したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

FF14系募集スレッド Part1

285名無しさん:2024/07/07(日) 21:30:54
【募集内容】FF14 相方・パートナー
【DC/サーバー】Mana(移動可能)
【接続時間】17時過ぎ〜24時前後/休日は1日(一緒に朝まで寝たりできたら嬉しい!)

【募集者の容姿】現在:受け ミドラン♀玉付きふた(男の娘も可能です)
【希望相手の容姿】♂、ふたの責めさん 人間型の方が嬉しいかも…?

【好きな事】
受け、淫語、汚鳴き、擬音、羞恥、露出、調教、言葉攻め
中〜長文、()ト書き、甘々イチャイチャ、臭い、汚い、痛い、苦しい
アナルセックス、アナルフィスト、チンポ尿道拡張、アナル拡張、スカトロ(大)、スカトロエッチ
脇臭嗅ぎ、脇コキ、蒸れた臭い匂い、匂い嗅ぎ、イラマチオ・ゲロフェラ、チンカスお掃除

【NG】ト書きが無い・短文・白チャ露出や周りに迷惑のかかる行為
【VCの可否】×
【連絡先アドレス】heartpiece1122@gmail.com
【外部ツール】Discord
【その他アピール】
現在無人島まで行けるように必死に進めています!(途中でくじけましたが拡張でたので頑張ってます!)

なるべくでしたら、同じプレイ時間の方がいいですっ!(たくさん一緒に居たいため)
固定活動などある方はご遠慮ください!

蒸れ蒸れの体臭やむちむちな体や大きなお尻が好きな人に向いているかもしれませんっ
ケツハメや臭い匂い嗅いだり嗅がれたり罵倒されたりが大好きなのでたくさんされたいです…♥
かなりのワキフェチなので脇プレイも好きな人であれば嬉しいです!
最近はふたなりや男の娘になってチンポイジメられる事にハマってます( ˶・֊・˶)

MODを利用していますので、エッチなSSを見せつけたりもできると思います♥
メインキャラクターですので、同じような環境で一緒に居てくれる人よろしくお願いいたします〜!
質問などもお気軽にメールしてください〜っ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板