したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

管理人(陽春)の個人スレ part2

1陽春(現代人類文明研究者) (ワッチョイ):2021/08/26(木) 10:54:20 ID:xudiR07Q00
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25617/1619350854/l50


前に、迷惑系に、『(陽春さんが)自身の現状を肯定している限りは――』云々、どうこう 言われたことがあるが。

おれの現状に否定されるべきことなんて一切なくね?
きちんと消費税納税をしているし、巨万の富を保有するファンドマネージャーとしてファンドマネージメントにも成功している。
もちろん、現代人類文明研究者との二足のワラジをはいています。
そして、違法行為をしていない。何もケチをつけられるべきところがないじゃないか。

頭の悪いバカ(冒頭の者とは別人)は、『親父から遺産として金貰っただけ』とか言ってたけど、コイツも極めて頭が悪いですね。
ファンドマネージメントで稼げている、稼ぎ方の内容も理解できてないから、そういうことを言うのだろうけど。

発達障害者なのだから、国から一生涯にわたる保護を受けるのは至極当然のことであり、税金というのもハナからそのために徴収されている。
http://perfectcommunism.blog.fc2.com/blog-entry-1154.html

何より、発達障害者が自己肯定感を高く持ち、自尊心を強く持つことが、極めて重要なことであることは、医療関係者からは常識中の常識なのである。

それから、カルト宗教の信者全般に対してツッコむべきところとしては、
『人はそもそも、働くために生まれてきた存在ではない』
ということです。人が何のために存在しているかって、それは『幸せになること』これが全てです。マクロン仏大統領も似た事を言っていた。
生物学的に言えば、『種を保存すること』だが。

私は、現代人類文明研究者、兼ファンドマネージャーを現在の職業としており、とても創作的な時間を過ごしております。
この前、テイルズオブデスティニーの二次創作のショートストーリーの第一稿を作成しました!!
http://perfectcommunism.blog.fc2.com/blog-entry-1255.html

マイブログ 「さあ!矯日の剣を抜け!!!」
http://perfectcommunism.blog.fc2.com/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板