したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

FF14系募集スレッド Part1

48名無しさん:2021/05/30(日) 11:33:11
【募集内容】性欲強めなフレさん募集
【DC/サーバー】マナかガイア
【接続時間】0時から2時頃まで
【募集者の容姿】♂(ヒュラ、アウラ、ルガ、ロス)
【希望相手の容姿】♀(ヒュラ、ミコ、アウラ)
【好きな事】雑談、猥談、リアオナ見抜き、相互リアオナ、ルレ
【NG】出会い、金銭の授受
【VCの可否】×(聞き専〇、ディスコード、スカイプ、カカオ)
【連絡先アドレス】ff14oaitekrkr@mama3.org

【その他アピール】
ゲームの合間にHな事が出来る、性欲強めなフレさんを募集いたします。
外部ツールで連絡取り合ったり、ゲームで暇そうな時に声を掛け合ったりで構いません。
勿論ゲーム本編も楽しんでおりますが何分ライト勢な為、ルレ位しかお供できないと思います。

Hはト書きやRP等の面倒な事はせず、ただ単純に性欲を発散し合えればと思います。
猥談や妄想などを話し、雰囲気が高まればオナニー・・・という感じになるかと思います。
また性欲の強い方が大好きで、お相手のどんな性癖にも引く事はないと思います。
ご自身がオカズにされてムラムラしたり、相手のオナニーが見たい、、、
とか言ってしまう位に変態の方が理想です。

マメに連絡を取り合いたい為、外部ツールは必須とさせて下さい。
その他詳細はそちらでやり取りしましょう。
それでは〆るまで気長に待ちますので、宜しくお願いいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板