[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
FF14系募集スレッド Part1
318
:
名無しさん
:2025/02/09(日) 22:07:42
【募集内容】VCH(イメプ)が得意な相方(→恋人も可)さん欲しい
【DC/サーバー】ガイアDC
【接続時間】朝10〜12時、深夜0時〜2時
【募集者の容姿】 純♀(模様アリ3顔のサンシメスッテ)
【希望相手の容姿】ふた♀(高身長ヴィエラ♀、サンシミコッテ♀)
【NG】リアル系のは全て×
【VCの可否】◎ ※必須
【連絡先アドレス】vch@eripo.net
【外部ツール】Discord
VCH(イメプ)出来る相方(恋人)が欲しい!イケボの方(自称でも◎)前提で!
中〜低音声、リップ音、クチュ音、ぺろぺろじゅるじゅるって舐め音が得意な方
プレイ内容は、対面座位で下から激しい突き上げに悶えながら、乳首責めされたい
指で摘まれながら、乳首舐められつつ、オマンコと乳首同時に責められイキ狂いたい
エロイプの経験ある方優遇、経験年数やプレイ内容をメールで教えてください
条件が揃ってさえいれば、応募された方全員と一度はVCHで交わりたいです
ゲームの方は、午前中10〜12時に出来る人であれば、玩具をオマンコに挿入して
イキ我慢しながらルレ回って、ラスボス終わりに相方さんの合図でイキます!
一通りルレ終わり後、仰向けの相方さんの上に私が座って騎乗位〜対面座位で
ふたちんぽをオマンコに挿れてもらったら、上で書いた内容の突き上げピストン→
乳首同時責めでさらにイキ狂わせてください!
昼間は家で1人だけになるので、割と大きな喘ぎ声出せると思います!
深夜だけの人だったら、昼間と同様のプレイ内容でVCの声が小声になります
両方の時間帯遊べる人だったら、深夜は声を殺して我慢しながら悶える私の声を
聞けるので、違った楽しみがあるかもしれませんねw
応募条件は、先ずは最低条件として、希望するキャラ種族と性別、舐め音出せる事
・貴方のFF14での自己紹介(メインジョブ、DCとサーバー、プレイスタイル等)
・エロイプ経験の有無
・経験ある人は、年数とエロイプで得意なプレイ内容等
・経験無い人は、どんな工夫をして私を気持ちよくさせてくれるか等
・その他、私にしてあげたいことや相方(恋人)同士になったらしてみたいこと
・VCするためにDiscordのID教えてください
これらを書いてメールください
一度貴方とのVCHを体験させて欲しいです、その中で気に入った方を決めたいです
たくさんの方からのご応募お待ちしてます♪
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板