したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

PSO2系募集スレッド Part1

65名無しさん:2022/06/15(水) 02:40:25
【募集内容】相方
【サーバー】ship7
【接続時間】夜〜深夜
【募集者の容姿】性欲強め♂(notショタ)
【希望相手の容姿】♀
【好きな事】甘イチャ、変態チックなセックス、汚喘ぎ
【NG】白チャH、リョナ、設定をガチガチに決めるようなRP、再現キャラ、セックスだけの関係
【VCの可否】お相手に合わせます
【連絡先アドレス】ngsbosyu2022@gmail.com
【その他アピール】
クヴァリスリージョンも実装され復帰しましたが、人肌恋しいので一緒に過ごしていただける方を募集しています。
自己紹介にも書いた通り性欲旺盛ではありますが、緊急、クエストや狩りも愉しみたいと思っていますので、どちらも一緒に愉しんでいただける方が望ましいです。

性癖的には普段からイチャイチャとしつつ、アブノーマルなセックスに耽ってしまう感じです。
露出、緊縛、排泄、アナル…等々、少し変わったプレイで責め立てて、羞恥に頬を染めさせたいですね。
ただ、経験のないプレイ、完全にNGのプレイを強制するつもりはありませんので、ご安心ください。

少しそういうところがあるかな…?程度で構いませんので、募集全体にご興味をお持ちいただけましたら、一度お声掛けください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板