したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

PSO2系募集スレッド Part1

342名無しさん:2024/06/22(土) 22:54:52
【募集内容】フレンド
【サーバー】7、他は応相談
【ログイン時間】一応20時以降から日付変更あたり?
【募集者の容姿】♀160cmスキット顔 ♂190cmリューリン顔
【希望相手の容姿】♂♀どっちも、ふたさんは相談
 極端な体系や人を選ぶ外見(キモオタさん等)はごめんなさい不可で…
【希望内容】雑談猥談メインで
【NG】グロスカ不潔、中の人への(特に性的な)詮索、過剰な束縛、相方希望の方
【VCの可否】×
【連絡先アドレス】dogyarya★stayhome.li ★→@
【その他アピール】
まず最初に、セフレ募集ではないのでHが主目的な方はご希望に添えないと思います
申し訳ありません

普段、デイリーやクエストをした後暇だなーと思っているので
おしゃべり等できるフレンドが欲しいなと思い募集させていただきました

なお、狩りに関しては自分で好きに動きたい方なので
常にべったりではなく、タイミングが合えばいっしょに行けたらとおもいます

会話の話題としてはネットミームやネタが好みで
界隈的な猥談や♂♂や一応♀♀もある程度は乗れるとおもいます
あとはミニスーツでおめかしするのも好きなので、着ぐるみに嫌悪感のない方だとうれしいです

何か質問等ありましたらお気軽に連絡いただけたらとおもいますので、どうぞよろしくお願いいたします

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板