[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
FF14系募集スレッド Part1
302
:
名無しさん
:2024/10/09(水) 01:39:55
【鯖】最初はサブ同士なのでどこでもOK
【募集主の種族】ミドラン♂
【募集主の活動時間帯】21時〜2,3時くらいまで
【ボイスチャット】△
【外部ツール】Discord
【希望内容】所有されたい雌、サブミッシブ
【希望種族】雌のミコッテ・アウラ・ララフェル・ヴィエラ
【仮想恋愛要素の可否】◯
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】domsubff14@haren.uk
【NG】白チャ、他人に迷惑のかかる行為全般
【一言・自己アピール】
強い雄に所有されたい、支配されたい、隷属したい、管理されたい……そういった雌を募集しています。
以下のようなワードがお好み、興味があると良いかもしれません。
拘束、羞恥、快楽責め、アクメ狂い、洗脳、全裸ガニ股、全裸散歩、ザーメンタンク、コキ捨て便所、オナペット…etc
当方について、普段はオラオラな物言いだったり、乱暴な性格ではありませんが、夜伽となると性格が変わります。
そういったギャップ好きな方には良いかもしれません。
夜伽は人間外の扱いもする程ですが、愛故のプレイになります。
『所有』が今回の募集のキーワードのため、最終的にはメインキャラを捧げていただきます。
が、いきなりメインは不安の方が強いと思いますので、まずはサブキャラ同士、もしくは外部ツール上の交流から始めましょう。
メインキャラは「この人に支配されたい」と思ったらで構いません。こちらから強制することもないです。
多頭飼いはする予定がないため、複数お声がかかったとしても最初に隷属の意思を見せた雌を飼います。
また、最終的にメインキャラ同士の付き合いとなるためこちらのプレイスタイルも。
零式は野良攻略、固定は原則として組みませんが、現在VD零式固定で週2ほど時間を使っています。
クリア後解散予定で、期間は1ヶ月ほどを見ています。
その他、ライトコンテンツから極周回まで幅広く、ほぼ毎日FF14をプレイしていますが、凪の時期は別のゲームに手を出すこともあります。
以上、まずはお話からでもいかがでしょうか。質問も受け付けておりますので、メールをお送りください。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板