[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
FF14系募集スレッド Part1
162
:
ミコッテ♀
:2022/07/18(月) 01:33:22
【募集内容】帯でいちゃラブできる人
【募集者の容姿】ミコッテ♂
【希望相手の容姿】ミコッテ♂、アウラ♂、ルガディン♂
【好きな事】甘々、多ラウンド、セクハラ、露出、乳首舐め、赤ちゃんプレイ、前スカ
【NG】痛いこと、汚いこと、マウント、暴言、後スカ
【VCの可否】✕
【連絡先アドレス】ff14.r18vvv@moimoi.re
【その他アピール】
・背後様成人済
・モラル、マナーをもったやり取りが出来る
・完よりは半のような雰囲気
・やりとりは帯
・イチャイチャ多めでも大丈夫
・ト書は最高でも100まで、プチロルなどでイチャイチャできれば◎えっち時は擬音をたくさん使っちゃう人だとなおさら◎
このくらいかな。
この世界で、私はあなたのことが一目で好きになっちゃって。冒険の合間もずっと考えちゃうくらい。だから日課を回すときも頑張って声掛けて、なるべく一緒にいる時間を増やしたり、しちゃった。
そんなあなたと今日、相方になろって告白して……って感じのあらましです。
ここから物語を続けていくっていうより、相方同士になったから一緒にどこか行こ、とか、イチャイチャしたり…くっついたり…とか、したいなって。
あ、私のプロフィールおいておくね。
年齢は21歳。身長は158cmだから、同種族の周りの子達よりは大きめかな?バストは…最大…うん。
趣味は散歩と、お昼寝、おやつを食べること!
普段からポニーテールでブロンドの髪を結んでるけど、日によって三つ編みにしてお下げにしてみたり。
瞳の色は薄い紫です。
このくらいでいい…かな?
応募してもらうとき、どの種族の人でもはじめはこういった姿で性格とかもざっくり教えてもらえると絡みやすいかなって思います。
もし仲良くなれたら…今日はなにをしてた〜とか、どこに行った〜とか、寝る前におやすみって言って隣で寝てくれたりとか…甘々な感じになれたら嬉しい…です!
それじゃ、質問だけでも待ってます!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板