したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

FF14系募集スレッド Part1

271名無しさん:2024/04/27(土) 18:22:06
【募集内容】普通のフレ〜セフレ等
【DC/サーバー】Gaia
【接続時間】夜から深夜が基本形
【募集者の容姿】ヒュラ♂(ミッドランダー)
【希望相手の容姿】メスラ
【好きな事】雑談/猥談 ゲーム通常プレイ イメチャ/チャH
【NG】大スカ 一部SMフェチ
【VCの可否】不可
【連絡先アドレス】netoge.oaite.bosyu@gmail.com
【その他アピール】
※フリトラ垢での募集です
ぐだぐだと気ままに遊んでいますが、チャH等が好物なのでそういった絡みもあったらな〜と思い募集させて頂いております。
チャHとしてはいわゆるセリフとロルを合わせて用いるタイプで、文体や文章量に関してはお相手やシチュエーションによって使い分けたりしています。
上述の通りフリトラ垢でチャット関連などに制限があるため、場合によっては別途の連絡手段を用いるのが可能な方であると助かります。
(これに関してはメールそのままで文字のやり取りを行う、などでも構いません)

性的な嗜好については、基本的に「スケベでエロいメス」が好物となります。
オンラインゲーム系のエロ界隈でよく用いられる「v」を含めハートを文章に含んだ表現や、擬音を絡めた描写文なども好きで、好みの方向性についてジャンル的な尖りはあまりないものの細かい拘りやフェチがあるタイプかな?と思います。

もしメスラの方で、或いはこれから新規でメスラを作ってみようかなという方で興味をお持ち頂けたら、ぜひお気軽に相性確認の意味も込めて声をお掛け下さい。
気合入れた長文自己紹介などは無くとも、文字通り「声を掛ける」くらいの気軽さでメール送って頂いて構いません。

募集しているのを忘れてしまうといけないので、募集日より半月が過ぎた時点で自動的に締めと致します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板