したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

PSO2系募集スレッド Part1

419名無しさん:2025/03/19(水) 10:38:54
【募集内容】相方様(こちらがメインになります)御主人様・セフレも可能です
【サーバー】ななさば
【接続時間】夕方〜深夜(休日はもう少し長い?)

【募集者の容姿】むちむち♀ロリ(男の娘としても立ち回れます)
【希望相手の容姿】♀(ふた)・♂さんや男の娘など(一緒におしゃれ出来る人が良いかも?)

【好きな事】
受け・攻め(多少できます)・短〜長文・ト書き描写
甘々・イチャイチャ・淫語・汚鳴き・言葉攻め・ご奉仕・擬音・臭い・蒸れた匂い・汚い
暴言・暴力・腹パン
チンカスお掃除・イラマチオ・ゲロフェラ
マンコセックス・マンコフィスト・子宮コキ・子宮引きずり出し
アナルセックス・アナルフィスト・スカトロ(大)・スカトロエッチ
脇臭嗅ぎ・脇コキ
【NG】なし

【連絡先アドレス】lovepso2ngs♡gmail.com (♡を@にお願いします)
【普段の連絡手段】Discordを予定してます
【その他アピール】
復帰してから装備集めを頑張ってます!
最近は期間限定クエ回しをよくしてます、OPとかはそこまでガチ勢ではないですが埋めてます
基本的に課金にも抵抗がなくスクも引いて二人でおしゃれなどもしたいです
寂しがり屋なので一緒に居て甘やかしてくれる方や、NGSについて色々教えて頂ける方だと嬉しいです
エッチの方は仲良くなってから…雰囲気が良ければ自分から進んでご奉仕しちゃうと思います
性癖は基本的になんでも好きですが、甘々からハードな物が大好きです
暴力や暴言で思いっきりボロボロにされるのもかなり好きです
結構エグ目の性癖なので大丈夫という方であれば嬉しい〜!
よろしくお願いします!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板