したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

したらばでも湧く負け犬害虫オーバーキル専用スレw 5

271アルファラジュ:2022/06/19(日) 17:22:51
271 : ri3n3ikL★ sage 2022/06/19(日) 16:56:41
next2ちゃんなど誰も見てないのに(苦笑)そもそも朝鮮ゴキブリ村田大馬鹿キル池沼多動下痔汚アルファラジュのクソしたらばなど見られてないと認識してるから、いちいち外部サイトに転載してるんだろ?(爆)しかしその外部サイトのnext2ちゃんですら、私はすで興味なしで見てもないけど(失笑)
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ==========私に見てもらえてると期待して転載してたの?wwww健気で愚かな朝鮮ゴキブリ村田大馬鹿キル池沼多動下痔汚アルファラジュ(爆)ホント、一日無駄に浪人焼失と時間を消費して一銭の足しにもならないことに全身全霊かけてるの、ウケるんだけど(笑)ま、非リア充の朝鮮ゴキブリ村田大馬鹿キル池沼多動下痔汚アルファラジュ浪人焼失貧乏の基地外クソぼっちにはお似合いの日課だねwwwwwwwwwwww
そんなことよりまた通報されてるけど(大爆笑)どうせ次の締めで焼かれるんでしょ?浪人(笑)

↑↑↑↑↑
見てないアピールで逃げ道に必死な負け犬出来損ないキチガイババアwお前がnext2chを監視してしたらばで泣きわめいてたのも過去に立証済だからその言い訳もなんの通用もしないぞー?wフルボッコにされて返信もまともに返せないからそうやって逃げ回って言い訳発作をしても無駄だぞー?チョッパリ劣等出来損ない不用品キチガイクソブスババア

いやいやwそのサイトにも張り付いて必死に負け犬未練タラタラに監視してんじゃんw

言い訳負け犬発作に必死な壊れたオモチャのチョッパリ劣等出来損ない不用品キチガイクソブスババア

無駄な1日どころか存在価値もないストーカー負け犬ヘタレゴキブリババアがお前なんだよw

1日中未練タラタラに監視して泣きわめくもどこでもフルボッコにされるだけが生き甲斐の言い訳負け犬発作に必死な壊れたオモチャのチョッパリ劣等出来損ない不用品キチガイクソブスババアw哀れな虫生だなぁキチガイw

意味の無い通報で焼かれるアピールwお前のような永久追放されて一切書き込めない知的障害生まれ損ないゴキブリ汚物のババアと一緒にするな早く死ね!w

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板