したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

スマホゲーム系募集スレッド Part1

17相方募集!:2021/08/14(土) 11:14:05
【募集内容】ゲーム&イチャイチャできる相方さん
【ゲーム/サーバー】ラグオリ/Fenrir
【接続時間】日中〜深夜まで取れる幅は広め、不定期とも言う
【募集者の容姿】♂(最近始めました)
【希望相手の容姿】♀さん
【NG】短気すぎる方は怖いので無しで・・・
【VCの可否】○
【連絡先】raguori_aikata@yahoo.co.jp
【その他】

・Fenrir鯖で一緒にラグオリを楽しんでくれる方募集です!
ペアのダンジョンなどのコンテンツや、ラブラブ出来そうなエモもありそうなので、
2人で頑張ってチャレンジしてみたり狩りしたり、
いちゃラブしたりを両立できる相方さん欲しいなって感じです!

・始めて間もないので現在プレイ中の方には、追いつくまで少し待ってもらいますが、
これから始めてみようかな?という方には自分がお手伝いしてリードしていきたいです!

・Discord等でも日常の雑談などを含め、らぶらぶな会話をしたり、たまに発情してHしたりもできたら◎!
会話とゲームの時間で、お互いに癒されて幸せになれたらいいですね!

・気になる方はまずメールでお話からでもしませんかっ
「私はコレはNGかも」や「こういうのしてみたい!」などがあれば添えてメールくださると助かります!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板