[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
FF14系募集スレッド Part1
290
:
名無しさん
:2024/07/23(火) 19:24:53
【募集内容】ちんぽケース兼玩具の♀
【鯖】どこでも
【募集主の性別種族】暁月まで済のサブキャラ(ふた含め希望種族へ幻想可)
【募集主のジョブ】メインはDPSです
【募集主の活動時間帯】19時〜24時 休日は昼間も可
【希望相手の性別種族】ララミコアウラの♀(趣旨的に小さい種族優遇)
【希望相手のジョブ】なんでも
【チャHの有無】有
【募集期間】〆るまで
【連絡先】hahubohi@ichigo.me
【その他詳細】
拡張も一段落落ち着いたのでト有で性処理用の穴だったり大人の玩具で鳴かせて遊べるマゾメス穴の募集です
こちらが性処理する時は喉奥通り越して食道まで抉り込むようなイラマチオや子宮含め内臓押し潰すような種付けファックだったりケツ穴開きっぱなりになるまでアナルを犯したりなど、になります
なので快楽系より苦痛系の方向性が強いかもしれませんがそこ含めてあへおほ汚鳴きしてくれると嬉しいです
ひとしきり射精に使ったりもしくは責めぬいて遊びたい時は執拗にクリ吸引やディルドでポルチオ責めだったり、ゼリー詰め込んで嘔吐や排泄させて醜態晒させたりしてみたいです(順序逆にして疲弊しきったところを犯すのも楽しいかもしれませんね)
最初はお互い初期キャラで軽く遊んでみようとは思いますが、お互いのキャラ背景などがあるとより一層責め甲斐があるので外部ツールでその辺を話し合ったりできる人だと嬉しいです
零式が始まるとゲーム内での時間の確保が難しくなるので外部ツールメインのやり取りになるかもしれませんがその辺りは実際の状況を見て要相談ということで。
お相手いただける場合はこちらに希望される種族、ご自身の種族、上にあげた内どこまで対応できるかや好みのプレイがあればその内容など添えてご連絡いただけると助かります
それでは連絡お待ちしております
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板