したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

FF14系募集スレッド Part1

165名無しさん:2022/07/29(金) 20:57:44
【募集内容】ネカマゾを背後含め可愛がってくれる恋人さん
【DC/サーバー】Meteor
【接続時間】21〜25、6時
【募集者の容姿】ネカマゾミコッテ
【希望相手の容姿】♂キャラ(ララ以外)
【好きな事】いちゃいちゃ、甘やかされる、依存、嫉妬、乳首やアナル開発、リアオナ指示など
【NG】チャH、グロスカ、人に迷惑かかる行為、放置される・複数
【VCの可否】○(地声OKな方で)
【外部ツール】Discord、仲良くなればLINE
【連絡先アドレス】gemafo@instaddr.ch

【その他アピール】
※募集の性質上、ゲイかバイの方でないとキツいと思われます…!

ネカマゾを恋人として扱ってくれる年上30〜の雄様を募集します♡
最初は難しいかもしれませんが、慣れてきたらイチャイチャしたり、ニコイチでベッタリくっついて遊べたらと思います。
えっち目的というよりは、恋人の延長線上としてえっちなことができたら嬉しいです。

FF14を現役でプレイしてる方、かつメインが暁月まで終了している方だと望ましいです!鯖は最初はDCトラベルで、相性良さそうなら移転しようかと思っています。
えっちなことに関しては、ウケ、マゾ寄りなのでプレイとしての調教や、性感帯の開発、オナ指示とかが好きです。ソフトめな恥ずかしいこととか、VCで声とか音聞かれながらとかも…
あとは慣れるまで恥ずかしいので最初は出来ないと思いますが、おほ声とかマニアック、下品なことも興味あります♡

お相手様の好みのプレイも教えていただければ頑張ってみようと思います〜。

背後についてはメールにてお聞きください。
こんなことしたいーとか、これ募集に書いてないけど平気?とか聞いてくれたり、プロフつけて送っていただけるとお返事しやすくて助かります!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板