したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

FF14系募集スレッド Part1

49名無しさん:2021/06/02(水) 10:06:51
【募集内容】Hの時にヒュラ♀を出してくださる方
【DC/サーバー】メイン:マナかガイア サブ:どこでも
【接続時間】基本0時以降
【募集者の容姿】メイン:ハイラン♂ サブ:お好みの♂
【希望相手の容姿】メイン:お好みの♀ サブ:ヒュラ♀
【好きな事】メインキャラでゲーム、サブキャラでHな事、見抜き、相互オナ
【NG】出会い、VCでの通常会話
【VCの可否】×(聞き専〇)
【連絡先アドレス】netgame.aikata.love@gmail.com
【その他アピール】

募集見ていただき、ありがとうございます。
ムラムラした時にお互い希望の種族で、Hし合えるお友達を募集いたします!
ゲーム自体はお好きな種族でプレイをし、Hの時にはヒュラ♀になっていただける方が希望です。
こちらもゲーム自体は好きな種族でプレイし、Hの際にはお相手様の望む種族にチェンジいたします。
お互い大好きな種族を見せ合いながら、見抜きし合ったり、相互オナし合いたいです///

こちらゲーム自体はかなりのライトプレイヤーで、難しいコンテンツは基本お留守番になると思います。
(でも、お相手様には自由に楽しんでいただきたいので、ご遠慮なくです♪)
あと、余り若くもないですし、お相手もそこそこの方のが話しやすいかもしれません。
それら踏まえた上で、戦闘より雑談がお好きだったり、それでも良いよ!とおっしゃる方!!
もしいらっしゃる様でしたら、ご連絡お待ちしておりますm(_ _)m

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板