したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

PSO2系募集スレッド Part1

33名無しさん:2021/08/19(木) 14:58:33
【募集内容】メイドさんな相方かペット募集
【シップ】7(移動は、可能です)
【募集者の種族】ふたキャス
【希望する相手】純♀
【希望する内容】SSとったり普通にアークス業もこなしながらエッチとかしたいです
【好きな事】RP 雑談・猥談 露出調教 無理やり ト書き ご奉仕されること
【NG】浮気 グロ 褐色
【ログイン頻度】毎日
【ログイン時刻】17:00〜23:00くらい
【募集期間】締め切るまで
【その他】
普段一般アークスとして活動していますけどそういうエッチなこともできるメイドさんとかいたらより楽しくNGSできそうって思い募集することにしました
RPとかにも興味があります
SS撮ったりするのも好きですので新しく出たコス一緒に着ておしゃれしてSSとったりとかもできたらよりいいです。
性癖とかSSや自己紹介とかメールの際送っていただけたらうれしいです。
SS送っていただけたらSS返しします
一緒に遊んでみていいかもって思った時点で即告白しちゃうかもです(笑)
効率とか求めてませんので同じような人だとうれしいかもです。楽しさ重視の方◎
新規の方も歓迎してます。詳しい話とかは、ゲーム内でって感じになるとおもいます
こんな募集ですがもし気になっていただけましたら 
crarisuxx☆yahoo.co.jp(☆を@にかえて)までメールお願いします

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板