したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

FF14系募集スレッド Part1

216名無しさん:2023/07/05(水) 23:24:59
【募集内容】ありきたりな変態プレイでは満足できない奴隷の募集
【DC/サーバー】どこでも(DLトラベルで)
【接続時間】深夜
【募集主の容姿】なんでも(既存はメスッテかメスラ)
【希望相手の容姿】メスッテ、メスラ、ヴィエラ♀(ふたや男の娘も可)
【好きな事】ぶっとんだものもあるため詳細は省くが一つあげるならば、グロや残虐な描写を入れたプレイ
【NG】特に無し
【VCの可否】×
【連絡アドレス】ff14chathyo@gmail.com
【外部ツール】メールなり、Twitterなり
【仮想恋愛要素の可否】△(奴隷に愛なんているか?)
【その他アピール】
!これは極端に特殊な募集となるため、注意!

NGなしといいながら露出や羞恥といった普通のプレイに毛が生えたレベルしか許容できない人が多すぎる。
それでは面白味がないから、私は思い切って猟奇的な内容でも、二ッチな内容でも対応できる奴隷を募集する。
内容は滅茶苦茶だから細かいことはここには書かないが
ありきたりなアブノーマルな世界じゃなく、もっと深淵に潜るような深い二ッチな世界を共有しようではないか。
こんなとち狂った内容の募集だから人が来るとも思えないが、
私はゆっくり待つとする!我こそはと思うものやよく見る世界はもう飽きたという強者は私の元へ集え!
以上!!清聴ありがとう

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板