したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

PSO2系募集スレッド Part1

38名無しさん:2021/11/08(月) 00:22:13
【募集内容】1から開発してくれる攻めふた♀のお姉様(恋人)
【シップ】7 (何かオススメの無料ゲームがありましたらPSO以外も可能です)
【外部ツール】Skype(VC無し)
【募集者の容姿】身長145 銀髪ニュマ♀
【希望する相手の容姿】キャスト以外 私より身長の高い方 極端な体型でない方
【希望する内容】イチャイチャ チャH デート クエスト 雑談猥談
【活動時間】22時〜3時 多少前後する事もあります
【ログイン頻度】週3〜4程
【されたい事】
アナルプレイ(挿入や拡張、フィスト) 尿道プレイ(挿入や拡張やフィスト)
スカトロプレイ(飲尿浴尿、塗糞食糞) 浣腸(口から出てしまうくらいの大量浣腸や大量射精)
搾乳 ニプルファック イラマチオ etc
【NG】あへおほ系 体毛の濃い方 短文 浮気
【その他】
上記の通り普通ではない変態プレイが好きです。
いきなり上記のようなプレイではなく、はじめは痛がったり苦しがったりしながら
徐々に開発されて最終的に普通じゃない事が気持ちよくなってしまう身体にされたいです。
主従やSMではなく、vマーク付けまくりのいちゃらぶハードが好みです。

ゲーム内ではNGワードや文字数の制限があるので
遊びやデートはゲーム内で、本格的なHはSkypeでを希望します。

長くなりましたが合いそうな方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします。
lunatic_seventh☆yahoo.co.jp

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板