[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
FF14系募集スレッド Part1
229
:
名無しさん
:2023/08/31(木) 18:37:15
【募集内容】私のオナニー専属執事になれる方
【鯖】4DCどこでも
【募集主の種族】ミドラン、ミコッテ、アウラ、ヴィエラの各♀どれか新規で
【募集主の活動時間帯】昼間12時〜、深夜2時〜
【ボイスチャット】◎ 必須
【外部ツール】Discord
【希望種族】不問
【希望ジョブ】不問
【仮想恋愛要素の可否】◎ 今後の相性次第では恋人発展も有りだょ♡
【連絡先アドレス】ff14_h☆yahoo.co.jp
私のオナニー相手になってくれる専属執事さん探してます。DiscordでVC必須。
めっちゃASMRに敏感で激弱で、特にクンクン匂いを嗅がれたり息遣い荒い感じ好き
ウィスパーボイスやイケボも好きだけど、ロリヲタキモ声が一番好き♡
私の喘ぎ声聞きながら乳首やアナル舐め、クリ吸い、膣の舌挿れリップ音得意な方
舐め音させながら、いやらしいセリフ言える方、パンパン音も出せる方だと最良!
舐めクチュ音に自信のある人だけ来て!15分くらい舐め続けられる人だけ!
リップ音はキス以外で、言葉責めや淫語言わされるの嫌、前戯の雑談も要らない。
VC繋いだら即行為に入ってくれる人、最初だけやる内容の摺合せしましょ。
疑似セ、相互、オナ指示系、VCH教えて系、リップ音未経験者は要りません。
愛玩人形や道具扱い的な感じで、性器舐め回すのが大好きな方だと良いな。
出来れば30代以上のDT独身一人暮らしさん希望。舐め音上手だったら年齢不問。
VCで舐め声聞かせてもらって、気に入ったら私のオナニー専属執事にしたい♡
ゲームキャラは作っても、見ながら楽しみたい人向け。舐めながらシコりたい人に。
MOD使う人だったら、こちらも導入して、一緒に楽しみたいです。
声が気に入っていっぱい気持ちよくしてくれて相性次第では恋人発展もアリです。
平日昼間12-14時の2時間と深夜2-4時の2時間の時間帯にVC出来る人だと嬉しい。
基本的に私がしたいなって思ったときに、私のオナニー手伝ってくれる方希望です。
オナニーは週4〜5回くらいしてるので、ほぼ毎日楽しめると思います。
私にしてあげたい事、貴方の詳しい自己紹介・自己アピール書いてメールしてね。
短文、一言、内容薄いは返信しません。私が興味持ってくれそうな事書いてね。
自分勝手な募集かもしれないけど、喘ぎ声聞きながらシコりたい人にオススメ!
私のスペックはDiscordで教えるね!沢山の執事候補さんいらして〜♪
DiscordのID添えてくれたら、直接返事はそっちに送っても良いよー♡
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板