したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

FF14系募集スレッド Part1

221名無しさん:2023/07/29(土) 15:55:31
【募集内容】変態なおともだち♡
【DC/サーバー】マナですがどこへでも
【接続時間】夜:19〜25時ごろ
【募集者の容姿】メスッテ白肌サンシ模様あり、大体三つ編みかポニテ
【希望相手の容姿】ウサオとハイラン好き>オスッテはキャラクリ次第で相談
【好きな事】リアルオナ・チャH・見抜き・欲望を囁かれる、ぶつけられること♡
【NG】白チャ迷惑行為・VCは絶対しません(リアル相方います。それでもよければ寝取ってください…♡)
【VCの可否】しません!連絡用ディスコのDMのみ可。できない時もあり。
【チャH】描写不得意です。擬音はすき、軽い描写のト書き程度なら◎、
【連絡先アドレス】dmero5057@gmail.com
【その他アピール】
サブです。一応曉月6.0まで終わってます。
メインはずっと休止してて触ってないので、サブキャラで動きたいと思ってます!
相手のメインサブ問いませんがある程度育っていると色々遊べて楽しいなと思います。
戦闘3:イチャ系7ぐらいのまったりでもいいかなあーって思ってます!
戦闘は別に上手いまでは求めないですが(自分へたっぴなので…)
リードして欲しいのでチャHや猥談、言葉責めなど慣れてる方だと嬉しいです。
命令っぽい口調は怖いので、優しくて…でも意地悪な感じだとドキドキします♡
相性が良いと猥談だけですぐ濡れちゃうので優しく飼ってもらえるとよろこびますっ(❁´◡`❁)♡
リアル相方(遠距離)いるので寝取り好きさんだと相性いいのかなと思います!

「いい子だね♡」「まだイっちゃだぁめ…♡」ってリアオナ管理されるのもぞくぞくしそう…💓
クリイキしちゃいやすいから、たくさん可愛がってメスガキ躾けてください♡
こんな感じで甘いのに結構意地悪で変態なのが好きです…!
リアル相方とは違うような意地悪で性欲強いオスさん…メール下さい
キスいっぱいしたいです!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板