したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

FF14系募集スレッド Part1

71名無しさん:2021/07/24(土) 10:53:30
【鯖】最初は新規で、相性良ければ移転します【募集主の種族】ちんぽつきネカマゾ褐色ミコッテ【募集主の時間帯】23時〜2時くらいまで(多少前後します)
【ボイスチャット】〇(ボイチェンなし、お任せします。毎回できる訳では無いです)
【外部ツール】メール、discord、Twitter

【希望内容】ドSな飼い主・ご主人様
【希望種族】S、タチの方であれば種族も♂♀ふたネカマさん全部〇です!
リバの方も一応対象としますがこちらから責め行為はほぼ出来ないと思われます。申し訳ありません。

【仮想恋愛要素の可否】〇
【募集期間】おひとり様決まるまで
【メールアドレス】ffxiv_kiroshiba14@outlook.jp
【好き】
・中の人へのリアル指示や開発命令
・淫語や下品な言葉使いを強制・連呼
・ご主人様に飼われるに相応しいちん媚び大好きなネカマゾペットとして口調や考え方の調教、洗脳
・ゲーム内でsay、露出、BANされない程度のサチコメ編集などを実行させられて、それをオカズに見抜かれ、撮影して晒しなど
・掲示板やTwitterなどで下品・無様なマゾアクメログ付きSS、キャラ情報晒し
・MODで下品な体に改造されたり衣装を改変されたりした状態でのエロSS
…などなど!下品だったり無様、屈辱的な感じがたまらなく好きですっ

【苦手】
・チャH(するならリア指示とか絡めてが理想です)
・界隈勢に対して純♀と偽っての活動(普通に遊ぶ範囲でネカマは大丈夫ですが、リア♀と偽って界隈ごとをさせたりはNGで…)
【NG】大スカや流血沙汰な行為、本気でBANに繋がる行為、リアル事情でできないことを強要
【一言・自己アピール】
FF14の自キャラにおちんぽ生やして無様なSS撮ったり、こちらや他所で見かける素敵でみっともないネカマゾ雌さんたちの変態SS…
特にコキ捨て用のサブキャラに雌落ち宣言させられてブヒブヒ嬉しそうに鳴いてたり、飼い主様の言いなりになって幸せそうなちんぽ雌に堕ちてるようなSSを自分に投影して短小おちんぽしごいてるうちに、
わたしも同じように中身も無様で下品な淫乱ちんぽ雌に落とされたいと思ってしまうことが多くなり、リアルもキャラも戻れないところまで堕として下さる方に出会って、愛玩奴隷として飼っていただきたく募集させていただきました。
雄だったことなんて思い出す気も起きないくらい従順なちんぽ雌奴隷に調教してください。

最初はサブ同士で、相性良ければ漆黒途中で休止したメインキャラを飼ってほしいです。
飼い主様のレベルやメインサブは問いません。
ただ、行為をする場所の確保や行動範囲的な意味で、ある程度(新生エリア全域でのフライング解放くらい?)進んでいる方を優先するかもしれません。ご了承ください。

その他必要・使わせたい道具などあればリアル、ゲームともにできる範囲で揃えるので教えてください。
それと常識の範囲で、命令には原則遵守いたします。
(急な呼出をして来られなかったらキレたり、度を越したリアル情報の聞き出し、金銭のやりとりなんかは即切りの対象とさせていただきます。)

長くなってしまいましたがこんな終わってるネカマゾちんぽ雌で遊んでやってもいいという方、ご連絡お待ちしております!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板