[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
PSO2系募集スレッド Part1
96
:
名無しさん
:2022/12/30(金) 14:57:05
【募集内容】えっちなフレンドさん
【サーバー】7
【接続時間】割りとばらばら(朝〜夕だったり夕〜深夜だったり)
【募集者の容姿】純♀(ハツラツ顔、身長低め)
【希望相手の容姿】♀さん(純、ふた問わず)、おじさん系(捨てキャラでも可)
【好きな事】擬音、乳首責め、おなほ扱い、わからせ系とかセクハラ系とか、百合ぷれいとか
【NG】スカ、グロ、アナル、アヘオホ系等の汚喘ぎ表現、リアオナ指示、描写無し
【外部ツール】連絡用のdiscord?
【連絡先アドレス】strawberrypafe3012@gmail.com
【その他アピール】
割りと真面目にアークスをやっております、好きな事はパープルソロな戦闘民族寄りのエステ大好きっ子です♡
ソロ活動が多く出会いもなく、かと言ってゲーム内で募集をするのも恥ずかしいし勇気が出ないので、こっそりとお相手をしていただける方を募っております!
恥ずかしながら好きな事は書いてある通りです、表面上はSっぽいと言われがちですが根っからのM…だと思います…!
話しながらセクハラをされてなし崩しにされたり、強引な感じで迫られたりすると蕩けちゃいます…♡
割りと描写を入れる事が多く(ゲーム内であれば1~3レスくらい)、台詞と擬音のみでのやり取りを希望される方とは少し合わないかと思われます…!
シチュエーションを決めてのRPも好きだったりするので、RPでしたい!と言う方も是非ともご相談下さいませ♡
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板