したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

PSO2系募集スレッド Part1

83名無しさん:2022/11/07(月) 03:11:09
【募集内容】RP・チャH
【サーバー】7 / ウィッシュリスト→PSO2_PLAYへGJ
【接続時間】主に深夜帯 (平日0:00~1:30頃、週末1:00~眠気次第 たまに昼間)
【募集者の容姿】少女ふた♀
【希望相手の容姿】Mっ気♀さん
【好きな事】中出し、連戦、おもちゃ、異種、等など割と何でも
【NG】スカ(大)、四肢欠損等過度の猟奇、リアル干渉(オナ指示等)、()描写無し
【VCの可否】無し
【連絡先アドレス】fez_play_0211@yahoo.co.jp (返信遅めかもです。)
【その他アピール】
大きなモノをぶら下げたふた少女に組み敷かれ、ひたすら種付けプレスで犯されたい
ドMな雌さんを募集しております♪
(割と性欲強い為…、時間が許す限り延々とヤリ続けてしまいます…♪ご了承下さいv
中断したい際は、気絶RP等していただければ、お開き方向に進めさせてもらいますv)

色事したいけどお相手が見つからない…、
普段遊んでる相方さんとなかなか逢えず悶々…
等などお悩みの方、ご一緒に一晩如何でしょう♪
もちろん秘密厳守、晒しプレー等は基本ございませんv

気に入って頂けましたら、フレンド登録飛ばして頂けると嬉しいです♪
基本的に受け♀さんの都合優先の為、こちらからのフレンド申請及び、
2回目以降のこちらからのお誘いはございませんっ。
ご都合合って、気分な時にでも、再度お気軽にお越し頂ければと思います♪

特殊性癖なお方もぜひ、こんな目に遭ってみたい…、等ご相談を♪
触手責め、機械姦、玩具責め、淫紋から催眠、寝取り、媚薬等々…、
可能な限りお応えしたいと思います♪

Twitterもございますので、そちらへDM相談も歓迎ですv
よろしくおねがいします♪  @Liri211

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板