したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

PSO2系募集スレッド Part1

84名無しさん:2022/11/10(木) 03:49:42
【募集内容】メインキャラでこっそりいちゃ友
【サーバー】4もしくは共通
【時間帯】日によって変わりがちですがログイン頻度は高めです
【募集者の容姿】純♂ やや細身
【希望相手の容姿】純♀
【好きな事】世間話、猥談、甘えられる事、キャラクリの話など
【したい事】雑談やいちゃいちゃしたり、普通にアークスやってますので狩りも○です!
【NG】捨てアカ、束縛、周囲への迷惑になる事
【VCの可否】仲良くなってからご希望があればできると思います
【募集期間】〆るまでのんびりお待ちします
【連絡先アドレス】pso2☆digdig.org
【外部ツール】DiscordやTwitterなどあります
【その他アピール】
たまに休止を挟んだりもしましたが旧から数年遊び続けてきた普通のアークスをやっています。
界隈事に興味はあるもののそういった知り合いを作るきっかけがなく悶々と過ごしていますw
こちらは相方募集ではなく同じようにシップ4を拠点に普通に遊んでいて、常にべったりという感じではなく
雑談やいちゃいちゃしたいなって時に声をかけあってこっそり…というようなライトな交友関係を探している人が見つかったらいいなと思っています。
毎回秘め事をしたりではなく空いた時間にちょっと甘えたいだけみたいな感じで声をかけてくれても嬉しいです
あとは詳しくはメールなどでお話できたらと思います。
シップ4での募集ということで気長に待つつもりでいますので〆てなければいつでもご連絡下さいっ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板