[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
FF14系募集スレッド Part1
103
:
名無しさん
:2021/12/16(木) 14:23:07
【募集内容】チャHのお相手
【DC/サーバー】mana
【接続時間】不定期(金土の深夜が多いかも)
【募集者の容姿】幻想予定(ヴィエラ♀)
【希望相手の容姿】責めふたの♀キャラさん(体格差ある方が好きなのでララ、ミコ、アウラ、ミドラン辺りだと嬉しいです)
【NG】グロ・極端に血が出るようなプレイ
【VCの可否】×
【連絡先アドレス】nekamabuta.ff14bosyu@sofia.re
【その他アピール】
完ウケのド変態男の娘です♡
キャラは幻想予定なのでまだ容姿等は決めてませんが、ピンク系の染色で可愛らしい服とかが似合うようなゆるふわ色白系か、ボーイッシュ系の褐色短髪系のどちらかにしようと思ってます♡
下品・変態でデカマラなドS責めふたさんの性処理オナホとして使われたくて募集しちゃいました♡
好きなことは、
あへおほ、淫語、暴言、罵倒、露出、下品、変態、チンカス、包茎煽り、乳首・金玉責め、スカ小・大、ゲロ、匂い、臭い、汚い、アナル舐め、顔面騎乗、sissy、BBC、QoS、筋肉、肉体改造、拡張、ピアス、媚び、剛毛、物・豚扱い、異種姦、羞恥、洗脳、変脳、常識改変、貢ぎ、寝取られ、破滅願望、赤ちゃんプレイ、露骨表現、コキ合い、連れオナ、背後詮索などなどで完全に性癖終わってるキチガイマゾです♡
可能であれば上記でNG少ない方が嬉しいです!
関係のないプレイヤーさんの迷惑になる行為、流血や切断系のグロ以外は特にNGないと思います♡
サブキャラではありますが、漆黒メイン終了、ジョブなんこか80、クラフターも80まで上げていてそれなりに育てているので新規キャラさん等はごめんなさい。
暁月もゆっくりですが進めていく予定です。
また、相方等の有無に関してはどちらでも大丈夫ですが、トラブルは起きないようお互い秘密厳守でお願いします。
(こちらはメインで相方います。)
サブキャラのため毎日ログインとかは難しいのでお互いに時間合わせて楽しめたらと思います!
チャHはト書きで1回に中文程度(1回のチャットで収まるくらい)になります!
1回のエッチは長い時間やるよりは1時間〜1時間半くらいで収まるくらいが好きです!
チャH以外にも猥談したり、見抜きし合いながらコキ合いしたりとかも好きなので色々楽しめたらと思います♡
需要は無さそうですがよろしくお願いします♡
質問とかもお気軽に!どんなことが好きとか書いてくださるとお返事しやすいです!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板