したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

PSO2系募集スレッド Part1

436名無しさん:2025/06/07(土) 13:33:25
【募集内容】私を女にしてくれる方
【サーバー】7
【接続時間】主に週末(平日はデイリーのみ、金曜夜、土日は昼から)
【募集者の容姿】シルフィーT2(身長176前後金髪巨乳お姉さん系 巨乳純♀orふた♀orシーメール)
【希望相手の容姿】♂、♀、ふた♀
【好きな事】RP、見抜き、躾け、エロ衣装、羞恥、指示、メス堕ち、性欲を向けられること
【NG】暴力、汚物、不潔、肉体改造、大スカ
【VCの可否】×
【連絡先アドレス】20250516@rapt.be
【その他アピール】
理想を反映した女性アバターに自己投影して女として振る舞いたいという願望があり、お付き合いいただける方を募集させていただきます
ネカマとしての経験値はほぼゼロなので、振る舞いなどから教えて下さい
いずれはあなたの女として性欲発散に使っていただけたり、貸出のような趣味をお持ちであればそのように使っていただけるようになりたいです
関係性は主従、恋人、ネカマ友達…など思い浮かぶものは色々ありますが、まずはあなたの願望をお聞かせください
いずれはあなたの女として性欲発散に使っていただけたり、貸出のような趣味をお持ちであればそのように使っていただけるようになりたいです

◯私のこと
・受け身でコミュ障、人見知り、警戒心が解けると依存してしまうかも…
・大人っぽいお姉さんになりたい願望持ち(丁寧口調な優しいお姉さんとか、ちょっとキツめで格好いいお姉さんとか…?)
・行為は受寄りリバ、完受も可、ト書き可
・接続時間の都合でプレイスタイルはライトですが、のめり込むと時間を忘れて熱中することもあります
・プレイスキルは低いため、高度な技術を要求されるコンテンツでは足手まといになってしまうかもしれません
・最初期に引退してからの復帰勢のため、NGS仕様のコスは殆どありません。メインは6章に入ったばかり

◯希望相手について
・私が前述の通りなので、リードしたり引っ張ってくださる方だと嬉しいです
・容姿は男性なら可愛い男の子、恰幅の良くて頼りがいがありそうな雰囲気の方が好みです。女性の場合はほぼ男みたいなボーイッシュ、ロリ系が苦手なため、それ以外であれば大丈夫です

曖昧な部分もあると思いますので、容姿など気になる点があればご連絡ください
自己紹介や希望のゲームも書いていただけると幸いです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板