したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

FF14系募集スレッド Part1

51名無しさん:2021/06/04(金) 01:11:48
【募集内容】チャHとクエ両方で遊べる♀キャラのフレンドさん
【DC/サーバー】Mana
【接続時間】21時〜2時頃
【募集者の容姿】ミコッテ♀容姿のふた(サンシーカー)
【希望相手の容姿】ミコッテ♀とアウラ♀が好み(好みなだけでそのほかの♀種族でも大丈夫です)
【好きな事】楽しく雑談 一緒にルレ等でキャラ育成 いちゃいちゃ仲良しH
【NG】他者への迷惑となる行為 暴力的な行為
【VCの可否】不可となります
【連絡先アドレス】huwanana555@gmail.com
【その他アピール】
4月に始めた若葉マークの取れない新規に近いプレイヤーですが
一緒にクエストやルーレットコンテンツ、相性が良さそうでしたら
チャットHも一緒に楽しめるお友達が欲しくて募集をさせて頂きました。

メインロールはナイトで、ゆくゆくはDPS、ヒーラーも勉強する予定です
その過程で一緒にキャラ育成したり、時には雑談やミラプリに精を出したり
気分が乗った時にでもチャHで甘かったり激しかったりなひと時を
過ごせる、その様な素敵な方を探しています。

現在メインストーリーは紅蓮編の永久焦土ID前まで来ていますので
漆黒編も頑張って追い付き、完了する予定です
完了後にはエンドコンテンツとなるIDへと一緒に赴けると
より一層嬉しく思います。

同じ様に新規に近い方もベテランの方も、興味を持って頂けましたら
是非ご連絡下さい 更に詳しい内容はメールにてやり取りさせて頂きたいです
お待ちしております。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板