは準備万端
「我等ポンポン隊が悪しき魂を裁く!」
-
飽きた
-
論破好きすぎるのほんとにくっさ
-
なんか陰キャそう、、
外見からして…豚の痩せたバージョンだからね
何か醜い()
ホモはどんどん増えて暴れるだろうね
-
>>970かねこあやがやってたぐらいだから普通にやりそう
-
ちなみに掲示板の管理者として言いますが今日私の誕生日です
-
おめでとう
-
オパンツは何がしたいのか分からないし
ステイシアムは何を言ってるのかよく分からないし!!とんだメンツだ!
-
おめ
-
>>992
おめでとうございます!
-
おおん吉木氏おめでとん
おめでとうコメで梅ぽん
-
最近動画の伸びがクソ悪いから大変お祝いの言葉ありがたい
やっぱみんな毎日豚くんの話する並行くんにいくよなあ…
-
どっかに並行のアジトでもあるん?
ここに居るモンはあっても行かんよ。別に
-
>>999
動画の話です笑
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板