したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

FF14系募集スレッド Part1

131名無しさん:2022/04/29(金) 16:08:32
【募集内容】個人サーバーで見抜き
【DC/サーバー】ワールドリグループ後もGaiaDCの方
【接続時間】平日9〜16時、22時以降、土日は深夜のみ
【募集者の容姿】メスッテ
【希望相手の容姿】メスッテのみ!
【希望相手の条件】パッチ6.0以上が終わってる方
【希望相手のジョブ】タンク、ヒラのどちらかをルレで出せる方
【VCの可否】募集主◎ 聞き専可ですが、VC出来る方が楽しめますよ!
【外部ツール】Discord
【連絡先アドレス】ff14_minuki@yahoo.co.jp
【サーバー趣旨】
毎日のルレ消化や暁月FATE周回を手伝ってくれる方を募集しています。
代わりに私からはお礼として見抜きによる性欲処理のお手伝いをします。
自キャラでメスッテを使ってるけど他人のメスッテに欲情しちゃって
性欲を満たす見抜き相手を常に探してる方にぜひ参加して欲しいです。

専用サーバーを立てましたので、詳細は中でお伝えします。
ライトPTの4人が常時集まるとも限らないため、募集人数は8名前後を予定。
当日4人参加者が居たら、PT組んでルレやFATE周回します。
一通りの周回を終えたら、寝る前に皆さんで私を囲んで見抜きをしてもらい
ムラムラを解消してスッキリ性欲発散してもらえたら嬉しく思います。
見抜きログが大好きなので、書ける方は好待遇します。
また、いつも手伝ってくれてる方にも、特別待遇します!
さらにVIP待遇の方には、見抜き以外にVCHもお相手してあげたいです。
VCHに関しては舐め声得意な方には、最高に楽しめるかもしれません。

サーバー加入前に、私とVCにて少しお話をして、趣旨についてのご説明を
させていただきますので、どうかご心配無さらずに来て下さい。
見抜きが大好きで、いつもオカズキャラを探しているそこの貴男!
気になった方、興味がある方は、ぜひ覗きに来てみて下さいね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板