したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

FF14系募集スレッド Part1

175名無しさん:2022/09/05(月) 18:57:21
【募集内容】中身同性(♂)の相方さん
【DC/サーバー】Meteor/Valfor
【移転の可否】△、FC入ってるので応相談で
【接続時間】20〜25
【募集者の容姿】サンシ♀/踊り子
【希望相手の容姿】なんでも
【好きな事】いちゃいちゃ、オナ指示、相互オナ、VCH、(普通に遊ぶ)
【NG】チャH、イメプ
【VCの可否】〇
【連絡先アドレス】merino_hituzi14@outlook.jp

【その他アピール】
中身同性(♂)の方で相方さんになってくれる方を募集しますっ。
お相手の方のキャラ性別や種族、ジョブは気にしませんので女の子キャラさんやララちゃん、ルガさん誰でも歓迎です。

普段は気軽な友人のような関係でも、恋人みたいに扱ってくれても(性別まわりに公表してないので)大丈夫です。
普通にFFの相方さんとしてメインキャラで遊べるのが大前提で、お相手さんがしたかったらえっちなことも…って感じです!
ただし、チャHやイメプは苦手なのでそれ以外の方法だと嬉しいです。

こちらはジャンルで言えばネカマゾが近いのかなと思います。受け専ですので、普段から少しリードしてくれる方だと相性よいかもしれません。
えぐいのとか下品なのも出来なくはないし嫌いじゃないけど…恥ずかしいので慣れてきてかな?って感じで!
あ、えっちほぼなしとかでもぜんぜん大丈夫です。

こちらのこと
・メインキャラ
・6.2メイン済
・極〜頑張って零式くらい(煉獄はまだやれてないです)
・ギャザクラは新式装備/飯薬作れるくらい
・別ゲーはPCでモンハン等

相手の方に望むこと
・旬のコンテンツを一緒に楽しめる方(メイン済の方◎)
・交流が幅広すぎない方
・ある程度ペア行動が出来る方(一人の時間やフレさんとの交流はお互い必要かと思うのである程度構ってもらえたら…)
・種族性別に固執しない方
・リアル/FFともに相方居ない方
・普段から外部ツールで連絡とれる方(マメな人だと嬉しいかも?)
・できればVCできる方

質問、希望などありましたらなんでもお聞きください〜!
短文よりはある程度まとまった文章にして下さる方がお返事しやすいので…よろしくお願いしますっ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板