[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
FF14系募集スレッド Part1
9
:
名無しさん
:2021/04/20(火) 07:40:01
【募集内容】FF14 相方・パートナー
【DC/サーバー】MANA(パンデモ)(移動可能)
【接続時間】17時過ぎ〜24時前後/休日は1日(そのまま朝までログインしっぱなしですのでなるべくなら一緒に…)
【募集者の容姿】現在:ミドラン♀(幻想可能♀:ミドラン・ミコッテ・ヴィエラ)
【希望相手の容姿】♀・ふた ドMの女装娘・男の娘(可愛いのが好きなので♀アバさんで…)オラオラ系で無い方なら♂さんでも!
【好きな事】淫語・言葉攻め・擬音・長文・甘々イチャイチャ・臭い汚い・アナルセックス・スカトロ・脇コキ・匂い嗅ぎ・フェライラマチオ(嘔吐ゲロも)・チンカスお掃除
【NG】()や細かい描写が無い・短文・過剰なリアル詮索
【VCの可否】△(聞き専)
【連絡先アドレス】ff14mana298@nekochan.fr
【外部ツール】Discord・LINE Twitter(VCは環境で出来ませんが連絡用で)
【その他アピール】
漆黒までストーリークリアしました!ギャザラーやクラフターを育ててます!
PSがかなり低くおバカなので、そういうのを見ているとイライラする人には向いていないと思います。
装備よりもおしゃれ優先なプレイヤーですっ!
平日やお仕事で疲れているときはぐったりとして狩りをせずに一緒にいちゃいちゃして過ごす日もありますっ!
(ゲームを常に絶対にやりたい人は向かないと思います。)
かなり依存症でべったりとずっと引っ付いて甘えちゃいます…束縛もしてしまうので…かなりのメンヘラちゃんなので苦手な方は注意!
なるべくでしたら、同じプレイ時間の方がいいですっ!(たくさん一緒に居たいため)
ゲーム中もそうですが、ゲーム外でも連絡を取れる方だとうれしいです。
かなり甘えさせて頂ける方でしたらエッチな事も喜んでしちゃうと思いますが
こちらはかなりマゾのド変態なので、どんなド変態プレイもOKでNGがない人でこちらの性癖が興奮する人が良いと思います。(汚い臭いプレイが好きなので…)
大きなお尻が好きな人に向いているかもしれません!
どうぞ、よろしくお願いいたします。
いたずら防止のためサブキャラ不可です。こちらはメインキャラです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板