したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

PSO2系募集スレッド Part1

18名無しさん:2021/06/18(金) 08:55:26
【募集内容】遊びやおしゃべり好きなフレンドさん
【サーバー】7(移動は考えていません)
【接続時間】平日21時〜0時前後が多いです
【募集者の容姿】ニュマ純♀・身長160の標準体型・NGS顔
【希望相手の容姿】純♂さん・純♀さん どちらも歓迎(エッチは♂キャラさんとだけです)
【好きな事】楽しいこと・辛口というより甘口寄りです・攻守リバありの絡み合い・RP・ト書き長文
【NG】マウント取ってくる人・無口・過度な受け身・リアル詮索・暴力や汚い行為・ネタキャラ
【VCの可否】キャラのイメージを大事にしたいので不可
【連絡先アドレス】pogyadotu☆cocoro.uk (☆を@に)
【その他アピール】
引継ぎしてNGSにやって来たら予想以上に楽しかったので、せっかくなら誰かと一緒に遊びたいので募集だしてみます!
あんまりログイン時間は長くないのですが、デイリーやレベリングをしたりお喋りしたり楽しく過ごせたら良いなと思います。
PSO2時代から交流を熱心にするタイプじゃなかったので現在ほぼソロ活動のような状態で寂しいんです!(自業自得なんですが…!

一応えっちに関して好きな事とNGも書きましたが、相性の良いセフレというより一緒に居て楽しいなって思えることを優先に考えてたりします。
そんなわけで少しお話ししてみて合わないかな?って思ったら爽やかに解散みたいな感じでいこうと思うので気軽に来てもらえると嬉しいです!
エッチ要素が少ないので需要があるか分かりませんが、興味を持って頂けたら簡単な自己紹介をそえて下記までメールして下さい。確認後1日以内にお返事させてもらいます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板