したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

FF14系募集スレッド Part1

268名無しさん:2024/04/26(金) 14:49:21
【募集内容】性奴隷兼相方
【DC/サーバー】Meteor鯖のどこかへ移転予定(Mana鎖国解除されればManaを検討)
【接続時間】19時〜深夜2時頃
【募集者の容姿】ミッドランダー♂(ひろし顔)
【希望相手の容姿】♀ミコ、アウ、ヴィ、ララ
【好きな事】屈辱・快楽・洗脳等の精神面への責め
【NG】過度のリアルへの干渉
【VCの可否】◯(必須ではない)
【連絡先アドレス】ff14domsub@cocoro.uk
【その他アピール】
6.xでフレが引退したため、同じく引退しておりましたが、7.0実装の折に一人エオルゼアに戻ることになりました。
せっかくなので、新しい冒険を共にできる相方兼、性奴隷として飼われることに興味がある方を募集したいと思います。

秘め事は別のゲームでしていたり、パン園芸で遊んでいたりと経験は多い方です。
倒錯的な愛情表現としてのSMが非常に好みで、溺愛しているのとは裏腹に……といった感じになると思います。
嗜好としては痛みを与えるようなものよりかは、屈辱・快楽・洗脳等の精神面への責めが好みです。

VCの有無は完全にそちらにお任せします。
チャHの場合は中文、ト書き有り。ト書き等なしでリアオナ指示等も可能です。
エロSS撮影の依頼を受け、某所に掲載していたこともあるので、SS好きの方とも相性が良いと思います。

最初に書かせていただきましたが、冒険の相方としてもご一緒したく、共にFF14をプレイできる方を希望します。
サーバーは移転予定なので、そちらのご希望もお聞かせください。
いきなりメイン同士で会うのが怖い……という気持ちもわかりますので、まずはサブキャラ同士でお会いするところからいかがでしょう?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板