したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

PSO2系募集スレッド Part1

274名無しさん:2023/12/10(日) 02:47:36
【募集内容】イケメンをオナホ代わりに犯してくれるセフレさん
【サーバー】共通メインで長く続きそうでしたら、サブを何処の鯖でも作成致します。
【接続時間】深夜帯
【募集者の容姿】お耽美系高身長リューレイ♂(耳だけキャストの実質ヒューマン)の受け
【希望相手の容姿】攻めの♂またはふたなりさんで基本的に容姿は不問ですが、ロリ系さんはごめんなさい
【好きな事】SM・無様・罵倒・肉便器扱い・小スカ・あへおほなどなど色々好きですので要相談で
【NG】過度な大スカ、過度なリョナ、迷惑行為
【VCの可否】×
【連絡先アドレス】tiheda650@na-cat.com
【その他アピール】
マニアックですが、♂受け募集させていただきます!一度限りでも構いませんのでクール系イケメンリューレイ顔お兄さんを犯してみませんか?
キャラクター設定としては、一見クールでえっちとか興味がない雰囲気があるアンドロイド系お兄さんですが、裏ではアナルいじるのが好きだったり、レ⚪︎プ願望が密かにあるマゾ気質な変態みたいな感じです。
RPがメインですが猥談や♂♂語りのみでも歓迎しています。
連絡は最初はメールにてすり合わせの上、持続でしたらX又は帯の作成可能です。
ご気軽にメールくださいませ!気長にお待ちしてます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板