したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

FF14系募集スレッド Part1

277名無しさん:2024/06/01(土) 02:15:25
【募集内容】相方、依存し合える関係
【DC/サーバー】Meteor(サブキャラ同士ならどこでも)
【接続時間】基本21時〜2,3時くらいまで。日中インすることあり
【募集者の容姿】ミドラン♂
【希望相手の容姿】ミコッテ、アウラ、ヴィエラ、ララ♀
【好きな事】ライトコンテンツ、ハウジング、ミラプリ、猥談、甘イチャ、言葉責め、露出、首絞め、寸止め、連続イキ、焦らし、イラマ、玩具
【NG】グロやスカ、過度のリアル詮索
【VCの可否】△(お相手が希望する場合のみ、かつ毎日は難しいです)
【連絡先アドレス】ff14aikatavanare@nagi.be
【その他アピール】
7.0を目前に復帰して、ぼちぼちと遊んでいます。
ハウジング、ミラプリ、DDや特殊ダンジョン等のライトコンテンツをメインに遊びながら、たまに極蛮神、零式に野良で行く感じのプレイスタイルです。
M0Dを入れたSS撮影等も可能です。

依存されるのが好きなので、相手に委ねたい、構われたい、強い雄に依存したいなどの願望がある子だと嬉しいです。
かつ、当方が愛故に相手を辱めたい、苛めたいという拗れた性癖のため、M性癖の方だと更に相性が良いと思います。
特に露出、首絞め、寸止め、連続イキ、焦らし、イラマ、玩具などのワードで興奮できる方。
NTR性癖持ちでもあるので、相方、パートナーがいる方でも、こちらは問題ありません。

性欲強めではありますが、相方としてゲームも一緒にプレイできれば嬉しいです。
ト書き有り無し、オナ指示、VC等、そちらの好むスタイルでお相手可能です。

いきなりメインで会うのは怖いと思いますので、最初はサブキャラ同士でも構いません。
ゆっくりと時間をかけて、長いお付き合いにしていければと思います。
かなりニッチな募集であると思いますが、よろしくお願いいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板