したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

FF14系募集スレッド Part1

24名無しさん:2021/05/03(月) 23:02:54
【鯖】 新規どこでも
【移転の可否】×
【募集主の種族】みこふた、あうらふた(受け)
【募集主のジョブ】レンジ
【募集主の活動時間帯】主に深夜
【ボイスチャット】×
【外部ツール】Discord
【希望内容】相方兼ペット他
【希望種族】♀キャラふた様(攻め)
【希望ジョブ】なし
【仮想恋愛要素の可否】〇
【募集期間】消すまで
【メールアドレス】hubaperyu@via.tokyo.jp
【一言・自己アピール】
新規での復帰をするにあたって、楽しく一緒にいてくださるお姉さまのような♀キャラ様がいてくれたらと思い募集いたします。
リアル都合もあるのでこちらはライトプレイでもいいよという方、チャットのほうが好きという方が合うと思います。
もちろん進行度も問いませんがフリトラの方は難しいです。
こちらがライトなのでお相手様はある程度FCや固定などあっても構わないです。ただすれ違うほど忙しすぎない方だとうれしいです。
週3ほど1h〜くらいは一緒にいれたら♡

ふた同士、男の娘同士などの関係が好みで、ふだんは百合ラブしつつの、交尾のときはついてる同士で欲情むき出しであへおほ言っちゃうような関係が希望です。
NGはリョナ、白チャ、オラオラ系です。でも
白チャはNGだけど公衆や外れでするのは好きです。口調さえ優しければけっこうドMプレイも喜んでしちゃいます♡

ト書き、短文、相互リア、リア指示どれも好きです。どちらかというと全体の時間や文量が合うほうがいいかなと思います。
普段はログ付きSSでよく見るような分量のプレイで出来たらうれしいです。

素敵な出会いをお待ちしております♡

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板